|
Скажите, я сейчас пошлину платила, мне дали одну бумажку на ней квитанция и ваучер, что крепить к анкете? все вместе или что-то отрезать?
Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...
Если у Вас собеседование на визу назначено после 26 февраля, то необходимо использовать новую форму анкеты и отослать фото в электронном виде. http://kyiv.usembassy.gov/press/100208_consular_ukr.html
анкету вы можете заполнить за день до отъезда в консульство. раньше не вывешивают, потому что знают, что наш народ любит напутать много)))
Кто победил, тот и Добро!
Jorien,
Одна из квитанций Ваучера ПроКредит Банка должна быть прикреплена к анкете (как на фото), вторая остается у Вас
Хм...у меня всего одна квитанция с ваучером.
Судя по фото первую страницу анкеты отгибать надо, я правильно понимаю? Т.е. квитанция какбе верх ногами получится?
Там на одном листе 2 одинаковых квитанции. И разделительная линия.
Страницу нужно отгибать и крепить внизу. если не уверены, как - подождите до посольства. Когда я была там, там висели фото как делать (еще можно узкой стороной, но я крепила так как здесь) и лежали степлеры. Все равно в "отстойнике" подождать придется. А там и спросить можно. Мне ребята на все вопросы доброжелательно отвечали.
У меня на одном листе разные, вверху квитанция, под разделительной линией сам ваучер. Присмотрелась к фото, там именно ваучер крепится.
Вроде поняла все, спасибо))
Еще скажите, те документы что я в оригиналах везу (на недвижимость например), их копии брать надо? Они у себя потом что-то оставляют?
Сори за вопросы, чо-то ближе к собеседованию нервовать стала))
У меня вернули абсолютно все, по-моему даже приглашение (но не уверена). Забрали точно анкету и паспорт.
Но я боюсь точно говорить, т.к. я получала уже вторую пятилетнюю, и прошла в течение 2-3 минут. Офицер практически ничего не смотрел.
Вы главное не нервничайте. Если что-то непонятно - спрашивайте. Если спокойно и с улыбкой - все подробно объясняют.
Я когда ездила за своей первой визой, то провела в посольстве около 6 часов - наверное, к 5 разным окнам вызывали раз 10, с ожиданием и т.д. (я не хотела разовую), но в итоге все получилось. Уверена, что у Вас тоже все получится, как запланировали!!!
Спасибо))
а что делать если я не помню точную дату, когда был отказ? это было в старом паспорте. Примерно в 98-99г
Может нужно обратиться в Овир?
У моего знакомого был похожий случай - он написал только год и там, где больше места, указал, что точно не помнит дату. Думали, что написать как причину отказа - написал "недостаточный пакет документов". Визу дали.
всем добрый день.. помогите, пожалуйста, оценить шансы... стоит ли прбовать США, или лучше сразу какой-нить Египет? =) итак, по-порядку
в этом году у нас с мужем 5ти летняя годовщина свадьбы, у нас дочька 4 года, которая остается в Одессе с бабушкой. В США родственников нет, все родители живут в Одессе. Есть там друзья, у нас есть совмесные с нимим фото и они могут предоставить приглашение. поехать хотим дней на 10, с мужем вместе.
но есть нюансы - паспорта вот-вот получим и ехать хотим в ноябре, т.е. тревел-стори нет. я выежала как раз 5 лет назад, в Латвию, но всвязи с замужеством паспорт пришлось поменять, а там врядли будет отметка о той визе.
да, по-поводу стажа - у меня 5ти летний научный стаж (правда оклад оставляет желать лучшего), а у мужа 3 или 4 года непрерывного стажа
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
myself, шансы есть всегда. Вам никогда и никто не скажет - да, вам дадут точно. Или нет, даже не пытайтесь (хотя такие умники мне встречались). Всё зависит только от того офицера, который будет с Вами разговаривать и от господа Бога.
Мне кажется, что Ваша ситуация довольно благоприятна для получения визы (ребенок остается тут). Поезжайте и попробуйте, удачи Вам![]()
Перемен! Требуют наши сердца
myself, я тоже считаю,что ваша ситуация совсем неплоха) Думаю,Что стоит попробовать)))))))))
читала этот топик с первой странички, и в одном из сообщений было написано что без тревел-стори даже не стоит макаться... спасибо кто отзвался =) пока есть время - будем думать! в крайнем случае - кто не рискует, тот не пьет шампанского!!!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Социальные закладки