Тема: Где купить купальник?

Ответить в теме
Страница 15 из 28 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 559
  1. Вверх #281
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    может это имеет значение...не знаю)
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

2. Вверх #282
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    у меня волин полинял или выгорел-не знаю.Но это заметно.Вылезла косточка и походила я в нем месяц...при чем на море не каждый день....а нитки-на это я закрываю глаза,так как никто не будет с этим морочится...их отшивают массово....

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    у меня волин полинял или выгорел-не знаю.Но это заметно.Вылезла косточка и походила я в нем месяц...при чем на море не каждый день....а нитки-на это я закрываю глаза,так как никто не будет с этим морочится...их отшивают массово....
    у мамы моей Волин, косточка что-то искривилась. но нитки вроде целые))

4. Вверх #284
    Посетитель Аватар для A priori
    Ну девченки, не знаю как вы их носите с такими приключениями. У меня все О.К. и не выгорел, и все косточки на месте, и нитки не торчат. Я бы на вашем месте не призналась, что с ним эдакого выделывалв, не в обиду, честно, но просто пара советов: если в нем косточки - не выкручивать, в машинке я их не стираю и для ярких вещей беру специальные порошки против вымывания краски.
    От меня Волину респект, схожу гляну их распродажу.

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от A priori Посмотреть сообщение
    Ну девченки, не знаю как вы их носите с такими приключениями. У меня все О.К. и не выгорел, и все косточки на месте, и нитки не торчат. Я бы на вашем месте не призналась, что с ним эдакого выделывалв, не в обиду, честно, но просто пара советов: если в нем косточки - не выкручивать, в машинке я их не стираю и для ярких вещей беру специальные порошки против вымывания краски.
    А чего не признаваться то? Или писать только лестные отзывы? Не бывает так, чтоб что-то было исключительно идеальным. Люди должны знать, на что могут напороться при покупке того или иного товара.

п.с. в машинке вообще не стираю белье. Исключительно ручками) И на шезлонгах постоянно...так что вот так вот...

6. Вверх #286
    ну конечно:наверно мы все тут невежи....в машинке никогда гне стирала,на море в нем ходила реально с середины июня до середины июля,ито меньше....на море заметила что что-то колит-смотрю:кость вылезла

7. Вверх #287
    Посетитель Аватар для Сорока-Белобока
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение

У меня таже фигня с волином.

8. Вверх #288
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    и кто то 2 месяца назад мне доказывал ,какой обалденный Волин))
    Ну что?
    13/11)))

9. Вверх #289
    Что "ну что"? У меня все хорошо с купальниками, может те 4 человека, которые не довольны просто не умеют бережно носить вещи, а может им достался брак. Я верю своим глазам и своему опыту, мне понравился Волин. И, к слову, если не поленитесь посчитать, довольных больше.

10. Вверх #290
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Что "ну что"? У меня все хорошо с купальниками, может те 4 человека, которые не довольны просто не умеют бережно носить вещи, а может им достался брак. Я верю своим глазам и своему опыту, мне понравился Волин. И, к слову, если не поленитесь посчитать, довольных больше.
    Вам надо, вы и считайте)
    Мне есть чем заняться.

11. Вверх #291
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    )) дамы, лето заканчивается а вам купальник купленный на 7 км за 300 грн покоя не дает - пора перебираться в темку Шубы
    имхо
    кому нравится - тот купит
    кому нет - пройдет мимо
    зачем кому то что - то доказывать - НЭПОНИМАЮ
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

12. Вверх #292
    Мишелька, ценю ваше "чувство юмора", борятся на ринге, а я отстаиваю свою точку зрения. Кроме меня там купальник купили две мои подруги и старшая сестра, которые не виснут на форуме и не выскажутся в поддержку. У всех все в порядке, все довольны, но так уж мы устроены, что когда все хорошо это воспринимается как должное - судя по теме покупали многие, но высказались только четверо неудовлетворенных.

13. Вверх #293
    есть разного качества Польша.Я просто так вещи не обсираю и мне незачем обращаться с ним не так!!Ладно цвет,ладно нитки,но косточки у меня не вылазят даже в лифчиках которые ношу каждый день,а не только на море.Этот купальник сезонный.

14. Вверх #294
    Новичок Аватар для Яркая брюнетка
    Ва-у!!! Не заглядывала давненько на форум, а тут такая полемика... Девуленьки, ничего мы друг другу не докажем, у кого отношения с купальниками не сложились - покупать их не будут. Я среди тех у кого все хорошо, мои носятся замечательно, не выгорели, не порвались, получаю уйму комплиментом. В общем я осталась довольна и купальниками, и тем как отпуск провела.
    Прекращайте бессмысленно спорить

15. Вверх #295
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Шубы- шубами,а я хочу венгерский купальник спортивного типа для бассейна. Кто что посоветует?
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

16. Вверх #296
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Купила вещи на сайте, венус, так мне пришла инструкция- как павильно стирать купальники и рекомендация купить у них специальную жидкость для стирки купальников. Вот как люди о купальниках заботятся! Я была поражена)
    муза

17. Вверх #297
    Новичок Аватар для Piki
    Не могу понять только,что вы все так с этим Волином носитесь... по моему, ничего особенного... таких фирм - пруд пруди...даже на этот уровень цен. Есть намного приличнее фирмы с более интересными моделями...

18. Вверх #298
    Новичок Аватар для @ll@
    PIKI, вы зарегистрировались, что бы нам об этом поведать в первом же своем сообщении? Конкурирующая фирма? Ждем ваших предложений

19. Вверх #299
    Новичок Аватар для Piki
    Цитата Сообщение от @ll@ Посмотреть сообщение
    PIKI, вы зарегистрировались, что бы нам об этом поведать в первом же своем сообщении? Конкурирующая фирма? Ждем ваших предложений
    А разве дамы собрались тут не для того, что бы высказывать свое мнение о той или иной продукции? тем более, если есть опыт.... не поняла Вашей иронии....

20. Вверх #300
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    А я вчера купила 2 замечательных купальника: один для бассейна, другой- для пляжа, на 25-ой и очень довольна. правда, ждала хозяйку неделю, потому что она уезжала за товаром, но ее стоило ждать...Очень люблю венгерские купальники, они идеальны для моей нестандартно фигуры. Фирма "BAHAMA" ..К сожалению, больше нигде их не встречала...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

Ответить в теме
Страница 15 из 28 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права