Тема: Виза в Америку

Ответить в теме
Страница 15 из 137 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 2730
  1. Вверх #281
    Частый гость Аватар для Dodiquee
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Урааааа дорогие!!!все прошло просто супер,быстро и отлично,дали визу сразу!!!!щастья полные штаны)))едим назад в Одессу
    УРАА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Клево!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Быстрее приезжайте- расскажите как все было в деталях)))))))))

2. Вверх #282
    Новичок Аватар для Юлиашка
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    Начиная с 26 февраля 2010 года все граждане Украины, которые намерены обратиться в посольство США в Киеве за неиммиграционной визой США, кроме виз невесты/жениха (визы для посещения США с туристической целью, с деловой поездкой, трудоустройства, учебы, дипломатической деятельности и участия в программах обмена), должны будут использовать новую электронную анкету - форму DS-160.
    Что-то там этой формы нет, только написано что будет....
    Подскажите, пожалуйста, а анкету(DS-156) надо заполнить и распечатать... или в электронном виде тоже отсылать?

3. Вверх #283
    Частый гость Аватар для Jorjen
    Урааааа дорогие!!!все прошло просто супер,быстро и отлично,дали визу сразу!!!!щастья полные штаны)))едим назад в Одессу
    ПОЗДРАВЛЯЮ ))))))))))))))

Я на 22-е еду)
    Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...

4. Вверх #284
    Скажите, я сейчас пошлину платила, мне дали одну бумажку на ней квитанция и ваучер, что крепить к анкете? все вместе или что-то отрезать?

5. Вверх #285
    Частый гость Аватар для Rom@
    Цитата Сообщение от Юлиашка Посмотреть сообщение
    Что-то там этой формы нет, только написано что будет....
    Подскажите, пожалуйста, а анкету(DS-156) надо заполнить и распечатать... или в электронном виде тоже отсылать?
    Если у Вас собеседование на визу назначено после 26 февраля, то необходимо использовать новую форму анкеты и отослать фото в электронном виде. http://kyiv.usembassy.gov/press/100208_consular_ukr.html
    анкету вы можете заполнить за день до отъезда в консульство. раньше не вывешивают, потому что знают, что наш народ любит напутать много)))
    Кто победил, тот и Добро!

6. Вверх #286
    Посетитель Аватар для LaraMia
    Jorien,
    Одна из квитанций Ваучера ПроКредит Банка должна быть прикреплена к анкете (как на фото), вторая остается у Вас
    Изображения

7. Вверх #287
    Хм...у меня всего одна квитанция с ваучером.
    Судя по фото первую страницу анкеты отгибать надо, я правильно понимаю? Т.е. квитанция какбе верх ногами получится?

8. Вверх #288
    Там на одном листе 2 одинаковых квитанции. И разделительная линия.
    Страницу нужно отгибать и крепить внизу. если не уверены, как - подождите до посольства. Когда я была там, там висели фото как делать (еще можно узкой стороной, но я крепила так как здесь) и лежали степлеры. Все равно в "отстойнике" подождать придется. А там и спросить можно. Мне ребята на все вопросы доброжелательно отвечали.

9. Вверх #289
    У меня на одном листе разные, вверху квитанция, под разделительной линией сам ваучер. Присмотрелась к фото, там именно ваучер крепится.
    Вроде поняла все, спасибо))

Еще скажите, те документы что я в оригиналах везу (на недвижимость например), их копии брать надо? Они у себя потом что-то оставляют?

Сори за вопросы, чо-то ближе к собеседованию нервовать стала))

10. Вверх #290
    У меня вернули абсолютно все, по-моему даже приглашение (но не уверена). Забрали точно анкету и паспорт.
    Но я боюсь точно говорить, т.к. я получала уже вторую пятилетнюю, и прошла в течение 2-3 минут. Офицер практически ничего не смотрел.
    Вы главное не нервничайте. Если что-то непонятно - спрашивайте. Если спокойно и с улыбкой - все подробно объясняют.
    Я когда ездила за своей первой визой, то провела в посольстве около 6 часов - наверное, к 5 разным окнам вызывали раз 10, с ожиданием и т.д. (я не хотела разовую), но в итоге все получилось. Уверена, что у Вас тоже все получится, как запланировали!!!

