Разъясните, пожалуйста, как быть:
Есть решение исполкома еще 20тилетней давности о разрешении строительства гаража без права компенсации при сносе( если будет реконструкция района) рядом с территорией частного домовладения. Гараж каменный и выстроен за мой счет. Квитанции сохранены частично за материалы. Территория возле гаража засажена мной деревьями ( был пустырь). Теперь работники жэка требуют заключить с ними договор и грозят штрафами и сносом. Гараж большой и по новой оплате за 200 грн. выходит. 20 лет ни за что не платили и нас не трогали, что же это за издевательство над людьми! Налог за землю не плачу - пенсионер по возрасту.
Интересует такой вопрос: Если игнорировать жэковские нападки, к чему это может привести? Есть ли у них права по своему желанию снести или только по решению суда? Нужно ли заключать с ними такой грабительский договор, ведь гараж моя собственность? Есть ли смысл заплатить штраф за незаключение договора или это не выход? И в конце-концов одесситы как -то объединяются по защите своих интересов или молча со всем соглашаются? Где-то собираются подписи протеста? Пытались обратится к депутатам - никого на местах нет!
Социальные закладки