Тема: ОНАС (Академия связи)

Ответить в теме
Страница 15 из 203 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 4052
  1. Вверх #281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maxx™
    По опыту руководства дипломным проектированием, могу сказать, что тем кто пишет диплом в мае проще, чем те кто хочет ешго написать в марте апреле. Банально, но к защите за месяц многое забывается.
    А если диплом начать писать где-то на четвертом курсе? Конечно если серьёзно к этому подойти, то к моменту защиты, можна хорошо разобраться в том, о чем диплом пишется. Но тут еще многое зависит от руководителя, темы работы и личной заинтересованности.

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для Gabriel
    Vance
    ой не факт!!!!! ведь тебе никто не даст тему.....а деже если и даст, то толку от ентого не будет!!!! я дипломом в плотную занялся в мае и всё прекрасно знал и защитился....насчёт дипломного, тут ты прав от него многое зависит, но и без него тож можно обойтись!!! я своего официального дипломного видел 3 раза....1-й когда познакомились...2-й когда я принёс ему наброски и 3-й на защите!!!! а за пару дней до защиты у тя будет чем заняться..... во первых пред защиты!! во вторых пробегать навалом подписей собрать!!! не заморачивайся.... всему своё время!!!!

3. Вверх #283
    Новичок Аватар для Dr.dagot
    Цитата Сообщение от Gabriel
    Vance
    ой не факт!!!!! ведь тебе никто не даст тему.....а деже если и даст, то толку от ентого не будет!!!! я дипломом в плотную занялся в мае и всё прекрасно знал и защитился....насчёт дипломного, тут ты прав от него многое зависит, но и без него тож можно обойтись!!! я своего официального дипломного видел 3 раза....1-й когда познакомились...2-й когда я принёс ему наброски и 3-й на защите!!!! а за пару дней до защиты у тя будет чем заняться..... во первых пред защиты!! во вторых пробегать навалом подписей собрать!!! не заморачивайся.... всему своё время!!!!
    А кто тут говорит о замутках. Тема есть но не факт что я ее не поменяю к началу 5 курса если захочу. Сейчас дипломных руководителей разбирают как только созревшие фрукты. Если идешь на магистра – на всех спелых не хватает. А совсем приторные, согласитесь, тоже ни к чему.
    Последний раз редактировалось Dr.dagot; 19.03.2007 в 17:23.
    Веревку и в горы...

4. Вверх #284
    Dr.dagot
    мне кажется енто бред полнейший....они просто ведут к сокращению срока обучения!!!! оставят вам тока дипломы бакалавра и всё....специалиста ваще упразнят, а если хочешь болего(магистра), то плати денежку за исчё 2 года обучения ибо на всех бюджетных мест не хватит...ну или сделают как за границей...полюбому контранкт, но будут умные студенты которым государство соблаговалит дать степендию на енти 2 года....т.е. деньги чёб оплатить учёбу....с одной стороны енто хорошо, т.к. не придётся отрабатывать 3 года на государство...с другой плохо...не у всех есть деньги на 2 года магистратуры, а с дипломом бакалавра в нашей стране ты ваще никому не нужен!.....у тя хоть кто дипломный???

5. Вверх #285
    Позитивный негатив Аватар для Alanor
    Люди, а кто-то из вас учится на экономическом факультете? Как он вообще?
    home/alanor/

6. Вверх #286
    Феникс
    гость
    to Alanor:
    Я учувсь на экономике. 3 курс.=) А ты какой? Я смотрю тут восновном ИС ТКС да Радио=) Де ж экономисты то?
    Анастасия привет! Приятно встретить реально знакомого человека=) Фамилию не очень хочеться светить но мы с тобой выбирали музыку на выход Ром. пары на балконе..догадалась? =)
    Вопрос выпускникам экономики (если такие тут есть) У кого вы посоветуетет писать диплом? И кто из преподов по какой специальности лучше?