11. Вверх #291
    Спасибо))

12. Вверх #292
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!

П.С. от какого агенства ты будешь ехать?

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    Если у Вас собеседование на визу назначено после 26 февраля, то необходимо использовать новую форму анкеты и отослать фото в электронном виде. http://kyiv.usembassy.gov/press/100208_consular_ukr.html
    анкету вы можете заполнить за день до отъезда в консульство. раньше не вывешивают, потому что знают, что наш народ любит напутать много)))
    Спасибо, нашла ))

Подскажите, а в анкетах есть пункт на тему подавали ли вы раньше на визу? какой был результат? ну или что-то в этом духе.
    Если да, то где в анкете? И как именно написано? а то у меня что-то языковой ступор настал боюсь напутать

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от Юлиашка Посмотреть сообщение
    Спасибо, нашла ))

Подскажите, а в анкетах есть пункт на тему подавали ли вы раньше на визу? какой был результат? ну или что-то в этом духе.
    Если да, то где в анкете? И как именно написано? а то у меня что-то языковой ступор настал боюсь напутать
    пункт 29 анкеты - были ли в США
    п.30 - выдавали ли Вам визу
    п.31 - были ли отказы

число-месяц-год - указывается последний въезд/выдача визы/отказ. Предыдущие указываются в самом низу пункта (Enter Additional Visits /Visa Issuances / Visa Refusals here)

15. Вверх #295
    а что делать если я не помню точную дату, когда был отказ? это было в старом паспорте. Примерно в 98-99г
    Может нужно обратиться в Овир?

16. Вверх #296
    У моего знакомого был похожий случай - он написал только год и там, где больше места, указал, что точно не помнит дату. Думали, что написать как причину отказа - написал "недостаточный пакет документов". Визу дали.

17. Вверх #297
    Частый гость Аватар для myself
    всем добрый день.. помогите, пожалуйста, оценить шансы... стоит ли прбовать США, или лучше сразу какой-нить Египет? =) итак, по-порядку

в этом году у нас с мужем 5ти летняя годовщина свадьбы, у нас дочька 4 года, которая остается в Одессе с бабушкой. В США родственников нет, все родители живут в Одессе. Есть там друзья, у нас есть совмесные с нимим фото и они могут предоставить приглашение. поехать хотим дней на 10, с мужем вместе.

но есть нюансы - паспорта вот-вот получим и ехать хотим в ноябре, т.е. тревел-стори нет. я выежала как раз 5 лет назад, в Латвию, но всвязи с замужеством паспорт пришлось поменять, а там врядли будет отметка о той визе.

да, по-поводу стажа - у меня 5ти летний научный стаж (правда оклад оставляет желать лучшего), а у мужа 3 или 4 года непрерывного стажа
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

18. Вверх #298
    Посетитель Аватар для Миара
    myself, шансы есть всегда. Вам никогда и никто не скажет - да, вам дадут точно. Или нет, даже не пытайтесь (хотя такие умники мне встречались). Всё зависит только от того офицера, который будет с Вами разговаривать и от господа Бога.
    Мне кажется, что Ваша ситуация довольно благоприятна для получения визы (ребенок остается тут). Поезжайте и попробуйте, удачи Вам
    Перемен! Требуют наши сердца

19. Вверх #299
    Частый гость Аватар для Dodiquee
    myself, я тоже считаю,что ваша ситуация совсем неплоха) Думаю,Что стоит попробовать)))))))))

20. Вверх #300
    Частый гость Аватар для myself
    читала этот топик с первой странички, и в одном из сообщений было написано что без тревел-стори даже не стоит макаться... спасибо кто отзвался =) пока есть время - будем думать! в крайнем случае - кто не рискует, тот не пьет шампанского!!!
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

Ответить в теме
Страница 15 из 137 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права