смотрю повтор,бедный яма так испугался когда Angels на поддержке чуть её не уронил.
|
"АртВан"
Юлия Кувшинова
Алла Кушнир
Ксения Симонова
Валерий Юрченко
Дарья Шевцова
Кристина Писклюкова
Елена Матюшенко
Артем Семенов
Рудницкая Карина / Кузинский Юрий
смотрю повтор,бедный яма так испугался когда Angels на поддержке чуть её не уронил.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Абсолютно осгласна. Насколько мне нравилась постановка самого шоу, настолько разочаровал финал.
Не понравилось и то, что номера были старые, и то, что участников разбили для объявления лучших на 2 части, и Рыбак был вообще здесь не в тему, лично мне так показалось.
На счёт того, что победила Ксения, скажу, я закончила художественную школу и, честно признаться, я так не умею. Думаю, он всё-таки умница и талантлива, прежде всего потому, что не побоялась и пришла на это шоу, но считаю, что львиную долю в её победе сыграли правильно выбранные, бесприграшные темы. А вот муж мой сильно за Семёнова болел![]()
блин так РЫбака подставили с фанерой,парень вживую поёт и играет,а тут фанера идёт,вчера особо незаметно,а щас на повторе видно его замешательство именно во время исполнения.надеюсь Артём Семёнов вылезит в звёзды.реально талант.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Приходько нервно идет курить,когда поет Даша Швецова "Мамо".Вчера дует был никакой,Приходько была лишней
Телевизор смотрю редко, но мне в Контакте дали ссылку на ролик Ксении Симоновой и то, что я увидела меня потрясло, а потом услышала Дашу Швецову с песней "Мамо" и "Журавли" с её совсем не детскими интонациями в голосе и подумала, что Приходько, если бы ТАК спела на Евровидении...
Остальные конкурсанты тоже понравились каждый по своему. Молодцы!!!
Пытаюсь вспомнить, что мне понравилось в российском варианте программы. Не получается.![]()
Я сразу знал, что Симонова выиграет.
Потому что, на проекте уже были люди, которые поют и мужским и женским голосом.
Может кто-то просветит по ходу пьесы, откуда Рыбак русский язык так хорошо знает?
евровидение не смотрела, но песня понравилась, порадовала, что она "не одна"![]()
я знаю точно - невозможное возможно (с)
Рыбак,честно говоря,как-то не очень себя повел: резало слух "у вас тут","у нас в Норвегии"...Вроде бы "своим" хочет казаться,спасибо,хоть русский не забыл,но не особо приятно это было слышать. Знаю людей,которые тоже в детстве поувозили зарубеж,как были эмигрантами,так и остались,несмотря на то,что многие из них сейчас там неплохо устроились .
пока инженер
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Просто он слишком быстро стал "звездой" и еще не научился говорить не то, что думает, а то, что нужно![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
честное слово, не понимаю, чем он МНЕ обязан. Ну и что, что у нас, у вас? Ну любит он больше ту землю. А то, что языком владеет, это — его личная заслуга, что не потерял, что хочет знать и говорить. Мне приятнее видеть такого человека, чем того, у которого всё предписано.
Без обид![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ой, ну господа, ну нашли к чему придраться.
Ну что в этом такого?
Ну действительно, у нас-тут, а у них, в Норвегии,- там..
Делов-то.
А что он должен был говорить? "У нас, в Украине?!"
Ну шо за люди..И это нам не так, и то нам не эдак![]()
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Поворчу еще немного
Очень понравились: Ксения Симонова- талантище+сильнейшее положительное эмоциональное влияние на людей,по-моему заставить людей плакать- намного сложнее,чем смеяться.
Дарья Шевцова- удивительный,мощный, красивый народный голосище- самородок...куда там Приходько и прочим с конвейера...
Валерий Юрченко- готовый эстрадный артист,очень талантливый. Непонятно,как он в милиции оказался,прикололся вероятно
Артем Семенов- шикарный голос,даже не надо переодеваться в женские платья-и так все поняли-несомненно очень талантлив
Алла Кушнир- классно танцует, но до танца живота Шакиры ей еще тренироваться и тренироваться
Детки-силовые акробаты- умиляет,но все прекрасно понимают,что за этим стоит-детства очень мало у них. Знаю,т.к. дочка знакомых занимается гимнастикой с ясельного возраста...
Елена Матюшенко- похожа конечно на Аллу Борисовну,но цель была иная-поговорить о себе,да и вобще поговоритьКстати,после ее выступления,я,всю жизнь относившийся к примадонне со спокойствием,понял,что у Пугачевой был-таки великолепный голос!
Остальные....остальных не так хорошо запомнилАх-да,ведущая- просто красивая женщина,респект тому,кто ей платья подбирал
![]()
пока инженер
Социальные закладки