|
Сообщение от Vikusya A.
Я подробно писала в предыдущей теме о требующихся объемах корма и их стоимости.
Необходимая, минимальная сумма в месяц - 21 тысяча (по памяти) и это без опилок, соломы и вет препаратов! Я там еще спрашивала, вы считаете реально собрать такую сумму???
Нет, не реально! Именно по этому нужно, что бы Быстрова отдала хоть часть лошадей людям кот-е смогут их содержать, все же останется меньше лошадей и будет легче собрать им на корма на ближайшее время и искать руки остальным. Т.к. содержать приют на пожертвования, это из раздела фантастики, неужели вы не понимаете этого?? Ну не реально стабильно собирать такие суммы, как бы этого не хотелось! По этому в любом случае "приют" обречен!
Еще раз повторюсь!
Володимѣръ, добрых снов вам!!! желаю вам во сне стать лошадью, Быстровой!!! чтоб вас истощённого покрыл осёл и вы родили мулёнка и перед смертью на лебёдке выкормили его(перед продажей) и стали кормом для облезлых и голодных собак. хороших вам снов))))
нутелла, 5 баллов!!!
Судить меня дано лишь Богу. А остальным я укажу дорогу!
сено тюкованое
: +380635267971, Григорий
сено суданки
048 544 32 73 ,0669762540, Читакова Светлана -бухгалтер
сено люцерны, Одесская обл.
Цена: 1800 грн.
Влажность- 15%. Укос-сентябрь 2012 г. 1 тюк- 200кг. Цена за 1 тонну - 1800 грн
0958708180
Продам сено тюки (14-25кг) Возможно доставка, Одесская обл.
Продам сено 2012 года 20грн тюк
Количество 3000 сена)) Владимир Владимирович 0675125318 или 0677901797
Продам солому в тюках по 10 кг. (овёс, просо)
Б-Днестровский район
Иван 097-0104493
Продам солому ячменную в Одесской обл.
Тюк 15-20 кг
099 34-84-434 Геннадий
И это за 15 минут в гугле ... вместо того что бы сидеть и разводить базар взяли бы и помискали...
Доставкка в большинсве случаев не предусмотренна ,нужно открывать гугл и искать фуру ...
Вы в курсе что у лошади чистить денник нужно хотя бы через день ,а по правилам каждый день ?
лошадь за день выделяет 10-20кг навоза и 8-12 литров мочи ...
Сливать свой унитаз можете тоже раз в 2-3 недели че уж там ...
Последний раз редактировалось destrie; 23.11.2012 в 22:06.
голодная лошадь съедает свой навоз( с уборкой у садистов проблем нет.
да многие тут станут помогать только тогда когда там не будет Быстровой
а то получаеться она их угробила ,мы их накормим подлечим за свой счет для нее ,потом нас попрут и давай их опять гробить ?может ей еще и денег дать на новых лошадок?....хорошее кино ,это только потакать этому беспределу
кроме того половину лошадников она не пустит даже на порог даже с кормами ,люди не станут отдавать корма вникуда не видя животных и не видя улучшений ,
ведь у нее есть сено,вон даже фото были ,так почему она звонит врачам по поводу не встающих лошадей ,уже не одной?
корма что лежат для видимости ,ними что не кормят?
голодные люди так тоже делают ...
можно почитать воспоминания людей из концлагерей... по поводу счастья жизни на грани смерти от голода можно почитать там же...
мне лично бабушка рассказала - в красках так сказать...
Последний раз редактировалось destrie; 23.11.2012 в 22:49.
судя по всему, мы сейчас, быстренько, должны бросить своих лошадей, семьи и переселяемся в типаприют, убираем, откармливаем и подлечиваем лошадей, коров, коз, и кто там ещё есть, потом приезжает проверка видит что всё там таки хорошо, Ира Быстрова така хороша тётя, так классно всех спасла, а мы все дружно на неё гоним!!!!! и, вуаля, Ира конфетка - а мы г...но!!!
кто первый на лохотрон?????
