Результаты опроса: Кем должна быть настоящая невеста в день Свадьбы?

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Скромницей и тихоней

0 0%
  • Веселушкой и кокеткой

42 30.22%
  • Улыбчивой милашкой

67 48.20%
  • Шалунишкой и капризулей

9 6.47%
  • "Сорвиголовой"

21 15.11%

Тема: Выездная роспись

Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 360
  1. Вверх #281
    Новичок Аватар для Eirena Sposa
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста телефончик Марины, уж очень хочется заказать выездную роспись
    Поделилась в репутацию контактами Марины)
    В прошлом году посчастливилось быть участницей(а точнее невестой ) выездной росписи, которую она вела.... это самое трогательное, что может быть на свадьбе!.
    Не стоит отказывать себе в этом.. это волшебно!..
    http://www.eirena-sposa.com.ua/

2. Вверх #282
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    спасибо
    27.02.2014 - Давид

3. Вверх #283
    Посетитель Аватар для Gabbana
    Цитата Сообщение от Edelweis.od Посмотреть сообщение
    Поделилась в репутацию контактами Марины)
    В прошлом году посчастливилось быть участницей(а точнее невестой ) выездной росписи, которую она вела.... это самое трогательное, что может быть на свадьбе!.
    Не стоит отказывать себе в этом.. это волшебно!..
    Спасибо за такие теплые слова
    A все потому, что два человека влюблены...

4. Вверх #284
    Новичок Аватар для Веста
    Ура я тоже договорилась с Мариной, очень понравилось как она ведет роспись красиво, голос очень приятный и звучный.....)))))))

5. Вверх #285
    Посетитель Аватар для Gabbana
    Цитата Сообщение от Веста Посмотреть сообщение
    Ура я тоже договорилась с Мариной, очень понравилось как она ведет роспись красиво, голос очень приятный и звучный.....)))))))
    Спасибо!!! Было очень прятно пообщаться
    A все потому, что два человека влюблены...

6. Вверх #286
    Новичок
    30.07.2011 Марина провела церемонию бракосочетания для нас в свече...
    Это было просто волшебно, гости плакали, а для нас это был наверное самый эмоциональный момент за последние пару лет )))
    Марина спасибо тебе огромное, ты больше чем профессионал, ты работаешь с душой.

7. Вверх #287
    Новичок Аватар для Сергей Тымченко
    Это было просто волшебно, гости плакали...
    ... Я обычно не разбрасываюсь похвалой одних или других представителей свадебной сферы. Случайно набрел на эту темку. Не удержался, чтобы и от себя не добавить пару искренних слов в адрес Марины.
    Наверное, это будет первый и последний мой такой отзыв на этом ресурсе, но в личной беседе не устану рекомендовать ее, пока (!) она будет проводить церемонии так, как сейчас или пока не познакомлюсь с другим регистратором, церемонии которого(ой) трогали бы меня хотя бы также, как церемонии Марины.

остальное не здесь
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 07.08.2011 в 22:50.

8. Вверх #288
    User banned
    Когда смотриш выездную первый раз-то да,это трогает и берет за душу...Так же и гости -если смотрят выездную первый раз-это впечатляет.Но ,когда включаеш видеофильмы с разных свадеб и звучат одни и те же слова(которые думал предзначались только тебе) -уже не то....И также и гостям-3 раза подряд слушать одно и то же ,но на разных свадьбах-не впечатляет....

9. Вверх #289
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Мариночка,большое тебе спасибо за нашу выездную роспись 13 августа.Это было просто волшебно,несмотря на то как я переживала.Спасибо тебе за украшение зала-ты сделала все просто восхитительно.Я еле сдерживалась,чтоб не заплакать ,а когда ты объявила мой выход муж чуть не заплакал.спасибо тебе огромное.Владимир и Наталья
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

10. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Девочки подскажите, не нравится мне наши Загсы, не хочу туда, имеет ли силу выездная роспись?

