У Кензоки есть крем для глаз . который надо хранить в холодильнике. Оч приятно наносить его![]()
|
У Кензоки есть крем для глаз . который надо хранить в холодильнике. Оч приятно наносить его![]()
Девченки,
подскажите кто и где покупает декоративную косметику?
я в Брокарде и в сити25 , иногда бомонд - там есть helena rubinstein и biotherm , которых нет в брокарде
дак о декоративке речь идётдекоративки на Украине Биотерм ваще нет
Последний раз редактировалось Паноптикум; 22.01.2007 в 16:07.
Девушки-красавицы, посоветуйте хорошую подкручивающую тушь... Хочу сменить наднадоевший Лореаль на что-то приличное.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
я знаю , те же магазины и остаются для декоративкиСообщение от Паноптикум
кстати. а декоративка у Биотерма приколььььная...
Я, когда есть деньги, покупаю подороже в Бомонде, а когда кризис наличности, тогда в "Мире косметики", или в "Алекс Хорс", но только не их косметику. Любила "Елисейские поля", а они что-то усохли совсемСообщение от Натка
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Покупаю в Ит-Парфумс, в Жане или Сити 25. Еще на Среднефонтанской.
Тушь - мой выбор Chanel Inimitable.
А что она делает? Она есть в ИТ Парфумс, у меня их карточка вроде где-то есть? Но в Бомонде - навернякаСообщение от Simpl
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
она очень классная в начале. а как додсыхает , то попа.... начинает надоедатьСообщение от Simpl
Последний раз редактировалось Паноптикум; 22.01.2007 в 21:17.
а такая, чтобы хорошо подкручивала и не сразу засыхала, а то я не каждый день крашу глаза... Лень потом долго умываться...
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
я для себя вывод сделала, что Диоровская тушь - это не фонтан, особенно что касается Диор Шоу, эффектно и все, не лучше, чем тот же Лореаль....
А Ланком кому-то нравится?
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
мне нравилась ланком Гипноз и Фаталь - но она специфическая из-за кисточки
У меня не сохнет, пользуюсь уже месяца 2 точно. Ит Парфумс не работают с Шанель, поэтому либо Брокард, либо Бомонд, либо Жан. На Среднефонтанской ее по-моему нет. Ну не было точно. Я еще основой для ресниц пользуюсь очень довольна, она питает, делает их объемными. В общем мне нравится.
на среднефонтанской она была дороже, чем в Бомонде!
ну все - путь мне в Бомонд, та выбор хороший, хотя тоже вряд ли все настоящее.... Ну гдк у нас купить фирменные вещи???
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
ну проде даже на сайте шанеля адрес Бомонда даже есть как дилеров...
Я тоже все в Бомонде покупаю, они там столько разных пробников дают, если много покупаешь. Вот оно счастье!![]()
Социальные закладки