Народ, а что за графа отопление в квитанции от Берегов с небольшой суммой? Я что-то упустила на собрании?
|
Народ, а что за графа отопление в квитанции от Берегов с небольшой суммой? Я что-то упустила на собрании?
у меня тоже такая.))))) я вообще на эти квитанции не смотрю.) они мне пишут,что я за холодную воду вообще не платила.)))
ДОРОГИЕ СОСЕДИ!!!
ПОЯВИЛСЯ ПОВОД ДЛЯ РАДОСТИ!
НАШ ДОМ НАКОНЕЦ-ТАКИ - СДАН!!!
25 мая получен СЕРТИФИКАТ соответствия, что означает, что процедура ввода в эксплуатацию завершена!!!
Всех поздравляю с этим замечательным событием!!!
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Это точно: УУРРРРАААААА!!!!![]()
скажите, может кто знает, почему за газ взяли больше чем планировалось?
собираемся ли делать ОСМД или остаемся под Белкиным? думаю ,что наши расходы увеличатся, т.к. г-н Белкин нашел себе молоденькую девушку (25 лет) ... инфо с ТВ передача "Будем вместе" ведущая Жена Белкиного шефа - Наталья Радковская! )))))
Нам надо создавать ОСМД - это ТОЧНО, вот только процесс этот наверное не быстрый.
А про передачу: прикольно![]()
Я сегдня обалдела когда зашла в подъезд и увидела!!!вот это нвость так новость!!!!Всех поздравляю!!!
За какой газ? Я еще никак книжку газовую не могу получить? Кстати, кто получал? Какие документы нужны и где лучше ее взять? Там в объявлении было 2 адреса.
Мне казалось, что Радковский расстался с это женой, хотя могу и ошибаться.))) Белкин так знаменит.что про него по ТВ говорят???![]()
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ! Теперь неплательщики за комунальные услуги будут иметь повод оплатить долги)))))))))))) Может и благоустройство придомовой территории кого-то интересовать начнёт? Кстати, что с забором? Те кто сдавал на него деньги начнут интересоваться этим вопросом!? Наверняка! Да, есть еще один вопрос: стоянку в тылу дома делать будем вместо проезда или кто-то предложит что-то новое?
Ну ничего себе новость!!!!!!!! Я уже не верила что это случится в обозримом будущем)) Т.е. теперь можно забирать акт приемки? Или не сразу? ) Всех поздравляю!!!!
К сожалению не смогу быть на собрании. Кто-то напишет чего там решили и постановили?
да, интересно за какой срок надо погаать долги? я плачу обычно раз в три месяца, так что мой долг сейчас как раз месяца за 3.))) Интересно, считается ли он очень злостным?)))
Социальные закладки