|
Да, главное не шлёпками - чтобы сзади не наступили и дитё не зарылось носом. как в садике, короче )
Интересно, сколько деток сегодня было? такая ТОЛПА...
Ну если они за партами по три человека сидели, то думаю многовато. Как в таких условиях деткам заниматься, писать, рисовать. Я честно не очень довольна сегодняшней организацией занятий. Дурдом, очень все неорганизовано.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Может просто никто не ожидал ТАКОГО количества деток. Обычно минимум половина просто не ходит на эти подготовительные.
Посмотрим в четверг, может будет не 2 учителя, а все 4 кто набирает первоклашек.
Предлагаете переехать в село?![]()
Девочки, мамочки-второклашек, подскажите свои отзывы об учителях? Сколько всего вторых классов и сколько деток в классах? Спасибо!
Вторые классы все русские или есть украинские?
Спасибо!
Последний раз редактировалось MedSil; 04.02.2015 в 23:54.
Да, я уже узнала - и считаю, что оно надо ребёнку не меньше танцев - к сожалению время нам не подходит - кому интересно шахматы - ВТ+ЧТ 15:00-16:00 1-4 кл. 200грн/мес. в каб.43(или42)
И по поводу танцев - вроде, есть ещё одни танцы для деток, и они работают - но надо приходить и узнавать после 16:00, по-моему, ВТ+ЧТ+СБ...
Последний раз редактировалось Любимая Жена!; 07.02.2015 в 10:11.
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
Южную звезду сразу спросила - вот она и не набрала группу 7 лет в сентябре и сказали, что в середине года не будут набирать. А секретарь школы (или куда я попала, не знаю) сказала, что есть танцы для маленьких - надо приходить и узнавать - что вроде, там ещё какая-то кантора преподаёт...
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
подскажите когда подавать документы в первый класс,какие ?спс
Последний раз редактировалось лухури; 10.02.2015 в 18:26.
Понты не отображают реального положения вещей...
Подскажите, пожалуйста, есть ли в школе украинские классы, продленка с учителем? Сколько в начальных классах деток? И кстати с Радужного принимают без проблем или...
Сейчас на подготовке детки начали писать простым карандашом. Чем пишут первоклашки - чернилом или пастовой ручкой?
напишите пожалуйста, может кто знает,ФИО всех учителей кто набирает первоклашек.
Социальные закладки