блиин ) ну да ). у меня шо рядная, шо в образная все - v6)
|
Mitsubishi Galant ~1993
Nissan Primera 1990-1995
Suzuki Baleno ~1996
Toyota Corolla ~1990-1994
Honda Civic ~1992
блиин ) ну да ). у меня шо рядная, шо в образная все - v6)
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Бери Primera. Очень резвый и выносливый автомобиль. У меня было 2шт - P10 Primera. Проблем с ними нет. А если и появляются (ДТП), то все решается очень быстро и не сильно дорого на разборках.
сегодня присмотрел себе мазду xedox 6 ...на ручке, 2 литра, 93год ...состояние вроде нормальное. Кто что скажет по кседоксу ?
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
ну по разному. от 5800 с торгом, до 6500 ( вроде тоже ) . Смотрел сегодня 2 - одна в ужасном состоянии ( хотели 6, устапали за 5900 ) , вторую за 6500 в отличном состоянии, в понедельник поеду на СТО загоню её будем смотреть ( с виду не крашена, не бита, движок вроде тоже в норме, но надо смотреть "вооруженным глазом" )
а подробнее ??Ходовая - никакая. А так в общем нормальная машинка.
(c) Филип Хосе Фармер
черт , ушёл мой кседокс (((
(c) Филип Хосе Фармер
Мазду 626 чего не рассматриваете аналогичных годов ?
машина очень надежная, особенно движок. лучше чем Галант тех же лет имхо (двигатель более ремонтопригодный и более надежный), по размерам и вместимости они одноклассники.
Xedos - красивая машинка, сам бы ее хотел, но с практической точки зрения не советую. кузов уж больно нестандартный, двигатель тоже не совсем стандартный (там 2.0 V6, кроме кседоса он ни на что ни ставился, разве что на праворульки какие-то. и запчасти найти будет сложнее )
Последний раз редактировалось victor_im; 24.10.2009 в 20:14.
если в башне дребедень....
рассматриваю, 626, примьеру и кседокс ...после того как посидел в кседоксе остальное как-то померкло
ЗЫ а ещё галант, но пока не смотрел
(c) Филип Хосе Фармер
а шо там в кседосе салон хороший?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
ну разные бывают ) "посидел" это я условно выразился, имелось ввиду посмотрел, посидел, пощупал - т.е. общие впечатления и от салона в том числе ))) Очень понравилась машинка ...правда теперь не могу найти в нормальном состоянии за нормальные деньги
(c) Филип Хосе Фармер
По-моему, Примьерка этих годов довольно практична и неплоха. Друг в прошлом году купил с сестрой 91-го года ещё за 7000, понравилось, в этом году взял себе уже следующий кузов 97-го года за 7500. Доволен.
А почему Корея не рассматривается ? По- моему стоит посмотреть.
Социальные закладки