вчера был фильм с Харатьяном и негритёнком, снятый в Одессе. Даже Жарю-парю заснялось в виде школьной столовки))
|
вчера был фильм с Харатьяном и негритёнком, снятый в Одессе. Даже Жарю-парю заснялось в виде школьной столовки))
Раньше в музей можно было попасть по предварительной согласовке с В.В.Костроменко. Во-первых, чтоб он был на месте и всё вам рассказал-показал, во-вторых, чтоб он оставил на проходной киностудии пропуск на вашу фамилию. Вы приходите, показываете охраннику паспорт (что это именно для вас пропуск), он звонит Костроменко, тот выходит, встречает вас и ведёт в музей.
Дело в том, что руководство киностудии очень боится непрошенных и неопознанных гостей на своей территории, т.к. ими могут оказаться замаскированные журналистыКоторые могут рассказать о том, ВО ЧТО превратили вторую после Мосфильма кинофабрику СССР.
Я как-то снимала музей, и с руководством к/с была договорённость о съёмках именно в музее. Потом я вышла, стала снимать здание музея. Ничего, нормально.
Но как только я развернула камеру на бывший парк при особняке Демидовых (там оч. красивый фонтанчик, к нему тропинка, и всё это было в утренней дымке - романтика!), то ТУТ ЖЕ непонятно откуда прибежал охранник и стал чуть ли не объектив закрывать. Мол, территорию - нельзя!
Как он увидел, что я снимаю парк, - без понятияМожет, там потайные камеры на деревья прикручены))))))))
Связаться можно по телефону.
Если хотите, я могу найти номер.
Гость города туда, к огромному сожалению, вряд ли попадёт, т.к. музей нигде не разрекламирован и нигде не советуется как достопримечательность(
Если вы спросите, то Вадим Васильевич всё вам расскажет и покажет. Это очень и очень приятный человек!
Тогда в ЛС, пожалуйста.![]()
Сегодня на Слободке снимали на улице Училищной (где поворот 15го трамвая) какой-то фильмец. Все актеры были одеты в деревенскую одежду 40х годов. Никто не видел?
смысл жизни есть - любовь
"Ликвидация" - очень хороший фильм, и юмор там присутствует и трагедия. Если будет вторая часть - обязательно куплю.
Лююди!!! Если Ликвдация, обязательно кричите )))))
А еще в 1990 году в подвале морга 11-й горбольницы снимали сцены фильма "Пустыня" Михаила Каца. Синедрион и проходы мрачных факельщиков в балахонах.
Очень фактурный подвал - голые стены, потолки сводчатые, холодина даже летом.
Нас с приятелем известная бабушка с зонтиком в массовку подписала. Она по всему городу типажи подбирала для фильмов.
Два дня снимались, с факелами ходили. Потом сходил посмотрел фильм. Фильм классный. Но наших проходов секунды на три всего вошло.![]()
Боюсь ошибиться, но по моему ее звали Денисовна.
Ходила в центре с зонтиком от солнца и в белых носочках. Разглядывала прохожих, и когда ей кто-то подходил для массовки, предлагала прийти на киностудию.
В "Пустыню" она наловила человек 30 старичков семитской внешности для Синедриона, и нас - здоровых балбесов - факелы носить. Мы за день съемок получали по червонцу, семитские старички - по 20 рубликов, а больше всех африканские студенты, изображавшие рабов в набедренных повязках - аж по 50.
Попасть в массовку было очень почетно, с работы отпускали без второго слова и очень счастливчикам завидовали.
года 2 назад по пляжу женшчына набирала сниматься в голые и смешные, это, наверное, тоже Денисовна была)
По TVCI идёт сериал "Личная жизнь официальных людей" с участием Евгения Сидихина и Марины Могилевской, 2003 год, съёмки проходили в Одессе. Детектив. Убийство на корабле...
Фильм "Операция ы и другие приключения Шурика". Эпизод "была докторская, стала любительская", снимали в моем дворе, Французский б-р 22.
по поводу "Операция ы и другие приключения Шурика" кроме съёмок сцены с собакой, которая таки да снималась на Французском бульваре, есть мнение что часть кадров на стройке тоже снимались в Одессе (будущие Черёмушки)
Социальные закладки