Тема: Помогите выжить лошадям - 2!!!

Ответить в теме
Страница 15 из 37 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 734
  1. Вверх #281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Ну так,а разве до этого не было понятно,что вопросы неудобные , те вопросы ,ответ на которые может стать катализатором запуска мозговой деятельности "волонтёров" просто обходят. Я шесть или семь раз задавала вопрос)))))))))
    Вообще-то на вопрос я ответил. Необоснованная критика у Вас здесь уже стала обычаем.

2. Вверх #282
    Посетитель
    Сообщение от Vikusya A.
    Я подробно писала в предыдущей теме о требующихся объемах корма и их стоимости.
    Необходимая, минимальная сумма в месяц - 21 тысяча (по памяти) и это без опилок, соломы и вет препаратов! Я там еще спрашивала, вы считаете реально собрать такую сумму???
    Нет, не реально! Именно по этому нужно, что бы Быстрова отдала хоть часть лошадей людям кот-е смогут их содержать, все же останется меньше лошадей и будет легче собрать им на корма на ближайшее время и искать руки остальным. Т.к. содержать приют на пожертвования, это из раздела фантастики, неужели вы не понимаете этого?? Ну не реально стабильно собирать такие суммы, как бы этого не хотелось! По этому в любом случае "приют" обречен!

Цитата Сообщение от king009 Посмотреть сообщение
    Опять Вам подсказываю выход и опять его игнорируют.
    Еще раз повторюсь!

3. Вверх #283
    Новичок
    Володимѣръ, добрых снов вам!!! желаю вам во сне стать лошадью, Быстровой!!! чтоб вас истощённого покрыл осёл и вы родили мулёнка и перед смертью на лебёдке выкормили его(перед продажей) и стали кормом для облезлых и голодных собак. хороших вам снов))))

4. Вверх #284
    Новичок Аватар для Yanka007
    нутелла, 5 баллов!!!
    Судить меня дано лишь Богу. А остальным я укажу дорогу!

5. Вверх #285
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Володимѣръ Посмотреть сообщение
    "могу так десятком тюков подстраховать в срочных случаях ,нашим коням тоже жрать надо ,на чужих мы не заготовили - не олигархи ,а поставщики мои отказываються работать с Быстровой или принципиально или только с предоплатой всей партии"
    destrie не могли бы Вы четко написать сколько и какого корма могут привезти в Новую Долину, с ценой за корм и доставку, с предоплатой всей партии ?
    .
    сено тюкованое
    : +380635267971, Григорий

сено суданки
    048 544 32 73 ,0669762540, Читакова Светлана -бухгалтер

сено люцерны, Одесская обл.
    Цена: 1800 грн.
    Влажность- 15%. Укос-сентябрь 2012 г. 1 тюк- 200кг. Цена за 1 тонну - 1800 грн
    0958708180

Продам сено тюки (14-25кг) Возможно доставка, Одесская обл.
    Продам сено 2012 года 20грн тюк
    Количество 3000 сена)) Владимир Владимирович 0675125318 или 0677901797

Продам солому в тюках по 10 кг. (овёс, просо)
    Б-Днестровский район
    Иван 097-0104493

Продам солому ячменную в Одесской обл.
    Тюк 15-20 кг
    099 34-84-434 Геннадий

И это за 15 минут в гугле ... вместо того что бы сидеть и разводить базар взяли бы и помискали...
    Доставкка в большинсве случаев не предусмотренна ,нужно открывать гугл и искать фуру ...

Мы чисткой денников занимаемся каждый раз когда приезжаем, глупо судить о состоянии всей конюшни и всех лошадей по паре фотографий криминальных теток. Очевидно, что фотографировали они самые "ужасающие" моменты, проходя мимо нормальных лошадей с чистыми денниками.
    Вы в курсе что у лошади чистить денник нужно хотя бы через день ,а по правилам каждый день ?
    лошадь за день выделяет 10-20кг навоза и 8-12 литров мочи ...
    Сливать свой унитаз можете тоже раз в 2-3 недели че уж там ...
    Последний раз редактировалось destrie; 23.11.2012 в 22:06.

6. Вверх #286
    Новичок
    голодная лошадь съедает свой навоз( с уборкой у садистов проблем нет.