7. Вверх #287
    Gabriel, в том то и дело что не 2 а 1 год. Сейчас пока есть выбор идешь на 5 курс ты на специалиста или на магистра. После нас такой специализации как специалист не будет (и эти данные основаны на фактах), мы последний год. В последующих выпусках будет возможность поступить на магистра у 15%, всем основным после диплома бакалавра помахают ручкой. А то, что идти на контракт надо это и ежу понятно, отрабатывать 3 года в академии не самая лучшая перспектива. Я случайности, конечно, считаю частным случаем закономерности, но так вклинится на этапе новой системы, пока старая еще дышит - это чудо.
    Последний раз редактировалось Dr.dagot; 20.03.2007 в 23:01.
    Веревку и в горы...

8. Вверх #288
    Посетитель Аватар для ~Amiko|23
    Цитата Сообщение от Vance Посмотреть сообщение
    С дипломными руководителями у нас это отдельная тема, раньше выбор руководителя происходил на 5-м курсе теперь вначале 4-го уже напрягают этим, правильно или нет, сказать сложно, но знаю человека который учится на 4-м курсе, и у него обьем проделанной работы больше чем у меня на 5-м , а времени то сколько еще, на пятом курсе будет скучно жить, и пару ночей перед защитой диплома нечем занятся будет
    Скучно жить как раз не будет.. можно РАБОТАТЬ уже ити со спокойной душой, потому что диплом написан и лежит в загашнике...
    А на счет последних ночей (када у нас пишутся большинство дипломов) то люди бывает сильно попадают.. бо порой только на то чтобы правильно оформить диплом.. подписать его в куче мест.. сделать чертежи и тп - уходит до двух недель
    Кто такая Спать??? Почему я ее постоянно хочу???

9. Вверх #289
    Постоялец форума Аватар для Тигран
    Цитата Сообщение от Dr.dagot Посмотреть сообщение
    Gabriel, в том то и дело что не 2 а 1 год. Сейчас пока есть выбор идешь на 5 курс ты на специалиста или на магистра. После нас такой специализации как специалист не будет (и эти данные основаны на фактах), мы последний год. В последующих выпусках будет возможность поступить на магистра у 15%, всем основным после диплома бакалавра помахают ручкой. А то, что идти на контракт надо это и ежу понятно, отрабатывать 3 года в академии не самая лучшая перспектива. Я случайности, конечно, считаю частным случаем закономерности, но так вклинится на этапе новой системы, пока старая еще дышит - это чудо.
    А ты на каком курсе ?
    Я на 4м курсе, я могу пойти на специалиста. Чего ты людей пугаешь, что остальные не попадают на спец. ? Это не проверенная инфа. Не аргументированно.
    ..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

10. Вверх #290
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от ~Amiko|23 Посмотреть сообщение
    Скучно жить как раз не будет.. можно РАБОТАТЬ уже ити со спокойной душой, потому что диплом написан и лежит в загашнике...
    А на счет последних ночей (када у нас пишутся большинство дипломов) то люди бывает сильно попадают.. бо порой только на то чтобы правильно оформить диплом.. подписать его в куче мест.. сделать чертежи и тп - уходит до двух недель
    Да ладно, мне последний чертеж закончили рисовать в 0.20 в день защиты (я то его закончил еще в 21.00, но девченкам не понравилось, они красоту наводили), знаю случай когда послежний чертеж был готов за 45 минут до начала защиты. Также знаю случай когда в начале защиты диплом был сдан на переплет и был в итоге успешно защищен

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от Fantomas Посмотреть сообщение
    А ты на каком курсе ?
    Я на 4м курсе, я могу пойти на специалиста. Чего ты людей пугаешь, что остальные не попадают на спец. ? Это не проверенная инфа. Не аргументированно.
    Ты в следуищий раз внимательно инфу читай, я те о том и говорю чо мы с тобой последний год когда такое произходить будет.
    Веревку и в горы...

12. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для Тигран
    Цитата Сообщение от Dr.dagot Посмотреть сообщение
    Ты в следуищий раз внимательно инфу читай, я те о том и говорю чо мы с тобой последний год когда такое произходить будет.
    Я тебе и говорю, что не последний. Пока не было такой официальной инфы. Почаще в деканат заходи, поменьше сплетни слушай....(А тем паче не распространяй сплетни !!!)
    ..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

13. Вверх #293
    Dr.dagot, енто всё я знаю!!! и инфа у меня проверенная....сам преход начался исчё когда я был на 3-м курсе.... оформляли бумаги...готовили переход на 4-е сессии....благо меня енто не коснулось!!!!
    кстати.....переплёт дипломного проэкта занимает от 3 до 7 дней в зависимости от загруженности конторы, а в дни защит и предзащит они закружены на 120%!!!

maxx™, у меня в группе учились 2 парня которые свои дипломы впервые увидили вечером перед защитой!!! пол утра их гоняла вся кафедра МП... защитились...на тройки, но защитились.... правда оба счас к связи не имет нималейего отношения!!!!

14. Вверх #294
    Господа, к сожалению, это не слухи а распоряжение ректора, а в деканате я бываю чаще чем следовало бы.

Gabriel, а сколько приблизительно времени уходит на конечное оформление диплома, с учетом максимальных отклонений на различную загруженность "конторы" ?
    Последний раз редактировалось Dr.dagot; 21.03.2007 в 13:08.
    Веревку и в горы...

15. Вверх #295
    Посетитель Аватар для ~Amiko|23
    Блин.. какие советы мы даем младшим курсам? а?
    утром... в последнюю ночь.. накануне вечером... - это все скорее исключения, которые тем не менее закончили... молодцы.. не это не правильно...

ЗЫ: написал... а сам подумал.. ты-то диплом в 6 утра заканчивал.. в 9 печатал плакаты, а в 12 сдавал все в деканат, бо на след день уже защита
    Кто такая Спать??? Почему я ее постоянно хочу???

16. Вверх #296
    ~Amiko|23, где работаем ?

P.S. Этот с**а вирусняк мне житья зараза не дает со своими ссылками, ни каспер ни нод не палит.
    Веревку и в горы...

17. Вверх #297
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Gabriel Посмотреть сообщение
    Dr.dagot, енто всё я знаю!!! и инфа у меня проверенная....сам преход начался исчё когда я был на 3-м курсе.... оформляли бумаги...готовили переход на 4-е сессии....благо меня енто не коснулось!!!!
    кстати.....переплёт дипломного проэкта занимает от 3 до 7 дней в зависимости от загруженности конторы, а в дни защит и предзащит они закружены на 120%!!!
    Переплет диплома всю жизнь занимал максимум сутки. Утром сдаешь, вечером забираешь, днем сдаешь утром забираешь. Проще всего это делать прям у нас в академии. Единственное что более-менее проблематично - это печать чертежей на А1. Практически всегда очереди. Проще всего сделать готовый файл - jpg например, прийти отдать, оставить залог, если потребуют а потом забрать. Например в том же Ирбисе (или как оно там называется) постояннго очереди из-за того, что народ приносит десяток вордовских (экселевских) файлов и прям там на месте начинает компоновать чертеж.

18. Вверх #298
    На Торговой ?
    Веревку и в горы...

19. Вверх #299
    maxx™, я не помню как называется ента контора, но на ходится она возле водного!!! там просто паника....они и печатают А1 и переплетают...но там такие очереди чё ну его нафиг!!!! я ждал 3 дня...у них есть один плюс....в их базе имеются рамкидля чертежей, определённые ГОСТом и сделанные специально для академии связи!!! море восторга...если б не очереди!!!!

~Amiko|23, а ты когда закончил и какой факультет????

Dr.dagot, как я и писал, от 2 до 7 дней...если есть всё и така сшить и напечатать и в конторе нет загруза то, отдав утром вечером уже всё готово!!!!

20. Вверх #300
    "Дембеля", вы бы вместо того чтобы спорить между собой о делах минувших дней лучше бы опытом делились.
    Последний раз редактировалось Dr.dagot; 21.03.2007 в 14:30.
    Веревку и в горы...

Ответить в теме
Страница 15 из 203 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права