Ну вперед, носиСообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
![]()
Ну вперед, носиСообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Поддерживаю, если все семейные цели достигнуты, всё в порядке - то можно использовать удобную одежду для достижения следующих целей !!Сообщение от Tunrida
Прорвёмся :)
Ношу!Сообщение от Tunrida
![]()
Хм, так это тебя я в килте видела?Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
![]()
Паша, дело не в семейных целях, а отношении к себе любимойЯ не вижу смысла страдать из-за неудобства дабы другим было на что посмотреть, я люблю когда меня оценивают не по внешности. И знаешь, никогда не страдала от недостатка мужского внимания, даже ходив в мужских рубашках и рваных джинсах.
Да я и не спорю, если твоего любимого мужа это возбуждает и менять его (мужа) ты не собираешься - полный вперёд, хоть скафандр. Только вот большинство из моих знакомых девушек в личной жизни неустроены.... теряются в догадках.... а ведь самореклама и соблазнение это целая наука.Сообщение от Tunrida
Кх, когда я так ходила - у меня не было мужа, но поклонников хватало
Дело совсем не в одежде....
Зато теперь есть и ты можешь ходить в удобной одежде.... только не говори, что твоему мужу всё равно, какое у тебя тело - низачто не поверю !!!Сообщение от Tunrida
Хм, мое тело он очень даже любит, но причем тут одежда и тело?))) А нравлюсь я ему как раз в спортивном стиле, а не в юбках
И, кстати, ему спортивный стиль в девушках в принципе больше нравится, чем короткие юбки.
Тут мы с ним разные.... из двух девушек одинакового телосложения я буду дольше рассматривать менее скромно одетую (миниюбка, отсутствие определённых частей нижнего белья и пр.). наверное это хорошо, что мы все разные.
К сожалению (это лично мое мнение!!!), таких как ты большинство, и именно это является 1 из топа причин, почему девушки не носят коротких юбок...ибо быть куском мяса на привозе, на которое пускают слюнки местные собачки, имхо, не шибко приятно. Особенно, когда эти "собачки" даже свой голодный взгляд замаскировать не могут....
что и требовалось доказать..Сообщение от PASHASV
а подсознание -это рычаг сознания..и куда только девается долг перед хозяйственной женой.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Сообщение от PASHASV
но большенство таких как ты!
вот видео как это делается, правда не в СНГ
http://ua.fishki.net/picsr/sharking.wmv
Согласен - уродов хватает.Сообщение от commando
+1. Кроме того сомневаюсь что джинсы остановили бы этих дебилов.Сообщение от PASHASV
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Фу, какая мерзость... Даже досматривать не захотелось... Бе...Сообщение от commando
они пользуются слобостью женщин и думают что это смешно. Следующий этап это насильники. В общем, таких стоит сильно бить, чтобы больше не хотелось.
таких надо убивать.. вот именно по этому поводу я и не нашу юбки... дядьки ведь не тяжело её одеть, просто страшно... не знаю мне лично очень страшно, потому что как на зло, на мой 1 день в юбке, найдётся до утра уродов, поверьте... если на это будут смотреть как на красоту я лично только с удовольствием, но ёлки палки, не все такие как вы!
Социальные закладки