7. Вверх #287
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bronislav Посмотреть сообщение
    Т.е. помогать Вы станете только когда лошади будут у Вас? Интересная любовь к животным. Из этого ясно, что на самом деле поражение Быстровой важнее, а не состояние лошадей. Если они все сдохнут, Вам будет, впринципе только на руку.
    да многие тут станут помогать только тогда когда там не будет Быстровой
    а то получаеться она их угробила ,мы их накормим подлечим за свой счет для нее ,потом нас попрут и давай их опять гробить ?может ей еще и денег дать на новых лошадок?....хорошее кино ,это только потакать этому беспределу

кроме того половину лошадников она не пустит даже на порог даже с кормами ,люди не станут отдавать корма вникуда не видя животных и не видя улучшений ,
    ведь у нее есть сено,вон даже фото были ,так почему она звонит врачам по поводу не встающих лошадей ,уже не одной?
    корма что лежат для видимости ,ними что не кормят?

Цитата Сообщение от нутелла Посмотреть сообщение
    голодная лошадь съедает свой навоз( с уборкой у садистов проблем нет.
    голодные люди так тоже делают ...

можно почитать воспоминания людей из концлагерей... по поводу счастья жизни на грани смерти от голода можно почитать там же...
    мне лично бабушка рассказала - в красках так сказать...
    Последний раз редактировалось destrie; 23.11.2012 в 22:49.

8. Вверх #288
    Новичок
    Цитата Сообщение от destrie Посмотреть сообщение
    да многие тут станут помогать только тогда когда там не будет Быстровой
    а то получаеться она их угробила ,мы их накормим подлечим за свой счет для нее ,потом нас попрут и давай их опять гробить ?может ей еще и денег дать на новых лошадок?....хорошее кино ,это только потакать этому беспределу

кроме того половину лошадников она не пустит даже на порог даже с кормами ,люди не станут отдавать корма вникуда не видя животных и не видя улучшений ,
    ведь у нее есть сено,вон даже фото были ,так почему она звонит врачам по поводу не встающих лошадей ,уже не одной?
    корма что лежат для видимости ,ними что не кормят?

судя по всему, мы сейчас, быстренько, должны бросить своих лошадей, семьи и переселяемся в типаприют, убираем, откармливаем и подлечиваем лошадей, коров, коз, и кто там ещё есть, потом приезжает проверка видит что всё там таки хорошо, Ира Быстрова така хороша тётя, так классно всех спасла, а мы все дружно на неё гоним!!!!! и, вуаля, Ира конфетка - а мы г...но!!!
    кто первый на лохотрон?????

п.с. только мы уйдём, а Быстрова пойдет катать прокат и иппотерапию, и всё вернётся на круги своя, только уже с большим поголовьем! и снова найдутся волонтёры на покататься на мощах!
    п.п.с. а лошадей жалко.................до боли.........................

9. Вверх #289
    Посетитель
    То-есть Ирина собирает вещи и уезжает, и в туже минуту появится куча людей, которая будет заботится о лошадях и как Вы написали, делать все для них! По-моему это иллюзии, максимум что произойдет, это приедут конники и отберут себе породистых и молодых, а остальные будут либо сдыхать либо пойдут на мясо, все таки 5000-8000 грн, если я не ошибаюсь, коров и коз поуводят себе местные, на собак забьют, может кто-то для предохранения на всякий случай их перестреляет. Вот и все будущее которое вы предлогаете.
    КАКОЕ МЯСО ???Второй раз повторяю как для недогоняющих ,даже если захотят -не сдадут
    1 - нет вет документов -забой без документов запрещен
    ,ни один мясник не рискнет
    2 забой животных в таком состоянии заперещен,мясо истощенных животных непригодно даже на варенные колбасы

Эти лошади не представляют ценности даже для мясника

Какой хороший молодняк ?

этот недокормыш с деформированной задней левой ногой ?

или может этот рахит с недоразвитым крупом и выгнутой поясницей?
    да они инвалиды с детства...

какие ценные крови ?
    вот эта кобыла УВП

или чк Роза которая неизвесно жива ли ?

