"Легенда о человеке по имени 1900" (или проще "Пианист")
|
"Легенда о человеке по имени 1900" (или проще "Пианист")
"Храброе сердце" - самый мой любимый фильм
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
"Ослепленый желаниями " - мой самый любимый , я от него просто торчю :lady:
король лев
тащусь просто
Вижу цель, не вижу препятствий
Трасса 60
Если вас выпустили из психушки, то не думайте, что вы вылечились ... вы просто стали как все
"Укращение страптивого" хехе
Думаю самый любимый фильм это тот который можно смотреть много много раз. Под это описание подходят *Звёздные войны* и *Властелин колец*
А если брать по эмоциям и превым впечатлениям то это *Чужие* они мне даже несколько раз снились, и *Армагеддон* - первый раз смотрел аж плакал!
"Deadman" с Джонни Деппом.
Страх и Ненависть в Лас-Вегасе, Бойцовский Клуб, Матрица, На Игле, Human Traffic!
D'n'B Soldier
Много у меня любимых фильмов, в зависимоси от настроенния.
Очень понравлись фильмы - Между небом и землей, Соседка.
[color=red]Voohoo[/color].
Бойцовский клуб - это там где парень сам себя бьет и ему кажеться что это он с кемто дереться ?![]()
[color=red]Voohoo[/color].
Красота по американски.
Первые 2-3 раза смотрел на английском, не все понял (т. к. подружка - носительница языка, то пришлось быстро соображать где надо хмыкать, что бы не выглядеть дураком).
А когда просмотрел на русском - заторчал - раз 50 уже смотрел после этого, если не больше.
Из наших фильмов очень нравится "В бой идут одни старики". Песни там хорошие. Бывало соберемся друзьями и запоем "Смуглянку"-красота, если б ещё голос был...
Из зарубежных-"Амели" - приятная киношка, как глоток свежего воздуха среди копоти боевиков и ужастиков.
имхо, дураццкая тема
сродни теме любимая музыка, любимыый актёр или актриса
как в деццких анкетах был вопрос "Твоё любимое число" )))
фильмы как и музыка любимыми могут быть десятки-сотни...
более того, фильмы дурацкие или отличные, умные или с туповатым жопным юмором (есть конечно и откровенное г. его не рассматриваем) могут нравится или не нравится в зависимости от состояния, настроения, в зависимости от того с кем и где его смотришь: в кинотеатре, дома в тёплом халате с горячим чаем, с друзьями и пивом.
уверена что у каждого есть своя коллекция must have и must see
и их так много, что не один форум не выдержит если каждый начнёт все фильмы называть
)))))
Пролетая Над гниздом кукушки!
а ты книшку читала? фильм уж оч. урезали, по ощущениям жалкое подобие книги. Если б не Николсон можно было б фильм "ф топку".Сообщение от афера в юбке
Это точно. Чтоб долго не называть - есть фильмы, которые обязательно буду смотреть до конца с любого места, если случайно наткнусь на каком-то канале. Это "Любимая теща" с Катрин Денев, "Текила санрайз" с молодыми Мелом Гибсоном, Куртом Расселом Мишель Пфайфер, "Пятый элемент" - просто потому чтоСообщение от Maevsky
и еще "Свадьба" Павла Лунгина - там потрясающий актерский ансамбль.
А так, конечно, море фильмов, которые просто собираю в коллекцию, ил которые посмотрела - понравились.
лучший фильм - "Страсти Христовы" и не потому что там много крови ,отнюдь,я не впечетлительный человек. Еще хороши "Последний бойскаут","Армаггедон","Храброе сердце"...несколько фильмов Уильямса,обязательно стоит посмотреть "Реквием по мечте" ...и это только то ,что я первым вспомнил.
если человек лишен чувства юмора - значит было за что...
Социальные закладки