вот эта штука суперская - у меня волос был пористый от покрасок и плохо держал форму при укладке - я обычно стараюсь максимально выровнять его - это средство очень помогает , волос очень гладкийСообщение от Паноптикум
|
вот эта штука суперская - у меня волос был пористый от покрасок и плохо держал форму при укладке - я обычно стараюсь максимально выровнять его - это средство очень помогает , волос очень гладкийСообщение от Паноптикум
Дважды мама)
сейчас пользуюсь этим средством когда укладываю волосы феном , очень легкое и с термозащитой
Технология и преимущества
Система Термо Би-Актив - направленное и эффективное двухфазовое воздействие
Фаза внешнего воздействия:
Производная силикона сглаживает поверхность волоса
Фаза внутреннего воздействия:
Катионный полимер обеспечивает питание, легкость расчесывания и послушность в укладке
Глицерол придает волосам гибкость, легкость и естественную красоту
Увлажнение
Мгновенное питание волоса
Легкость расчесывания и простота в укладке
Уникальный баланс: мягкость+легкость
Дважды мама)
вот мне тоже в салоне когда выпрямляли эффект нарвился. Но так как выпрямят в салее я в жизне ж не сделаюСообщение от mashell
![]()
65 гривен в среднем , в магазине немного дорожеСообщение от -LERA-
![]()
Дважды мама)
да я тоже себя идеально не могу волос выпрямить - я уже поняла , что моя проблема в том , что я не высушиваю волос , выходишь на улицу , волос как мятый , вернее концы , и еще при укладке надо зажимами пользоваться , а мне леньСообщение от Паноптикум
![]()
Дважды мама)
а утюги?Сообщение от mashell
http://www.cosmetic.com.ua/care.php?...6_=&sex_=&p=-1Сообщение от baby
Дважды мама)
у меня они древние - жалко волосы свои , пользуюсь ими редко , надо уже что-то новое купитьСообщение от Паноптикум
![]()
просто стараюсь сейчас волос подлечить , привести в порядок , даже перешла на новый цвет - карамельный блондин , такие оттенки легче получить не травмируя волосы
Дважды мама)
пасибки но цены ужас кстате я на прошлой неделе взяла маску absolut repair 500г за 140 грн на 25 чапаевской там магазин Карина у центрального входа
От утюгов кончики ровненькие,остренькие прям...Это просто спасенье для кончиков,особеено если стрижка градуированная(с феном у меня с концами ничего не выходит )Сообщение от Паноптикум
я задумалась над теми утюгами, что несколько страниц тому назад былиСообщение от mashell
на новом покупала ее , давно правда , около 120Сообщение от baby
Дважды мама)
Сообщение от Паноптикум
оно ...![]()
насчет утюга, у меня тоже GA.MA., ну, очень хороший, его можно купить в магазинчике напротив ЦУМа, там цены самые низкие и выбор хороший![]()
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
тот что со стороны М Арнаутской? сколько стоит не помнишь?
"Гармония краси" тот магазин называется.С регулятором -350 грн,без -330.Лучше бери с.Сообщение от Паноптикум
Пшикалка -19 грн.
Есть еще такие утюги в Шарме -они там гарантию дольше дают,но там на 100 грн дороже и средсва нет.
какое средство и чё за пшикалка ?
GA.ma protect ion - термозащита.Это есть и средство и пшикалка.Она для меншего повреждения волос.Сообщение от Паноптикум
Незачто! Отпишешся как что-то выберешь или купишь.Только учти что желательно не пользоватся часто.Мастера рекомендуют раз в 1 раз в неделю если делать маски или раз в 2 недели бещ них.Это если хочешь остатся с волосами.Сообщение от Паноптикум
И еще,если один раз выпрямил -на следующий день не надо поправлять.Это основная причина того что люди портят волосы.
Последний раз редактировалось Tinkerbell; 11.02.2007 в 22:59.
Социальные закладки