от них уже никогда не будет приличных жеребят
    некоторые последсвия от истощения необратимы

Что Вы мне скажете, когда в понедельник я привезу фотографии этих лошадей, странным образом живых ? Ладно Золушка подвязаная висит, ей 35 уже,а с чего Вы вообще к Розе придрались, она пока ничем не отличилась от остального стада.
    тоесть по вашим словам выходит что Роза

ничем не отличаеться от других ...
    Логично предположить из ваших же слов что другие лошади в таком же "отменном" состоянии???
    зашибись...
    Я лично была лет 10 назад у Быстровой ,почему то тогда Золушке было около 10 лет... а давайте я приеду и посмотрю сколько золушке лет?
    Очень жду в понедельник фото живой стояшей на улице Розы и Золушки...

Вам одному ответишь, трое напишут. Кто ее крыл и когда, у Вас фотографии или что есть ? Да я зазомбирован, вместо занятия своими делами сижу со всеми тут спорю, на выходных вместо отдыха езжу денники чищу.
    а муленок в 35 это что непорочное зачатие?или кобыла особенная и срок жеребости у нее не 11 мес а 11 лет ?
    вы в курсе что чтобы покрить осликом нормального роста кобылу нужно ставить в углубление , а ослика на горку что обнулить разницу в росте -50-60см ,случайно такое не получаеться...
    ах да если поспрашивать опытных заводчивов то выясниться что очень немного кобыл беременюют после 20 ,у основной массы уже менопауза ,да и по нормам зоогигиены не приветсвуеться крыть тарше 22....
    самая поздняя известная мне жеребость это 26 лет ....
    Так что никак концы с концами не сходяться
    Последний раз редактировалось destrie; 23.11.2012 в 23:34.

10. Вверх #290
    Живёт на форуме
    Duty Free, я здесь человек не случайный и прикидываться случайным не могу - только на этом форуме меня под этим ником знают уже лет 5 или 6, не меньше.
    А без форума - и все 8 лет, столько у нас наш конь, Лейпциг.

А какую мою заинтересованность Вы видите?

Я, честно, заинтересована только в одном - чтобы МНЕ пришлось как можно меньше сдавать денег на этих лошадей.
    А т.к. мне их жалко, то пусть сейчас их кормит хоть Владимир, хоть Бронислав, хоть чёрт, хоть дьявол - лишь бы они питались поближе к норме.
    Поэтому я и говорю, что не надо разгонять тех из нынешних волонтеров, кто хочет помочь этим лошадям.

P.S. Если мои слова для Вас чем-то обидны, то сразу скажу, что мужьями мы с Вами меряться не будем - ввиду отсутствия такового мне придётся влезть в долги и просто нанять професионала.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

11. Вверх #291
    Новичок
    Ув.Лейпциг и другие,Сомневающиеся в том ,что лошади не все переживут эту зиму!
    Мне ,лично,достаточно пары фото,чтобы понять,что подобное содержание не случайность,обусловленная какими-то обстоятельствами,а система,для этого не нужно быть ни ветеринаном,ни конником,а просто здравомыслящимчеловеком.Взгляните на состояние шерсти,мышц,осанку,взгляд,наконец...я думаю даже беглого взгляда достаточно,чтобы определить состояние животных...Я не видела таких истощенных животных за свою жизнь никогда!!!я в панике,потому,что взрослые люди рассуждают о том,что не все так плохо - жили же 5 лет.Прошу дайте клички и возраст тех,кто выдержал пять лет такого ухода!Список - клички и возраст!!!Это так тяжело? Если Вы ,Владимир полгода помогаете ,то знаете хотя бы половину табуна,или они все безыменные?Так поступают те,кто держит на убой - не даю клички,чтобы быстро забыть тех,кто был рядом.Еще неделю назад я Вам советовала составить список ,нет кличек или не знаете,просто опишите,не знаете возраста,поставьте,сколько времени в приюте,откуда взята,даже приблизительно..Список поможет оказать АДРЕСНУЮ помощь,я никогда не дам просто на корм,но всегда накормлю кого-то конкретно,кто нуждается и кого увижу,хотя бы на фотке. Таких как я много!!!Сделайте,хоть что-нибудь!!!Надвигаются морозы!!!Животные погибнут от переохлаждения и голода!!!
    Последний раз редактировалось yagusya; 24.11.2012 в 06:33.

