|
У меня полный абзац! Я как женщина не понимала в установке индивидуального счётчика. Когда устанавливали планово в квартире, то спросила или надо снимать навесную полку. Сказали, что поставят внутри аккуратно не снимая. Вроде установили аккуратно, как я думала. А теперь понимаю, что ужас! они в нижней части полки сделали круглые дырки, по диаметру труб, в которые всунули трубы, внутри замкнули это всё счётчиком. Сейчас надо снять полку чтобы сделать ремонт в кухне. А как теперь быть? Даже распилить дно полки не возможно, т.к. диаметр дырки впритык к диаметру труб. Даже если распломбировать и снять сам счётчик, то трубы то не ровные, а загнуты буквой П. И что теперь делать?
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
да ручной пилой там на 10 мин работы
а есть еще електролобзики и дремели
скиньте фотку - посмотрим
Скажите кому бесплатно проводили замену роторного газового счетчика? Куда писали заявление, сколько заняло времени? Мне в ГАЗ сказали написать обращение через сайт облгаз. У кого есть опыт? Поделитесь.
у меня эта кастрюля в шкафу и я не хочу установить новую кухню, а на следующий день придет дядька газовщик и скажет - пришла ваша очередь счетчик менять...
А чего вы решили, что нужно добавить 2-3000 грн. Вы не газовщик, случайно?
Вчера оформляла документы в абонотделе на новый установленный счетчик, спросила за роторный счетчик, который стоит в другой квартире, на что четко получила ответ - что замена старых счетчиков производится за счет одГАЗ, пишите обращение на горячую линию одгаз и ждите очереди на замену. Вот я теперь тут и спрашиваю, кому-то хоть поменяли?
Последний раз редактировалось Nataliholod; 24.02.2017 в 22:58.
Добрый вечер Fort Minor ! Ищу единомышленников за отмену начислений по общедомовому счетчику . Куда писали жалобу ? Счетчик уже стоит - начислили около 1000 грн.- о сумме узнала случайно из личного кабинета. Изучила ситуацию на форуме - придется еще ждать установки счетчика, а денежки будут капать одесагазу. Живем вдвоем и не хочется платить за того парня.. Где-то слышала-лежит законопроект о незаконности таких начислений. Есть ли у вас какая-то инфа ? Спасибо.
У меня снова вопрос знатокам!))))
Разъясните,пож.,что такое ,,УМНЫЙ(или ПРАВИЛИЛЬНЫЙ) газовый счетчик. Чем он отличается от ,,НЕУМНОГО)?
подскажите, а фильтр перед счетчиком сильно спасает? кто то делал замеры до и после его установки?
Так как дела обстоят на сегодняшний день ? после установки у меня не появятся никакие "интересные цифры"в газолине после установки.
Добрый день. К сожалению ни опыта ни инфы по этому вопросу у меня нет, как впрочем и времени этим заниматься. Поэтому принял решение поставить индивидуальный счетчик, передать показания за месяц, а потом уже на основании этих показаний требовать признания фактического месячного потребления газа и пересчета суммы "долга". Звучит слегка наивно, но как повод не выплачивать навешенный на меня "долг" (в случае судебных разбирательств) думаю прокатит.
Социальные закладки