|
http://www.eirena-sposa.com.ua/
спасибо
27.02.2014 - Давид
Ура я тоже договорилась с Мариной, очень понравилось как она ведет роспись красиво, голос очень приятный и звучный.....)))))))
30.07.2011 Марина провела церемонию бракосочетания для нас в свече...
Это было просто волшебно, гости плакали, а для нас это был наверное самый эмоциональный момент за последние пару лет )))
Марина спасибо тебе огромное, ты больше чем профессионал, ты работаешь с душой.
... Я обычно не разбрасываюсь похвалой одних или других представителей свадебной сферы. Случайно набрел на эту темку. Не удержался, чтобы и от себя не добавить пару искренних слов в адрес Марины.Это было просто волшебно, гости плакали...
Наверное, это будет первый и последний мой такой отзыв на этом ресурсе, но в личной беседе не устану рекомендовать ее, пока (!) она будет проводить церемонии так, как сейчас или пока не познакомлюсь с другим регистратором, церемонии которого(ой) трогали бы меня хотя бы также, как церемонии Марины.
остальное не здесь
Последний раз редактировалось ProZerpina; 07.08.2011 в 22:50.
Когда смотриш выездную первый раз-то да,это трогает и берет за душу...Так же и гости -если смотрят выездную первый раз-это впечатляет.Но ,когда включаеш видеофильмы с разных свадеб и звучат одни и те же слова(которые думал предзначались только тебе) -уже не то....И также и гостям-3 раза подряд слушать одно и то же ,но на разных свадьбах-не впечатляет....
Мариночка,большое тебе спасибо за нашу выездную роспись 13 августа.Это было просто волшебно,несмотря на то как я переживала.Спасибо тебе за украшение зала-ты сделала все просто восхитительно.Я еле сдерживалась,чтоб не заплакать ,а когда ты объявила мой выход муж чуть не заплакал.спасибо тебе огромное.Владимир и Наталья
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Девочки подскажите, не нравится мне наши Загсы, не хочу туда, имеет ли силу выездная роспись?
Выездная роспись имеет смысл.. И убеждаюсь в этом постоянно. Но очень многое зависит от того, кто ее проведет. Бывала на многих из них, и только Марина меня по-настоящему трогает своей какой то теплотой, так искренне поздравляет молодоженов потом от себя, что слезы капают ручьем. Я уже устала плакать от ее выездных. Так наверное у всех операторов,которые "сто-тысяч -пятьсот" раз уже снимали выездные с Мариной. И это не реклама, Марина в ней не нуждается. Посоветовать вам просмотреть выездные разных ведущих тоже не имеет смысла.Потом все-таки неинтересно будет. Только по отзывам наверное выбирайте.
Может кто подскажет, как сейчас обстоят дела с выездной от работников ЗАГСа? Занимается ли этим только Центральный? Какая стоимость? И Настоящая ли это роспись или заранее нужно расписаться в самом загсе?
Хотим выразить признательность Лизочке в проведении выездной росписи 17.09.2011 в Морском! все было безупречно! Лизочка провела ее очень душевно, мы еле сдерживали слезы! Еще раз спасибо за теплую, душевную атмосферу, которая царила в тот момент)
С уважением,
Рома и Настя)
Вот и я не понимаю смысл привлечения ЗАГсовского работника, если всё равно в ЗАГС забежать нужно пусть и на 1 минуткуЗачем?
Может они берут дешевле, но поверьте та сказка, которую устраивает Марина или другие девочки (не из ЗАГСа) стоит и больше. ИМХО.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 03.10.2011 в 18:58.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Социальные закладки