Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 15 из 433 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 8657
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #281
    User banned
    Цитата Сообщение от Skazka Grez Посмотреть сообщение
    Этим миром управляет много кто (и что) Человек в том числе. А свободная воля не поможет вам полюбить по собственному желанию хоть самого распрекрасного человека, если в энергетике не появится программа любви к нему (а вот откуда она появляется сама по себе - вопрос, но явно не сам человек управляет своими чувствами).
    наверно,ужасно жить,осознавая,что ты ничего не решаешь в этом мире.Хотя,всегда,в случае чего,можно спереть всё "на высшие силы"

3. Вверх #282
    Частый гость Аватар для Skazka Grez
    Конечно, ужасно, а вы как думали Но таких людей (которые думают, что "ничего не решают") не так и много. Большинство что-то все-таки решать могут А некоторые даже очень много чего могут )) Однако ни один человек не может "все".
    На мой взгляд, ужаснее жить в уверенности, что именно ты отвечаешь за все-все в своей жизни. Особенно если человек, живущий с такой уверенностью, несчастлив или имеет проблемы. Это провоцирует комплекс гиперответственности и невозможность найти выход из ситуации, а также кучу неврозов.
    Последний раз редактировалось Skazka Grez; 19.07.2013 в 17:41.

4. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Этим миром управляет много кто (и что) Человек в том числе. А свободная воля не поможет вам полюбить по собственному желанию хоть самого распрекрасного человека, если в энергетике не появится программа любви к нему (а вот откуда она появляется сама по себе - вопрос, но явно не сам человек управляет своими чувствами).
    Ну мы говорили о том, что любовь появляется по мановению магов. И я говорила о свободе воли с точки зрения работы магов. Заставить любить они не могут
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

5. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    Ну мы говорили о том, что любовь появляется по мановению магов. И я говорила о свободе воли с точки зрения работы магов. Заставить любить они не могут
    А это смотря на каком плане, на человеческом могут, на духовном нет.

6. Вверх #285
    Заставить любить они не могут
    Все они могут. Навсегда - не могут, это точно. А на время - могут. Но ведь и настоящая любовь всегда не длится. Она меняется, трансформируется, бывают спады и подъемы (хотя, как знать, - возможно, как раз настоящая длилась бы всегда, если б никто не вмешивался в ее течение).

Не забывайте еще, что даже маг в большинстве случаяв не может заставить человека любить так, как ему не свойственно. Способен человек только на сексуальную привязанность - и все, через голову не прыгнешь. Хотя и тут можно работать, снимать блоки, менять энергетику. Но в результате получится уже не совсем тот человек.
    Последний раз редактировалось Skazka Grez; 20.07.2013 в 01:36.

7. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Все они могут. Навсегда - не могут, это точно. А на время - могут. Но ведь и настоящая любовь всегда не длится. Она меняется, трансформируется, бывают спады и подъемы (хотя, как знать, - возможно, как раз настоящая длилась бы всегда, если б никто не вмешивался в ее течение).

Не забывайте еще, что даже маг в большинстве случаяв не может заставить человека любить так, как ему не свойственно. Способен человек только на сексуальную привязанность - и все, через голову не прыгнешь. Хотя и тут можно работать, снимать блоки, менять энергетику. Но в результате получится уже не совсем тот человек.
    Ни на время, ни на всегда заставить не могут. Из скольких нормальных людей после работы с психикой разными способами в том числе и магическими сделали наркоманов и пьяниц. Не понимаю таких вещей как привороты, вы бы хотели чтобы над вашим ребенком кто нибудь так издевался? Так нет же, идут с горящими глазами к гадалкам и истерическими воплями: Люблю и всё. Я понимаю когда таких людей как маги, гадалки и прочее задействуют от безвыходности, например не могут найти человека или серьезно больны. Даже если нарветесь на шарлатана самовнушение играет большую положительную роль, а ставить какие-то защиты...не понимаю. Лучше на эти деньги устроить праздник семье, а если не куда девать отдайте на благотворительность, но никто не имеет права работать с душой другого человека не взяв на это хотя бы разрешения подопытного.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