11. Вверх #291
    Посетитель Аватар для Амайя
    Выездная роспись имеет смысл.. И убеждаюсь в этом постоянно. Но очень многое зависит от того, кто ее проведет. Бывала на многих из них, и только Марина меня по-настоящему трогает своей какой то теплотой, так искренне поздравляет молодоженов потом от себя, что слезы капают ручьем. Я уже устала плакать от ее выездных. Так наверное у всех операторов,которые "сто-тысяч -пятьсот" раз уже снимали выездные с Мариной. И это не реклама, Марина в ней не нуждается. Посоветовать вам просмотреть выездные разных ведущих тоже не имеет смысла.Потом все-таки неинтересно будет. Только по отзывам наверное выбирайте.

12. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от Амайя Посмотреть сообщение
    Выездная роспись имеет смысл.. И убеждаюсь в этом постоянно. Но очень многое зависит от того, кто ее проведет. Бывала на многих из них, и только Марина меня по-настоящему трогает своей какой то теплотой, так искренне поздравляет молодоженов потом от себя, что слезы капают ручьем. Я уже устала плакать от ее выездных. Так наверное у всех операторов,которые "сто-тысяч -пятьсот" раз уже снимали выездные с Мариной. И это не реклама, Марина в ней не нуждается. Посоветовать вам просмотреть выездные разных ведущих тоже не имеет смысла.Потом все-таки неинтересно будет. Только по отзывам наверное выбирайте.
    То-есть я могу не ехать в Загс? Можно ник Марины?

13. Вверх #293
    Посетитель Аватар для Амайя
    Gabbana)

14. Вверх #294
    Новичок Аватар для Eirena Sposa
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Так вот же она здесь и есть, это она темку и создавала, и все слова благодарности в теме - ей) ник Gabbana.
    http://www.eirena-sposa.com.ua/

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    в загс Вам все равно ехать прийдется, забежать поставить подписи без церемонии...
    27.02.2014 - Давид

16. Вверх #296
    Посетитель
    Может кто подскажет, как сейчас обстоят дела с выездной от работников ЗАГСа? Занимается ли этим только Центральный? Какая стоимость? И Настоящая ли это роспись или заранее нужно расписаться в самом загсе?

17. Вверх #297
    Цитата Сообщение от Yami-Yam Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет, как сейчас обстоят дела с выездной от работников ЗАГСа? Занимается ли этим только Центральный? Какая стоимость? И Настоящая ли это роспись или заранее нужно расписаться в самом загсе?
    в субботу у нас была выездная роспись, расписывал работник центрального загса, до этого мы забежали в сам загс и расписались в канцелярии за 1 минутку и все...по другому никак нельзя...стоимость оговариается индивидуально
    27.02.2014 - Давид

18. Вверх #298
    Новичок Аватар для sara1005
    Хотим выразить признательность Лизочке в проведении выездной росписи 17.09.2011 в Морском! все было безупречно! Лизочка провела ее очень душевно, мы еле сдерживали слезы! Еще раз спасибо за теплую, душевную атмосферу, которая царила в тот момент)
    С уважением,
    Рома и Настя)

19. Вверх #299
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    в субботу у нас была выездная роспись, расписывал работник центрального загса, до этого мы забежали в сам загс и расписались в канцелярии за 1 минутку и все...по другому никак нельзя...стоимость оговариается индивидуально
    Хммм.. зачем тогда рисковать с работниками загсов? Можно же просто утречком забежать к ним..за 1 минутку поставить роспись... а на выездную договориться с проверенным человеком, например с Мариной... о которой много положительного пишут на форуме...

20. Вверх #300
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Вот и я не понимаю смысл привлечения ЗАГсовского работника, если всё равно в ЗАГС забежать нужно пусть и на 1 минутку Зачем?
    Может они берут дешевле, но поверьте та сказка, которую устраивает Марина или другие девочки (не из ЗАГСа) стоит и больше. ИМХО.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 03.10.2011 в 18:58.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права