Тема: Провокации "Беркута" в городе

Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 308
  1. Вверх #281
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    даже "Беркутовцам"? расскажи, как это правильно делать. выполнять все их прихоти?
    а вообще, кто то хоть раз слышал, как они профессионально выполнили свои обязанности и задержали действительно вооруженную группу преступников?
    Допустим, я слышала и видела, как работают нормальные беркутята...
    Профессонально работают, четко... Прикрывая спину, не боясь за свою шкуру... Но врядли Вам это будет интерсено или как-либо изменит Вашу точку зрения...

Снова возвращаемся к тому, что везде хватает плохих людей... Но и хорошие есть. И их не может не быть...

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    даже "Беркутовцам"? расскажи, как это правильно делать. выполнять все их прихоти?
    а вообще, кто то хоть раз слышал, как они профессионально выполнили свои обязанности и задержали действительно вооруженную группу преступников?
    что значит "даже"? в субботу ехал вечером на охоту с товарищем, так сцепился с ними, что пришлось прапора за грудки потаскать. если выполнять их прихоти, то они станут балованными, а это не хорошо.
    а насчёт задержаний, так я не думаю, что у Вас есть хоть какие-то данные о их работе. иначе не задавали бы таких вопросов.
    а то что грубые...так издержки призводства. они не только влюблённые парочки в зелёной зоне щёлкают. есть работа и посерьёзней. я хотел бы посмотреть, как бы вело себя большинство форумчан, будучи на их месте, 2 августа на даче Ковалевского, когда пьяная десантура разбушевалась. а парни приехали и работали. корректно и жёстко, когда была необходимость.
    я их не защищаю, но и парафинить их не ваше (людей не из силовых структур) право. терпите? терпите. можете дать отпор? давайте! кто вам мешает? что за болтовня по всему форуму, а дел никаких? сколько можно...да всегда можно! дедовщина это. самая обыкновенная. когда сильный командует слабым. и если ты слабее, то форум это хорошая отдушина, чтоб повозмущаться. вы им даже в глаза посмотреть боитесь! или я ошибаюсь? зайди в любую тему, там то же самое.
    ...вот молчу-молчу, а потом сорвусь, нахватаю баллов за оскорбление и вылетаю на месяц.)))) спасибо вам, добрые люди! )))))
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

3. Вверх #283
    юрист
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Допустим, я слышала и видела, как работают нормальные беркутята...
    Профессонально работают, четко... Прикрывая спину, не боясь за свою шкуру... Но врядли Вам это будет интерсено или как-либо изменит Вашу точку зрения...

Снова возвращаемся к тому, что везде хватает плохих людей... Но и хорошие есть. И их не может не быть...
    ну конечно и в милиции есть несколько хороших людей, а среди них даже профессионалы. я ж не спорю, даже фамилии могу назвать
    я сужу исключительно по тем делам, где "Беркут" проявил себя не с лучшей стороны. а где с хорошей - не слышал. вот и интересуюсь

Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    что значит "даже"? в субботу ехал вечером на охоту с товарищем, так сцепился с ними, что пришлось прапора за грудки потаскать. если выполнять их прихоти, то они станут балованными, а это не хорошо.
    а насчёт задержаний, так я не думаю, что у Вас есть хоть какие-то данные о их работе. иначе не задавали бы таких вопросов.
    а то что грубые...так издержки призводства. они не только влюблённые парочки в зелёной зоне щёлкают. есть работа и посерьёзней. я хотел бы посмотреть, как бы вело себя большинство форумчан, будучи на их месте, 2 августа на даче Ковалевского, когда пьяная десантура разбушевалась. а парни приехали и работали. корректно и жёстко, когда была необходимость.
    я их не защищаю, но и парафинить их не ваше (людей не из силовых структур) право. терпите? терпите. можете дать отпор? давайте! кто вам мешает? что за болтовня по всему форуму, а дел никаких? сколько можно...да всегда можно! дедовщина это. самая обыкновенная. когда сильный командует слабым. и если ты слабее, то форум это хорошая отдушина, чтоб повозмущаться. вы им даже в глаза посмотреть боитесь! или я ошибаюсь? зайди в любую тему, там то же самое.
    ...вот молчу-молчу, а потом сорвусь, нахватаю баллов за оскорбление и вылетаю на месяц.)))) спасибо вам, добрые люди! )))))
    ну я не такой Рэмбо, что бы сотрудника "Беркута" за грудки хватать, воюю с ними (слава Богу только в интересах клиентов) силой закона и разума.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #284
    я сужу исключительно по тем делам, где "Беркут" проявил себя не с лучшей стороны. а где с хорошей - не слышал..
    в том-то всё и дело. Вы много знаете о работе ассенизаторов? а они каждый день говно разгребают, чтоб нам нормально жилось и не пахло.
    кто-то попал им под раздачу и воняет на весь форум, а те, кого они задержали, не по клаве, а по мискам ложкой только постучать могут. или в соседнюю камеру.