8. Вверх #287

При этом вы так и не ответили на вопрос как отличить человека с привоворотом от любящего.Заметьте я не со стороны тех, кто отрицает категорически. Я просто за чистоту терминологии. От этого зависит понимание процесса. Однако конкретики нет, а просто литье воды. Настаиваю на том, что частота любви скажем так естественной сильно отличается от приворотной. Скажу более, если говорить о чистоте терминологии ворожение сильно отличается от привязки (это к фразе, что белые маги могут "сделать" любовь). Механизмы разные, энергетика разная, работает по-разному и зависит не от мага как такового, а от, заказчика. Вы сами говорите, что на что способен заказчик, то маг и может прилепить. Заказчик полон ненависти и мести - привязка. Тяжелая энергия без воли заказчика изменить ее на чистую не может быть легкой какой бы ни расчудесный был маг.
    Настоящий мастер всегда объяснит суть вещей, всегда объяснит, что без самого человека ничего не получится. Хочет чистой любви, надо самому над собой поработать и знать, что чистая любовь не появляется от привязки. В каком направлении работать над собой подскажет маг или психолог. Просто психологу надо рассказать все в деталях, а маг долже сам видеть причину.
    Последний раз редактировалось Бабайка; 20.07.2013 в 11:26.

9. Вверх #288
    При этом вы так и не ответили на вопрос как отличить человека с привоворотом от любящего.
    Вам как, в объекме брошюры или в двухтомнике?
    Приворотов много, у каждого свои признаки. Людей много, каждый "собственной" любовью любит по-своему. Поэтому кто-то отличит, а кто-то не отличит.

Я просто за чистоту терминологии.
    В данном разговоре я называю приворотами все магические влияния, направленно вызывающие любовные чувства.

Настаиваю на том, что частота любви скажем так естественной сильно отличается от приворотной.
    У нас нет прибора, определяющего "частоту любви". При естественной любви возникает больше привязок между людьми, чем при наведенной.

Скажу более, если говорить о чистоте терминологии ворожение сильно отличается от привязки (это к фразе, что белые маги могут "сделать" любовь). Механизмы разные, энергетика разная, работает по-разному...
    Что вы называете "ворожением"?

...зависит не от мага как такового, а от, заказчика. Вы сами говорите, что на что способен заказчик, то маг и может прилепить.
    Нет. Я говорю совешенно другое: на какую любовь способен привороженный, ту и будет испытывать.

Тяжелая энергия без воли заказчика изменить ее на чистую не может быть легкой какой бы ни расчудесный был маг.
    В "тяжелой" энергии нет ничего плохого, и она не отличается в "лучшую" сторону от "легкой". Это просто другой вид энергии.

Настоящий мастер всегда объяснит суть вещей, всегда объяснит, что без самого человека ничего не получится.
    Большинство сильных магов ничего вообще не объясняют, а сразу делают. Поскольку эта наука является тайной, и общей теории еще не создано. Часто маг сам не знает, где и почему какая энергия находится. Он просто может то, чего не может большинство.

Просто психологу надо рассказать все в деталях, а маг долже сам видеть причину.
    А что еще он должен? Он может догадываться по каким-то признакам или видеть на основе диагностики. Но не обязан это делать. И, чаще всего, подробный рассказ деталей облегчает поиск причин.

10. Вверх #289
    Приведите пример настоящих магов. Тут в теме просят все мастера. Лично пойду к такому мастеру и послушаю что он объясняет, а что не объясняет. И даже тут обещаю отписаться о работе такого мага.

11. Вверх #290
    Вам всех подряд координаты давать? Их же много. Сходите к любой "бабке" из вашего района, посмотрите, как она работает. Часто даже без диагностики, сразу чистит. Насчет порч с приворотами не знаю, сама не обращалась ни к кому с такими целями. Но, судя по отзывам, сразу берут в работу, максмум, что расскажут - каким видом магии делать будут.
    Последний раз редактировалось Skazka Grez; 20.07.2013 в 13:04.