п.с. только мы уйдём, а Быстрова пойдет катать прокат и иппотерапию, и всё вернётся на круги своя, только уже с большим поголовьем! и снова найдутся волонтёры на покататься на мощах!
п.п.с. а лошадей жалко.................до боли.........................
КАКОЕ МЯСО ???Второй раз повторяю как для недогоняющих ,даже если захотят -не сдадут
1 - нет вет документов -забой без документов запрещен
,ни один мясник не рискнет
2 забой животных в таком состоянии заперещен,мясо истощенных животных непригодно даже на варенные колбасы
Эти лошади не представляют ценности даже для мясника
Какой хороший молодняк ?
![]()
этот недокормыш с деформированной задней левой ногой ?
или может этот рахит с недоразвитым крупом и выгнутой поясницей?
да они инвалиды с детства...
какие ценные крови ?
вот эта кобыла УВП
![]()
или чк Роза которая неизвесно жива ли ?
от них уже никогда не будет приличных жеребят
некоторые последсвия от истощения необратимы
тоесть по вашим словам выходит что Роза
ничем не отличаеться от других ...
Логично предположить из ваших же слов что другие лошади в таком же "отменном" состоянии???
зашибись...
Я лично была лет 10 назад у Быстровой ,почему то тогда Золушке было около 10 лет... а давайте я приеду и посмотрю сколько золушке лет?
Очень жду в понедельник фото живой стояшей на улице Розы и Золушки...
а муленок в 35 это что непорочное зачатие?или кобыла особенная и срок жеребости у нее не 11 мес а 11 лет ?
вы в курсе что чтобы покрить осликом нормального роста кобылу нужно ставить в углубление , а ослика на горку что обнулить разницу в росте -50-60см ,случайно такое не получаеться...
ах да если поспрашивать опытных заводчивов то выясниться что очень немного кобыл беременюют после 20 ,у основной массы уже менопауза ,да и по нормам зоогигиены не приветсвуеться крыть тарше 22....
самая поздняя известная мне жеребость это 26 лет ....
Так что никак концы с концами не сходяться
Последний раз редактировалось destrie; 23.11.2012 в 23:34.
Duty Free, я здесь человек не случайный и прикидываться случайным не могу - только на этом форуме меня под этим ником знают уже лет 5 или 6, не меньше.
А без форума - и все 8 лет, столько у нас наш конь, Лейпциг.
А какую мою заинтересованность Вы видите?
Я, честно, заинтересована только в одном - чтобы МНЕ пришлось как можно меньше сдавать денег на этих лошадей.
А т.к. мне их жалко, то пусть сейчас их кормит хоть Владимир, хоть Бронислав, хоть чёрт, хоть дьявол - лишь бы они питались поближе к норме.
Поэтому я и говорю, что не надо разгонять тех из нынешних волонтеров, кто хочет помочь этим лошадям.
P.S. Если мои слова для Вас чем-то обидны, то сразу скажу, что мужьями мы с Вами меряться не будем - ввиду отсутствия такового мне придётся влезть в долги и просто нанять професионала.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Ув.Лейпциг и другие,Сомневающиеся в том ,что лошади не все переживут эту зиму!
Мне ,лично,достаточно пары фото,чтобы понять,что подобное содержание не случайность,обусловленная какими-то обстоятельствами,а система,для этого не нужно быть ни ветеринаном,ни конником,а просто здравомыслящимчеловеком.Взгляните на состояние шерсти,мышц,осанку,взгляд,наконец...я думаю даже беглого взгляда достаточно,чтобы определить состояние животных...Я не видела таких истощенных животных за свою жизнь никогда!!!я в панике,потому,что взрослые люди рассуждают о том,что не все так плохо - жили же 5 лет.Прошу дайте клички и возраст тех,кто выдержал пять лет такого ухода!Список - клички и возраст!!!Это так тяжело? Если Вы ,Владимир полгода помогаете ,то знаете хотя бы половину табуна,или они все безыменные?Так поступают те,кто держит на убой - не даю клички,чтобы быстро забыть тех,кто был рядом.Еще неделю назад я Вам советовала составить список ,нет кличек или не знаете,просто опишите,не знаете возраста,поставьте,сколько времени в приюте,откуда взята,даже приблизительно..Список поможет оказать АДРЕСНУЮ помощь,я никогда не дам просто на корм,но всегда накормлю кого-то конкретно,кто нуждается и кого увижу,хотя бы на фотке. Таких как я много!!!Сделайте,хоть что-нибудь!!!Надвигаются морозы!!!Животные погибнут от переохлаждения и голода!!!
