А на 12 число можно заказать торт?
|
Света , у Вас личка забита
второй вариант такой :
http://woman-project.com/uploads/1349125200/dbd710373e88f3.jpg
какой у них должен быть вес , чтобы было красиво ? 2,5 будет нормально ?
Светочка,добрый вечер!!!!
Спасибо большое,за наш вкусный,красивый тортик!!!Нам понравился,гостям,понравился(все брали еще с собой),а самое главное понравился нашей принцессе!!!Очень был легкий,вкусный и красивый!!!
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
Наконец-то добралась, хочу сказать Светлане ОГРОМНОЕ спасибо за наш торт. Сыну очень понравился прямо очень-очень. Он этих птичек облизывал несколько дней)))))))) Когда вынесли торт Сеня не знал сначала , что с ним делать руки аж трусились от удовольствия. ))))) Сам торт был очень вкусный, всем понравился и спасибо за подарок)))))
![]()
Мой Арсюша родился 26.12.2010
Светлана, очередное спасибо за наши тортики! все очень красиво, и Очень вкусно! я и медовик ела, очень крем в нем понравился,подскажите что за крем там был, белковый?
Все остались довольны))))
мазер+фазер=>джентльмен
27.10.13-Роман
24.05.06-Артем
Ну че,Светочка,сочередное мерси за торт)))
Да,если младшие любят собачек-кошечек,морэээ и песочек..лето,в общем,то у старшей запросы поинтереснее) Дочке оооочень понравилось,а гостям вкус торта,в основном))))) Никто не понял,почему у девочки на 11-ти летии череп на торте))))) А я вместе с ней в восторге, просто никто не в теме))
Пы.сы. Свет,мне очередной на 22 Февраля
спасибо за пряники и тортик на новый год!!! пряникам не удалось долго провисеть на ёлке, были съедены ребенком)))))
мама в квадрате)
нужен тортик на годик девочке, небольшой, на 22.01
Валерия- май 1997
Виолетта- март 2006
Кристина- январь 2013
Света!!
На 25 января нужен торт на 2.5 кг.
состав и оформление можно обсудить позднее? еще не придумали...
Социальные закладки