12. Вверх #291
    Новичок Аватар для Всегда
    Цитата Сообщение от Natali 999 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Все таки нашла я действительно толковую гадалку!!! Очень рекомендую!Она не только гадает, но и помогает, оказывая практическую помощь! Здесь можно обо всем прочесть!Не пожалеете!!!Я, честно говоря, не сразу поверила, что такое бывает!
    http://www.mag-marina.com/
    Что ж интересно толкует Ваше протеже ,остались довольны.Спасибо.

13. Вверх #292
    User banned
    все хотят заплатить денежку и решить сразу все свои проблемы)))Одной бабкой.Не смешите мои тапки.Работайте сами над собой годами,всю жизнь.Так,как вы хотите, не бывает.

14. Вверх #293
    Вам всех подряд координаты давать? Их же много. Сходите к любой "бабке" из вашего района, посмотрите, как она работает. Часто даже без диагностики, сразу чистит. Насчет порч с приворотами не знаю, сама не обращалась ни к кому с такими целями. Но, судя по отзывам, сразу берут в работу, максмум, что расскажут - каким видом магии делать будут.
    Мне приворот не нужен. Я не в курсе бабок даже в моем районе. Когда то была в другой области у одной (тетка ходила, а я за компанию пошла), так человек не молчал, а разговаривал и рассказывал откуда ноги растут, то есть о причине. А мне "делать" то как правило ничего не надо. Я обычно хочу знать причину, т.к. не всегда могу своим умом дойти. А просто ходить и смотреть кто как работает - надо быть фанатиком. Всех подряд координаты не надо, просто интересно как-то вы мыслите, пришли помолчали, "бабка" все сделала, ну или снизошла сообщив что сделала и дружно разошлись. Как по мне - это шарлатанство.

15. Вверх #294
    Шарлатанство - это когда гадалка не рассказывает, а колдунья не делает. Наоборот - нормально )) Доктора сейчас тоже не рассказывают, список лекарств выдали - и вперед.

16. Вверх #295
    Частый гость
    Вам всех подряд координаты давать? Их же много. Сходите к любой "бабке" из вашего района, посмотрите, как она работает. Часто даже без диагностики, сразу чистит
    А все-таки можно привести кого-нибудь из специалистов в качестве примера человека с реальными способностями? ибо Вы абсолютно правы на счет того, что людей, пытающихся заниматься эзотерикой/магией/астрологией/гаданиями и т.д. действительно сейчас много, но тех, кто обладает реальной силой, способностями и т.д. в общем то немного. Да и собственно то, что в этой теме не много реальных отзывов людей, кому нужна была какая-то помощь и кому помогли, а в основном одни вопросы - о чем-то и говорит. Причем, как показывает изучение как минимум этой темы, с гаданиями - проще, с энергетическим воздействием на ситуацию в позитивном ракурсе - сложней.

17. Вверх #296
    Из одесских специалистов привести в пример никого не могу, потому что я по ним не хожу. Сила есть у подавляющего большинства тех, кто этим занимается постоянно (салонных магов отбрасываем). Степень помощи зависит от уровня силы мага и от уровня силы негатива на клиенте мага. Чтобы что-то снять, маг должен быть сильней того, кто ставил.

18. Вверх #297
    Из одесских специалистов привести в пример никого не могу, потому что я по ним не хожу. Сила есть у подавляющего большинства тех, кто этим занимается постоянно (салонных магов отбрасываем). Степень помощи зависит от уровня силы мага и от уровня силы негатива на клиенте мага. Чтобы что-то снять, маг должен быть сильней того, кто ставил.
    Есть ещё один фактор. Опыт. Столкнулся с тем что более опытный маг обыгрывает за счёт опыта (знаний)

19. Вверх #298
    Согласна. Но обычно опыт приходит вместе с силой.

20. Вверх #299
    Новичок
    я звонила Анне берет 200 гр.

21. Вверх #300
    Согласна. Но обычно опыт приходит вместе с силой.
    Опыт, это знания проверенные действием.
    Опыт это тоже сила только другого качества.
    Есть энергетически сильные настолько что мурашки по спине, а даже погадать толком не могут, опыта нет.

Ответить в теме
Страница 15 из 433 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права