Последний раз редактировалось yagusya; 24.11.2012 в 06:33.
Я нисколько не сомневаюсь, что животным там именно так плохо, как мы увидели на этих жутких фото и что многие не переживут эту зиму.
Меня так всё это поразило и впечатлило, особенно то, что животные стоят закрытые в денниках без еды (да и на территории есть нечего) - т.е., у них нет ни малейшего шанса... Да лучше бы их было уж пинком в поля-в посадки выпихнуть, милосерднее.
Именно потому, что я слишком живо представляю их мучения, я СРАЗУ же, как Владимир стал узнавать об опилках, написала, что адрес бесплатных опилок (забирать самовывозом в мешках) могу дать - узнаю, работает ли этот цех, но я категорически против ПОКУПКИ КАМаза опилок, деньги надо потратить на действительно необходимое, т.е. на сено.
Думаю, что наши оппоненты (Владимир и Бронислав) - работающие люди, 5 дней в неделю они вели бои в интернете, а на эти выходные наконец-то завезут в "приют" сено. Очень на это надеюсь.
Новички-волонтеры! Постарайтесь, чтобы сено привезли не сырое, не прелое. Я качество сена определяю по запаху - что там в середине тюка, можно не увидеть, а вот запахом гниль себя выдает.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Самое печальное то,что СЕНОМ ситуацию не спасешь,там нужны препараты,которые запустят работу ЖКТ,нужны пробиотики - обязательно,сено качественное небольшими порциями по полкило каждые два часа ,лизунец,воды вволю,и это далеко не все.,возможно некоторых прийдется кормить через зонд,т.к. они утратили способность самостоятельно питаться.За ними нужен УХОД.Волонтеры не смогут жить на конюшне,а хозяйка уже доказала делом свою несостоятельность,она не справится с ситуацией.Поэтому и кричат все,что нужно отдать лошадей в руки,которые смогут круглосуточно ухаживать за животным.Ну смешно говорить о продаже полутрупов!!!Необходимо убедить ее отдать хотя бы самых слабых,дав им тем самым шанс выжить и увеличив благотворительную пайку тем,кто в состоянии питаться сам.Выхаживать одну лошадь или тридцать,это большая разница.
ЛЕГЕНДА, русская рысачка. В таком состоянии попала к Быстровой. Пала у нее в возрасте 10 лет. Защитники, хотите сказать, что она дожила до благополучной старости? Жаль, фотографий нет, до какой степени ее там довели...
Судить меня дано лишь Богу. А остальным я укажу дорогу!
Господи,сколько же еще будет длится этот ужас!Демонстрацию под приютом устроить что ли в защиту лошадей,с транспорантами и прочими атрибутами...
Мне кажется в даной ситуации это самый оптимальный вариант ! Когда там была вет комисия там было 32 головы ! вчера когда там была комисия из Киева там было уже 29 голов ! я так думаю что сегодня там уже 28 голов , та кобыла которая висела под потолком я так думаю что уже умерла и её доедают собаки!!!!!!!!
Еклмн!Других слов нет!А что от комиссии ничего не слышно?Скорее бы уже что-то решили,выхожу к своим лошадкам по сто раз на день и думаю,ну какое же сердце надо иметь,чтобы такую красоту гробить...
А что с Розой и Золушкой ,никто не знает?
комиссия наверное в шоковом состоянии. ждемсссссс!!
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Да уж-ждать и доганять...
Социальные закладки