5. Вверх #285
    юрист
    в том-то всё и дело. Вы много знаете о работе ассенизаторов? а они каждый день говно разгребают, чтоб нам нормально жилось и не пахло.
    кто-то попал им под раздачу и воняет на весь форум, а те, кого они задержали, не по клаве, а по мискам ложкой только постучать могут. или в соседнюю камеру.
    ну так если незаконно попал под раздачу, нарвавшись на "быков", то по твоей логике должен обтекать (по ассенизаторской терминологии)?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #286
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Sirob Посмотреть сообщение
    ИМХО последний раз что-то похожее было в декабре 1979 года в Кабуле во время захвата дворца Амина.
    Беркут там и рядом не валялся.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%...B8%D0%BD%D0%B0

ЗЫ
    Первоначальный пост немного подправил.
    Последний раз редактировалось Zenedar; 02.09.2009 в 15:00.

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Это был Каскад,Альфа и немного афганцев, Беркут там и рядом не валялся.
    тут мало кто людей в форме различает по специализации. раз без очков с диоптриями, значит бык, а бык он и есть бык. это основной принцип.

8. Вверх #288
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    тут мало кто людей в форме различает по специализации. раз без очков с диоптриями, значит бык, а бык он и есть бык. это основной принцип.
    Согласна...

9. Вверх #289
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Беркут там и рядом не валялся.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%...B8%D0%BD%D0%B0

ЗЫ
    Первоначальный пост немного подправил.
    Да, я знаю, согласен и не спорю - я имел ввиду все эти «спецслужбы» в общем смысле этого слова. Я конечно могу ошибаться, но просто это самый свежий случай, который я знаю, когда они показали, что что-то могут. А с тех пор что у нас, что в России – или пинание ногами или щипачество граждан или непрофессионализм, если не сказать больше…

10. Вверх #290
    юрист
    Каскад и Альфа по городу прохожих не обыскивают, поэтому спутать их с Беркутом сложно

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от Sirob Посмотреть сообщение
    Да, я знаю, согласен и не спорю - я имел ввиду все эти «спецслужбы» в общем смысле этого слова. Я конечно могу ошибаться, но просто это самый свежий случай, который я знаю, когда они показали, что что-то могут. А с тех пор что у нас, что в России – или пинание ногами или щипачество граждан или непрофессионализм, если не сказать больше…
    помните фразу из 9-й роты - тут тебе не сталинград? зачем Вам революции? ежедневной уголовной рутины на десяток революций хватит! сколько стрельбы в городе, сколько опг! гопники всякие не в счёт, я говорю о серьёзных бандформированиях.
    тут вообще кто-то в теме? что вы все тут обсуждаете устройство мира, глядя из своих форточек на улицу?!!!

12. Вверх #292
    Каскад и Альфа по городу прохожих не обыскивают, поэтому спутать их с Беркутом сложно
    каскад и альфа подциняются не мвд, а гру. давайте будем удивляться, почему пьяная матросня не грабит прохожих при полном параде! Вы стояк на кухне вызываете чинить тётку из булочной напротив?

13. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для Bono vox

По умолчанию ....

альфа подциняются не мвд, а гру.
    А "Альфа" н спецподразделение СБУ?(выглядывая из форточки)

14. Вверх #294
    Частый гость Аватар для ides
    Мой муж еще в молодости наблюдал картину, как беркут избили паренька молодого и безобидного. а потом один из них сказал, что это не тот человек. А мальчик умер, потому как через час приехала за ним уже другая машина. И все это произошло на глазах у людей.

15. Вверх #295
    юрист
    каскад и альфа подциняются не мвд, а гру. давайте будем удивляться, почему пьяная матросня не грабит прохожих при полном параде! Вы стояк на кухне вызываете чинить тётку из булочной напротив?
    Альфа - СБУ. а причем тут матросня? или матросы не грабят потому что Беркута боятся? а нематросы почему?
    опять же, интересно статистику - сколько человек незаконно обыскано и пострадало от "быковства" беркута, и сколько настоящих вооруженных преступников они задержали? кого больше? (официальной такой статистики нет)

16. Вверх #296
    Альфа - СБУ. а причем тут матросня? или матросы не грабят потому что Беркута боятся? а нематросы почему?
    опять же, интересно статистику - сколько человек незаконно обыскано и пострадало от "быковства" беркута, и сколько настоящих вооруженных преступников они задержали? кого больше? (официальной такой статистики нет)
    матросня тут при том же, что и сбу с гру. ну не бродят они по нашим улицам! а беркут всегда рядом. сейчас идёт суд над самой опасной опг союзного масштаба. несколько сотен обвиняемых, почти столько же доказанных эпизодов. главарь сидел в одесской тюрьме до суда, а остальные были распиханы по другим крыткам. почти все одесситы. крови на них, больше, чем ты пива выпил в своей жизни. как ты думаешь, кто их брал? это только один эпизодик из скрытой от глаз обывателей работы Беркута.

