Может конечно не в тему...у меня много было разных публичных мест,которые тут уже оговаривались,поэтому перечислять смысла нет)))))....скажите а кто летом занимался сексом на крыше многоэтажки?очень интересно ваше мнение...так как давно это хочу попробовать,но пока так и не довелось
![]()
[QUOTE=CRUELLA;9578236]Может конечно не в тему...у меня много было разных публичных мест,которые тут уже оговаривались,поэтому перечислять смысла нет)))))....скажите а кто летом занимался сексом на крыше многоэтажки?очень интересно ваше мнение...так как давно это хочу попробовать,но пока так и не довелось
[/QUOTE
Даааа на крыше наверно прикольно, тоже хочу попробовать, при этом еще смотреть вниз с большой высоты))))
У меня было в баре, в бильярдном зале, на столе бильярдном))))) Ну подумаешь застукала администрация, зато есть что вспомнить)))))
ВИжу,что всем идея понравилась...но пока человек с отзывом не нашелся=) будем ждать=))....
Balabash я бы тоже посмотрела бы с высоты что к чему..но до секса..а не после..а то голова и так после него кружится,а еще и вниз смотреть...боюсь почелу с крыши)))))
приемная Скорика...недавно...адреналинно!
вторая полка в полном купе поезда! Экстрим еще тот!
У вас хоть вторая))...у нас нижняя была))вроде бы дождались пока все заснут...на верхней и сбоку на нижней от нас...нам одного раза показалось мало...нахлынула вторая волна....кайфовали-кайфовали...станции проезжали-проезжали..а тут подъехали к станции, на которой стояли 20 минут, в окно сразу фонарь,тетенька сразу начала шпрехать в микрофон на вокзале и все проснулись... и сразу в окно....а мы голые еле прикрытые простыней...вот тогда было адреналина много)))...повезло,что люди посмотрели,отвернулись и дальше баеньки=)
Помоему одно из саміх "приятных" мест - это работа. Поглумиться над местом, где ты целый день пашешь
Примерочная в магазине![]()
Ничего не обычного. По молодости с будущим мужем. В машине. Выбирали безлюдные места. Угу... Не везло. Один раз на обочине трассы остановились. Увлеклись. Очнулись от стука по машине. Посмотрели, а мимо машины проходит строй солдатиков. Часть рядом оказалась. Да...думаю спали солдатики в ту ночь с приятными снами...
Да...и частенько милицейские патрули любили тихонько подъехать с выключенными фарами...и засветить. Мне то, что было...не мне же выходить и документы показывать)))))
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
нда не повезло мальчику))
любили побаловаться в театрах и кинотеатрахсидишь смотришь фильм иль спектакль на колени куртку накинули и балуешься...
Социальные закладки