может это имеет значение...не знаю)
|
может это имеет значение...не знаю)
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
у меня волин полинял или выгорел-не знаю.Но это заметно.Вылезла косточка и походила я в нем месяц...при чем на море не каждый день....а нитки-на это я закрываю глаза,так как никто не будет с этим морочится...их отшивают массово....
Ну девченки, не знаю как вы их носите с такими приключениями. У меня все О.К. и не выгорел, и все косточки на месте, и нитки не торчат. Я бы на вашем месте не призналась, что с ним эдакого выделывалв, не в обиду, честно,
но просто пара советов: если в нем косточки - не выкручивать, в машинке я их не стираю и для ярких вещей беру специальные порошки против вымывания краски.
От меня Волину респект, схожу гляну их распродажу.
А чего не признаваться то? Или писать только лестные отзывы? Не бывает так, чтоб что-то было исключительно идеальным. Люди должны знать, на что могут напороться при покупке того или иного товара.
п.с. в машинке вообще не стираю белье. Исключительно ручками) И на шезлонгах постоянно...так что вот так вот...
и кто то 2 месяца назад мне доказывал ,какой обалденный Волин))
Ну что?
13/11)))
Что "ну что"? У меня все хорошо с купальниками, может те 4 человека, которые не довольны просто не умеют бережно носить вещи, а может им достался брак. Я верю своим глазам и своему опыту, мне понравился Волин. И, к слову, если не поленитесь посчитать, довольных больше.
)) дамы, лето заканчивается а вам купальник купленный на 7 км за 300 грн покоя не дает
- пора перебираться в темку Шубы
имхо
кому нравится - тот купит
кому нет - пройдет мимо
зачем кому то что - то доказывать - НЭПОНИМАЮ![]()
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Мишелька, ценю ваше "чувство юмора", борятся на ринге, а я отстаиваю свою точку зрения. Кроме меня там купальник купили две мои подруги и старшая сестра, которые не виснут на форуме и не выскажутся в поддержку. У всех все в порядке, все довольны, но так уж мы устроены, что когда все хорошо это воспринимается как должное - судя по теме покупали многие, но высказались только четверо неудовлетворенных.
Ва-у!!! Не заглядывала давненько на форум, а тут такая полемика... Девуленьки, ничего мы друг другу не докажем, у кого отношения с купальниками не сложились - покупать их не будут. Я среди тех у кого все хорошо, мои носятся замечательно, не выгорели, не порвались, получаю уйму комплиментом. В общем я осталась довольна и купальниками, и тем как отпуск провела.
Прекращайте бессмысленно спорить![]()
Шубы- шубами,а я хочу венгерский купальник спортивного типа для бассейна. Кто что посоветует?
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Купила вещи на сайте, венус, так мне пришла инструкция- как павильно стирать купальники и рекомендация купить у них специальную жидкость для стирки купальников. Вот как люди о купальниках заботятся! Я была поражена)
муза
Не могу понять только,что вы все так с этим Волином носитесь... по моему, ничего особенного... таких фирм - пруд пруди...даже на этот уровень цен. Есть намного приличнее фирмы с более интересными моделями...![]()
PIKI, вы зарегистрировались, что бы нам об этом поведать в первом же своем сообщении? Конкурирующая фирма?Ждем ваших предложений
А я вчера купила 2 замечательных купальника: один для бассейна, другой- для пляжа, на 25-ой и очень довольна. правда, ждала хозяйку неделю, потому что она уезжала за товаром, но ее стоило ждать...Очень люблю венгерские купальники, они идеальны для моей нестандартно фигуры. Фирма "BAHAMA" ..К сожалению, больше нигде их не встречала...
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Социальные закладки