12. Вверх #292
    Живёт на форуме
    Я нисколько не сомневаюсь, что животным там именно так плохо, как мы увидели на этих жутких фото и что многие не переживут эту зиму.
    Меня так всё это поразило и впечатлило, особенно то, что животные стоят закрытые в денниках без еды (да и на территории есть нечего) - т.е., у них нет ни малейшего шанса... Да лучше бы их было уж пинком в поля-в посадки выпихнуть, милосерднее.
    Именно потому, что я слишком живо представляю их мучения, я СРАЗУ же, как Владимир стал узнавать об опилках, написала, что адрес бесплатных опилок (забирать самовывозом в мешках) могу дать - узнаю, работает ли этот цех, но я категорически против ПОКУПКИ КАМаза опилок, деньги надо потратить на действительно необходимое, т.е. на сено.

Думаю, что наши оппоненты (Владимир и Бронислав) - работающие люди, 5 дней в неделю они вели бои в интернете, а на эти выходные наконец-то завезут в "приют" сено. Очень на это надеюсь.
    Новички-волонтеры! Постарайтесь, чтобы сено привезли не сырое, не прелое. Я качество сена определяю по запаху - что там в середине тюка, можно не увидеть, а вот запахом гниль себя выдает.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

13. Вверх #293
    Новичок
    Самое печальное то,что СЕНОМ ситуацию не спасешь,там нужны препараты,которые запустят работу ЖКТ,нужны пробиотики - обязательно,сено качественное небольшими порциями по полкило каждые два часа ,лизунец,воды вволю,и это далеко не все.,возможно некоторых прийдется кормить через зонд,т.к. они утратили способность самостоятельно питаться.За ними нужен УХОД.Волонтеры не смогут жить на конюшне,а хозяйка уже доказала делом свою несостоятельность,она не справится с ситуацией.Поэтому и кричат все,что нужно отдать лошадей в руки,которые смогут круглосуточно ухаживать за животным.Ну смешно говорить о продаже полутрупов!!!Необходимо убедить ее отдать хотя бы самых слабых,дав им тем самым шанс выжить и увеличив благотворительную пайку тем,кто в состоянии питаться сам.Выхаживать одну лошадь или тридцать,это большая разница.

14. Вверх #294
    Новичок Аватар для Yanka007

ЛЕГЕНДА, русская рысачка. В таком состоянии попала к Быстровой. Пала у нее в возрасте 10 лет. Защитники, хотите сказать, что она дожила до благополучной старости? Жаль, фотографий нет, до какой степени ее там довели...
    Судить меня дано лишь Богу. А остальным я укажу дорогу!

15. Вверх #295
    Новичок
    Господи,сколько же еще будет длится этот ужас!Демонстрацию под приютом устроить что ли в защиту лошадей,с транспорантами и прочими атрибутами...

16. Вверх #296
    Новичок
    Мне кажется в даной ситуации это самый оптимальный вариант ! Когда там была вет комисия там было 32 головы ! вчера когда там была комисия из Киева там было уже 29 голов ! я так думаю что сегодня там уже 28 голов , та кобыла которая висела под потолком я так думаю что уже умерла и её доедают собаки!!!!!!!!

17. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    Цитата Сообщение от нутелла Посмотреть сообщение
    желаю вам во сне стать лошадью, Быстровой!!! чтоб вас истощённого покрыл осёл и вы родили мулёнка и перед смертью на лебёдке выкормили его(перед продажей) и стали кормом для облезлых и голодных собак. хороших вам снов))))
    ну ребята......
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

18. Вверх #298
    Новичок
    Еклмн!Других слов нет!А что от комиссии ничего не слышно?Скорее бы уже что-то решили,выхожу к своим лошадкам по сто раз на день и думаю,ну какое же сердце надо иметь,чтобы такую красоту гробить...
    А что с Розой и Золушкой ,никто не знает?

19. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    комиссия наверное в шоковом состоянии. ждемсссссс!!
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

20. Вверх #300
    Новичок
    Да уж-ждать и доганять...

Ответить в теме
Страница 15 из 37 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права