Тема: Курсы итальянского языка

Ответить в теме
Страница 15 из 37 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 723
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для Starfish
    уже начались? извините за лень) гарибальди..это на дворянской где-то?)

если центр..и не раньше 7...и я бы пошла) мне как раз бы не с самого нуля)

2. Вверх #282
    уже успела отметиться в соседней теме)

повторюсь и тут)

есть ли желающие заниматься у Джорджио в вечерней группе, т.е. не раньше 7 вечера?
    нас уже двое) нужно добрать до 5 человек
    уровень - чуть выше начального - средний

з.ы. впечатление преподаватель производит очень хорошее)

3. Вверх #283
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Starfish Посмотреть сообщение

повторюсь и тут)

есть ли желающие заниматься у Джорджио в вечерней группе, т.е. не раньше 7 вечера?

Cколько планируется стоимость занятий у Джорджио при группе в 5 человек?

4. Вверх #284
    Не покидает форум
    Сколько стоят занятия?И где проводятся?

5. Вверх #285
    последний раз, когда мы узнавали, это было 400 грн в месяц (по полтора часа два раза в неделю), единственный минус - нужно оплатить сразу за два месяца (не думаю, что что-то изменилось)

занятия - успенская/ришельевская)
    з.ы.по поводу дворика, как писалось выше, ну даже и не знаю) меня он абсолютно ничем не смутил, самый обычный дворик в центральной части города)

6. Вверх #286
    Посетитель Аватар для DancerNat
    последний раз, когда мы узнавали, это было 400 грн в месяц (по полтора часа два раза в неделю), единственный минус - нужно оплатить сразу за два месяца (не думаю, что что-то изменилось)

занятия - успенская/ришельевская)
    з.ы.по поводу дворика, как писалось выше, ну даже и не знаю) меня он абсолютно ничем не смутил, самый обычный дворик в центральной части города)
    Я тоже иногда занимаюсь у Джорджио. Очень интересно и весело. Дворик меня уже не смущает (может быть потому что я занимаюсь в выходной день утром))
    Кстати, он еще хочет собрать группу для занятий на Таирово. Надо набрать 6-7 человек. Если у кого-нибудь есть желание заниматься на Таирово, сообщите мне или ему.

7. Вверх #287
    Посетитель Аватар для DancerNat
    Кстати, девочки и мальчики, хочу с вами поделиться впечатлениями о своем обучении на курсах Гарибальди. На этой недели проходит "неделя итальянского языка". Проводятся разные мероприятия. Например, университет и центр Гарибальди посетила профессоресса Россана ди Сильвио. Было очень интересно! Так как она не только рассказывала о культуре Италии, о семейных ценностях и образе жизни итальянцев, но еще и общалась с каждым из студентов(обучающихся в центре Гарибальди), что позволило нам пополнить словарный запас и получить удовольствие от общения на итальянском. Это было просто супер! К тому же она очень остроумная женщина, так что все происходило в веселой обстановке!

8. Вверх #288
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Я бы с удовольствием занималась бы в пн,ср,пт где-то с 15:00 с самого начального уровня, но не знаю какие курсы выбрать. подскажите какие курсы есть в центре или на поселке Котовского? И какие лучше выбрать?

9. Вверх #289
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием занималась бы в пн,ср,пт где-то с 15:00 с самого начального уровня, но не знаю какие курсы выбрать. подскажите какие курсы есть в центре или на поселке Котовского? И какие лучше выбрать?
    не знаю, есть ли что то на котовского но в центре достаточно много. пару страниц назад я выкладывала списочек известных мне курсов с телефонами, можно обзвонить подходящие территориально для вас и записаться))
    я когда искала, всех обзванивала. мне нужно было нестандартное, утреннее время)))) в итоге занимаюсь в Интерлингве на таирова у Евгении Арсеньевны, ну оооочень душевно, я довольна!)

10. Вверх #290
    Новичок

повторюсь и тут)

сколько уже человек?
    Я бы присоединилась, если бы занятия на 7.30 были бы

11. Вверх #291
    Новичок
    Есть отличные курсы. Мне понравилось. GoldSnitch называются. Есть они на Королева и вроде на Гайдара. Сайт www.goldsnitch.od.ua. Там посмотрите... От себя могу сказать, что все понравилось, преподы клевые.

12. Вверх #292
    Марафонщица

повторюсь и тут)

скажите, а где проходят занятия? можно телефон или адрес. СПАСИБО!

13. Вверх #293
    Посетитель
    Есть отличные курсы. Мне понравилось. GoldSnitch называются. Есть они на Королева и вроде на Гайдара. Сайт www.goldsnitch.od.ua. Там посмотрите... От себя могу сказать, что все понравилось, преподы клевые.

Есть кто-нибудь кто занимался на этих курсах - меня очень интересует группа на Черемушках - хочу перейти к ним в группу для тех кто не с нуля учит - мне близко к дому. Кто -то знает или занимался на этих курсах?

14. Вверх #294
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от cherry1981 Посмотреть сообщение

Есть кто-нибудь кто занимался на этих курсах - меня очень интересует группа на Черемушках - хочу перейти к ним в группу для тех кто не с нуля учит - мне близко к дому. Кто -то знает или занимался на этих курсах?
    а разве у них есть группа на черемушках? я когда подбирала курсы, мне по тел. на гайдара только индивидуалку предложили(((а так-мне тоже близко,хотя я канешн нашу Елену Арсентьевну ни на кого не променяю. уж больно она мне нра)))единственное чем бедна Интерлингва, по крайней мере таировская, так это внегрупповой работой((только занятия, и усе((

15. Вверх #295
    Марафонщица
    Подскажите, Джорджио - это кто? Очень бы хотелось бы учить итальянский не с нашими преподами, а с итальянцами. учила месяц язык в Италии - препод говорила только на английском и то плохо. и все уроки вынуждены были объясняться по-итальянски - очень сложно - но зато уровень знаний - не сравнится с тем, что до этого учила в Одессе 3 месяца. (закончила универ наш, работаю на английском - но до того, как начала практиковаться в языке - мои знания были равны слабой троечке...)

16. Вверх #296
    Марафонщица
    Очень жду

17. Вверх #297
    Частый гость Аватар для Leoness
    На курсах Гарибальди (ОНУ им. Мечникова) открылся набор на 1 и 2 уровни. Начало - примерно 17 января. Схема та же - занятия + культурная программа. В этом полугодии здесь будет соучаствовать лектор по стипендии министерства иностранных дел Италии, который будет также преподавать на специальности итальянский язык на факультете романо-германской филологии для филологов-италианистов.

18. Вверх #298
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Leoness Посмотреть сообщение
    Уважаемая DancerNat, ответы на Ваши вопросы в цитате.
    Подскажите, пожалуйста, курсы в главном корпусе, на Петра Великого или на Французском?
    и есть ли набор сейчас какой-то? Спасибо

19. Вверх #299
    Частый гость Аватар для Leoness
    Курсы Гарибальди на Дворянской, набор пойдет с 10 января, занятия начнутся примерно 17 (если группа соберется оперативненько).

20. Вверх #300
    Не покидает форум Аватар для tapa
    а на которое время группа набирается и стоимость курсов не подскажете?

Ответить в теме
Страница 15 из 37 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права