|
Надо воспитывать мужчин!!!! Я когда захожу в маршрутку, первые встают с места естественно женщины, потом находяться пару "вежливых" мужчин, которые видят что мне уже уступают место,тоже встают - понятно что мне удобнее сесть на ближайшее место, но они типо ведь ТОЖЕ хотели уступить. Так я в такой ситуации всегда говорю спасибо женщине, которая встала уступить мне место, а сама сажуть на место мужчины. вот такая вот тактика!!!!!!
Приятно было вчера. Молодой парнишка в заполненном трамвае увидев меня моментально попросил мужчину, сидящего рядом, уступить мне место. Еще и проследил чтоб меня не толкнули. Громадное ему спасибо. Обычно такого возраста парни стараются меня не заметитьУ них правда получается слабо, но ведь стараются
![]()
я тоже так поняла как KLUX- непонятненько получилось с его местораположением))) ("сидящего рядом- сбивает с толку)
Замечательно отношусь к беременным,когда вижу будущую маму,особенно с сроком так в неделек 30-35,невольно появляется улыбка
Будучи беременной от окружающих ощущала только позитив,на рынке-всегда с хорошим походом,плюс и нашёптывали,это свежее,а это,мол не надо тебе.Не хотели грех на душу брать)
На месяце 4ом,когда ещё и не видно вовсе,приключилась одна история.Зашёл амбал ростом в метра 2,представительный такой,в костюме,ботиночки чищенные,аккуратненький,напомаженный.Но дёрганный какой-то.Отошла за документом,возвращаюсь к столу,скользнула взглядом-телефона нет.Я-сразу в дрожь.Глаза поднимаю,и спокойно говорю:"Верните пожалуйста телефон".Ну,ясень пень,он улыбается,говорит,мол,какой телефон.Я в ответ: "Чёрный,старенький,много не срубишь".Он хамить начал и к выходу.Я на пороге догоняю и успеваю сказать,мол,хорошо ведь запомнила,да и милиция рядом.Он поворачивается и с такой же улыбкой:"Только попробуй".И я,как за соломинку,говорю,что ты,гадина двухметровая,у беременной ведь крадёшь.
Он остановился,смутился сильно,на живот уставился,и тут выдаёт фразу:
"Ты серьёзно,не обманываешь?".Вы представляете,этот засранец обвиняет меня во лжи!!!!Я смеяться начала,говорю,ну верить или не верить-твоё дело,как с таким грехом ходить-то будешь.
И со словами,"ну,если беременная",протягивает мне мой телефон.
![]()
Беременной классно на базар ходить-не обманывают(хотя,конечно,попадаются всякие...).Вот вчера после вышеописаной поездки в маршрутке зашли на базар за дынями,там у подруги свой дядечка есть-такие вкусные продал-супер!
КрутоПро мобильник история конечно из разряда детективов.
А я такая рассеянная стала, что только на беременность свою и расчитываю теперь.
Подвозил нас с мужем кастрюльщик, и я что-то замечталась и забыла рюкзак на заднем сидении. Вышли из машины и вспомнили, что рюкзак остался, а в нем куча документации. И где теперь искать того мужика..?
Так через час-полтора набрал на мобильный (нашел визитку) и сказал, что рюкзачок тут нашел. Счастлива была как слон)) Еще и думала - ну видел же, что беременная, должен позвонить..
Эхх...![]()
))))жесть)
какойто полупорядочный вор))))
А я раньше зайду в какойто магазин и продавщицы только косо посмотрят с ног до головы......А тут пару дней назад в длинном "беременном" сарафане захожу в адидас на карла маркса...так там девочка как начала меня комплиментами усыпать)))говорит: ой вы такая красивая, и платье у вас как у принцессы))хотя платье такое себе))))
Ну простите не уточнилаОн действительно сам стоял, еще и младшего братишку учил. Тот несколько раз порывался сесть на освобождающееся место, а брат ему спокойно обьяснял что рядом вот и бабушка есть ей тяжело, и дедушка - так что ничего страшного чуть постоять даже если толкаются. Приятно посмотреть было
![]()
Последний раз редактировалось alja-jazva; 25.07.2009 в 15:58.
ну хоть есть слава БОгу мужчины (парни), которые воспитаны порядочными и братишкам меньшим пример подают , побольше таких![]()
Я на работу пешком ходила (километра 3), не то, чтоб очень хотелось сидя в маршрутке ехать, просто чувствовала себя дурой полной, как будто это я места не уступаю...
А вот довелось мне СПД закрывать уже будучи в декрете, тоесть пуз очевиден самым не вооруженным взглядом. Вот тут я ощутила всю прелесть поездок в маршрутках, более всего наблюдала смотрящих в окна в поселковых маршрутках, видимо давний дефицит транспорта сказывается
А в троллейбусах кондуктора постоянно меня сажали на свое место или подрывали кого-нибудь.
Так вот госслужбы от души меня погоняли, особенно пенсионный фонд, я ездила в Суворовский и Приморский по 5 раз в каждый и на закуску они с меня штраф приличненький содрали, хотя мои совершенно небеременные друзья-парни в Раздельной и Измаиле за аналогичную провинность отделались канцтоварами для инспектора, то есть можно было и не штрафовать и я подходила с такой просьбой к начальнице, но увы, я нарушила закон... А налоговая проморозилась на счет переплаты по налогу и мне заявили что все, ничего не вернем, пришлось опять к начальству, на этот раз с положительным результатом.
Вот кто порадовал, так это собес Приморский - по записи, культурно и доброжелательно все объяснили, я матпомощь оформила на седьмой день жизни моего масика.
А на счет очередей - всегда честно отстаивала все очереди, я знала куда иду и шла исключительно в добром здравии, всем неприятно ждать и я не хотела своей радостью кого-нибудь раздражать, просто выбирала в очереди симпатичного мне человека и заводила беседу, единственная привилегия - стульчик для меня всегда находили![]()
Ну а очередь в магазинах - так я туда и сейчас хожу до или после времени час-пик, не зачем испытывать на порядочность усталых и голодных тружеников. ИМХО
Последний раз редактировалось SVT; 25.07.2009 в 21:14.
Сто 100%, сколько людей, столько и доброго и не очень. На счет очередей в магазине- поступаю как и вы, SVT. На счет побегать по госорганам- увы, им как-то все равно в каком мы положении и скидки там не делают
Приятно что хоть в Собесе порадовали
-если бы так везде !!!!. Мне понравилось ваше отношение к миру окружающему
, рада что не злитесь и стараетесь не растраиваться, здоровья вам и вашей семье и удачи в жизни!!!!
Я вообще никогда никуда не лезу и ни от кого ничего не требую.
А ситуация как раз получается обратная. Вот подойду куда-нибудь со своим животиком, тихонечко себе стою жду, пропускают, помогают, тяжелое, если надо, поднесут, стульчик предложат.
Вообще, я себя хорошо чувствую, стоять-ходить не тяжело (если не долго), но приятно, что очень много людей вокруг хороших и понимающих.
Ну, а если вот в очереди не пропустят вперед, то и не страшно. Главное, все воспринимать с улыбкой и позитивом. И малыш тогда довольный в животике
Вот вчера была на выставке, так даже комплиментов наслушалась от мужчин. Приятно![]()
Социальные закладки