17. Вверх #297
    юрист
    матросня тут при том же, что и сбу с гру. ну не бродят они по нашим улицам! а беркут всегда рядом. сейчас идёт суд над самой опасной опг союзного масштаба. несколько сотен обвиняемых, почти столько же доказанных эпизодов. главарь сидел в одесской тюрьме до суда, а остальные были распиханы по другим крыткам. почти все одесситы. крови на них, больше, чем ты пива выпил в своей жизни. как ты думаешь, кто их брал? это только один эпизодик из скрытой от глаз обывателей работы Беркута.
    ну хорошо, есть одни пример с союзных времен. а сколько невиновных людей они покалечили (убили) за это же время?

18. Вверх #298
    ну хорошо, есть одни пример с союзных времен. а сколько невиновных людей они покалечили (убили) за это же время?
    это опг союзного масштаба, а брали их пару лет назад. и не верьте, пожалуйста, страшилкам про убили/покалечили. создавались они во времена расцвета рэкета. кабаки шмонали в начале 90-х и пр. с тех пор бандитизм несколько изменился, а им менятся некуда. методы одни и те же. должна быть грубая сила. а что до перегибов, так лично Вы от них пострадали? я тоже нет. все рассказывают о каких-то мифических знакомых или видов со своего балкона, но ни одного реального терпилу я тут ещё не видел. в крайнем случае, наложившие в штаны при беседе и проверке документов. они не в счёт. так что же тогда у нас получается со статистикой, даже, если учитывать только единственный, мной приведенный пример. (хотя он состоит из нескольких сотен задержаний опасных преступников, а они не подарки, уж поверьте. у меня пару друзей по этому делу проходят.)

19. Вверх #299
    юрист
    это опг союзного масштаба, а брали их пару лет назад. и не верьте, пожалуйста, страшилкам про убили/покалечили. создавались они во времена расцвета рэкета. кабаки шмонали в начале 90-х и пр. с тех пор бандитизм несколько изменился, а им менятся некуда. методы одни и те же. должна быть грубая сила. а что до перегибов, так лично Вы от них пострадали? я тоже нет. все рассказывают о каких-то мифических знакомых или видов со своего балкона, но ни одного реального терпилу я тут ещё не видел. в крайнем случае, наложившие в штаны при беседе и проверке документов. они не в счёт. так что же тогда у нас получается со статистикой, даже, если учитывать только единственный, мной приведенный пример. (хотя он состоит из нескольких сотен задержаний опасных преступников, а они не подарки, уж поверьте. у меня пару друзей по этому делу проходят.)
    "Беркут" ошибся, татарин без рук. "Беркут" сказал: извиняемся, друг. pushca
    0 - 23.02.2009 - 12:39В ночь на 22 февраля бойцы спецподразделения "Беркут" ворвались в один из домов села Мирное (Симферопольского района), где проживает семья крымских татар. Об этом, как передает "Интерфакс", сообщила пресс-служба крымскотатарского меджлиса (народного парламента). По ее данным, спецназовцы перепутали адрес, по которому должны были проводить операцию, однако прежде, чем это выяснилось, бойцы "Беркута" ранили хозяина дома и избили его сына, сообщает УНИАН.
    По словам пострадавших членов семьи, бойцы спецназа выбили окна и двери и забросали дом светошумовыми гранатами. Одной из этих гранат, как сообщается, хозяину дома Мустафе Хаирову оторвало кисть левой руки.
    "Проснулась от шума, выбежала на звуки взрыва на кухню, - рассказывает его супруга, - увидела лежащего на полу сына. В то же время я услышала взрывной хлопок и крики мужа".
    По ее словам, некий человек в штатском вошел в комнату и заявил ей, что произошла ошибка, он пообещал оплатить расходы на лечение Хаирова. Вскоре после этого сотрудники "Беркута" покинули дом.
    В крымском управлении МВД, комментируя произошедшее, заявили, что "данная ситуация была связана с задержанием преступника, который, по данным милиции, находится в районе села Мирное". Адекватность действий спецназовцев теперь проверяет прокуратура. Начальник управления МВД Александр Домбровский пообещал, что "гражданам будут принесены извинения".

ролик как беркут избивал ни в чем не винновных граждан
    ----- | 13.12.2008 1:21 | 12 комментариев |
    http://ru.youtube.com/watch?v=o_oRd9S_rSg&NR=1

я и ты, это двое из 47 миллионов граждан. я понимаю логику милиции "лес рубят - щепки летят", типа, если 100 граждан незаконно обыскали, но поймали одного преступника, то это хорошая работа. но это полицейское государство

20. Вверх #300
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    Я тоже много отрицательных примеров про действия этих товарищей знаю. Кроме того, как дом мирных татар в Крыму «штурмовали», еще как они избивали болельщиков на стадионах Киеве и Запорожье, спасателя на пляже где-то рядом с Харьковом, охранников и посетителей ночного клуба в Ирпене и т. д. и т. п. И это только «громкие», которые в прессу попали, а сколько еще за кадром осталось… А вот все положительные почему-то засекречены. Кто знает такие, приведите, плиз. Или их настолько мало, что никто о них не знает или даже вообще нет?

Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя