Тема: Горнолыжный курорт в Березовском районе

Ответить в теме
Страница 15 из 166 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 3303
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от zavR Посмотреть сообщение
    ух-ты! слабо верится, но если вдруг состоится открытие....то все равно особо умеющим кататься там делать нечего будет)
    Ну почему же?
    Люди, объединенные схожими интересами всегда найдут, как разнообразить свой досуг.
    Во-первых будет возможность провести выходной всей семьей на свежем воздухе вдали от мегаполиса.
    Во-вторых можно подтянуть технику катания деткам, женам и т.д. перед поездкой на более серьезный курорт. Тем, кто впервые пытается встать на лыжи проще определиться "А оно мне надо?"
    Ну и потом будет возможность перезнакомиться друг с другом и выезжать в дальние поездки дружными коллективами.

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для NANAEL
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Цены сравнимы с аналогичными "курортами" выходного дня, расположенными рядом с крупными городами. Я был в декабре в "Харьковской Швейцарии". Прокат на 2 часа - 100 грн, камера хранения 10 грн, разовый подъем на бугеле примерно такой же длины -8 грн, абонемент на 1 час - 80 грн и это цены выходного дня. Людей много, на бугель после обеда была очередь 15-20 чел.
    Смущает цена на автобус - 65 грн в одну сторону при средней цене 30 грн/100 км.
    Цена на автобус еще норм,учитывая дороги,там можно ремонт делать после каждой поездки)))

После выходного дня в Водяниках мы решили,что больше в выходной день туда не поедем,лучше взять отгул на работе на 1 день и получить массу удовольствия,чем половину времени простоять в очереди и на спуске постоянно в кого-то врезаться(это я про таких как я вечно новичков))).
    Жаль конечно,что в этом году сноубордов не будет,видно придется в следующем году посетить)

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для Сара Барабу
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Я Одессит у меня пять пар лыж свои и четыре пары ботинок и ещё один- убийца сноуборд,иногда одалживаю друзьям ,а почему бы и нет,так что Одесситы, как бы ни чем не обделены.
    Gansss, врряд ли 5 пар лыж, 1 сноуборд и 4 пары ботинок удовлетворят всех желающих катнуть на березовском склоне.
    два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!

4. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Короче ждём стабильной погоды, а там видно будет что почём.
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

5. Вверх #285
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Сара Барабу Посмотреть сообщение
    Gansss, врряд ли 5 пар лыж, 1 сноуборд и 4 пары ботинок удовлетворят всех желающих катнуть на березовском склоне.
    Так я и не говорю что всех удовлетворю ,я просто хвастаюсь,в городе полно таких как я.
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

6. Вверх #286
    Новичок
    Открытие состоится- лишь бы было покрытие- можно просто поехать и бухануть хорошо -если будет плохое покрытие!!!
    +1

7. Вверх #287
    Посетитель Аватар для picL200
    Я Одессит у меня пять пар лыж свои и четыре пары ботинок и ещё один- убийца сноуборд,иногда одалживаю друзьям ,а почему бы и нет,так что Одесситы, как бы ни чем не обделены.
    Воо-о-от, один минипрокат в Одессе уже есть))

8. Вверх #288
    Посетитель Аватар для Mizikevi4
    Так я и не говорю что всех удовлетворю ,я просто хвастаюсь,в городе полно таких как я.
    ну не 5 пар .. но что то есть
    Последний раз редактировалось Mizikevi4; 18.01.2013 в 11:51.
    я не гинеколог, но посмотреть могу...

9. Вверх #289
    Новичок
    Нашел в вконтакте такую информацию:
    Каждую субботу и воскресенье мы организовываем поездку на горнолыжный курорт Водяники ,который находится с.Водяники Черкасской области.

Вашему вниманию будут представлены трассы как для начинающих, так и для опытных катающихся. Если Вы эксперт или спортсмен, Вы можете повысить свое мастерство в сноуборд парке с тремя линиями трамплинов. Общая протяженность трасс составляет более 2000 метров, которые постоянно выравниваются с помощью ратрака и прекрасно освещены. Также к услугам посетителей предоставлен прокатный пункт лыжного снаряжения. Желающие освоить или усовершенствовать технику катания на лыжах или сноуборде могут воспользоваться услугами инструкторов высокой квалификации.

Стоимость поездки: 200 грн. с человека. В поездку входит трансфер туда и обратно комфортабельными автобусами с телевизорами и DVD.
    В стоимость поездки не включены затраты: на аренду снаряжения (лыжи - 140 грн., сноуборд - 160 грн.); абонемент на подъемник (215 грн.).

==============================
    Предоплата осуществляется в удобное для Вас время, и составляет 100 грн.
    ==============================

Выезд каждую субботу и воскресенье в 4:00 Площадь Деревянко, 4:20 Ж\Д Вокзал.
    Выезд в 4:30 ровно, прибытие туда в 10:00.
    Обратный выезд в 17:30, прибытие на Ж\Д Вокзал в 23:00.
    Информация для сравнения)))

10. Вверх #290
    Новичок
    Gansss, обладая 5-ю парами лыж и одной доской, так заморачиваться Березовкой? А с ценой 200грн за один склон, имхо дороговато.... но ближе альтернативы нет. В который раз убеждаюсь, что цены на подъемники +- всюду приблизительно равны....

11. Вверх #291
    Частый гость Аватар для олега
    Вон в Коблево в Аквапарк бесплатный автобус ходит а тут за что 130 гр.?

12. Вверх #292
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от олега Посмотреть сообщение
    Вон в Коблево в Аквапарк бесплатный автобус ходит а тут за что 130 гр.?
    там цена автобуса заложена в стоимость билета.... или Вы думаете,М что они себе в убыток возят людей?!
    просто там большинство - домохозяйки с чадами и подростки, у которых просто нет собственного транспорта. а т.к. большинство лыжников все же обладают своим траспортом, то не считаю это хорошей идеей. вот дорогу отремонтировать - это да! хотя мой племянник спокойно на мицике легковом проехал....

13. Вверх #293
    Посетитель Аватар для sherstka
    можно подтянуть технику катания деткам, женам и т.д. .
    Мужьям))
    Мне все равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу!

14. Вверх #294
    Новичок
    тел. админ. 0960777444 будет включен с 15 января.
    цей номер не е дийсным..... такой ответ по телефону.....

15. Вверх #295
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    хотя мой племянник спокойно на мицике легковом проехал....
    Насчет "спокойно" - это вопрос спорный 1-2 перадача и ехать "на цыпочках" от Зориново до Березовки с черепашьей скоростью.
    Дорога нужна. И не только лыжникам.

16. Вверх #296
    Постоялец форума Аватар для Sheriff
    Цитата Сообщение от zavR Посмотреть сообщение
    особо умеющим кататься там делать нечего будет)
    Чем заняться "умеющим" на таких горках как Березовка или Водяныки -

17. Вверх #297
    Живёт на форуме
    Смущает цена на автобус - 65 грн в одну сторону при средней цене 30 грн/100 км.
    А чего смущаться? За 30 грн Вы сможете доехать из Одессы только до Березовки и не факт, что сидя. А дальше? Таксист минимум за 30 грн повезет до трассы. А обратно как? Вызывать таксиста по телефону? В итоге - полный паритет. А если будет отдельный автобус только для лыжников, то при тех же ценах меньше головной боли.

18. Вверх #298
    Посетитель Аватар для sherstka
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    А чего смущаться? За 30 грн Вы сможете доехать из Одессы только до Березовки и не факт, что сидя. А дальше? Таксист минимум за 30 грн повезет до трассы. А обратно как? Вызывать таксиста по телефону? В итоге - полный паритет. А если будет отдельный автобус только для лыжников, то при тех же ценах меньше головной боли.
    Вариант такой. На машине при немаленьком расходе получится 200 грн. туда-обратно. Если ехать вчетвером получается по 50 рубасов в два конца)
    Мне все равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу!

19. Вверх #299
    Новичок
    Цитата Сообщение от sherstka Посмотреть сообщение
    Вариант такой. На машине при немаленьком расходе получится 200 грн. туда-обратно. Если ехать вчетвером получается по 50 рубасов в два конца)
    Мы так и сделаем. Нисан Нотачка, 5 человек. Думаю что в 50 грн с лица залезем)
    А вот с прокатам вообще беда, я с женой только на сноубордах катаюсь. И что теперь прикажете нам делать? Санки?

20. Вверх #300
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    Выше сообщение по цене трансфера в Водяники "Стоимость поездки: 200 грн. с человека." Так и выходит 30 грн на 100 км. С какой стати платить больше в 2 раза? Нужно поискать адекватный бусик. Может у кого-то есть варианты?

Ответить в теме
Страница 15 из 166 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права