хм..... я посмотрю в визитке и напишу название может обшиблась)
|
хм..... я посмотрю в визитке и напишу название может обшиблась)
Я больше не работаю парикмахером
Мне эффект очень понравился, прошел уже месяц, а волосы до сих пор блестят. Косметика, которая в Авантюре просто супер, я сейчас была заграницей, так там во многих дорогих салонах пользуются ей.
А на счет бровей, я уже почти 5 лет хожу к Наташе в Нарцисс, так коррекция стоит 50 грн.
Плиз посоветуйте мастера который умело справляется с вьющимися волосами и что б цены на услуги были средние)))
А как цены у Лены Романовской? Она там из "дорогих" мастеров или "средних" по ценам?
Я была один раз у дорогого мастера(т.к. были проблемы с волосами)...второй раз тоже записалась к дорогому т.к. уже была всё устроило...(ну кроме цены) а вот к Лене меня случайно записали...т.к. мой мастер в тот день преподовала... у неё получилось гораздо дешевле... на грн 200 .... 37-71-11 или 37-85-55 можете позвонить спросить...можно зайти на консультацию ....удачи
![]()
Девочки, посоветуйте порекмахера и визажиста на свадобу, скоро невестой быть, а с парикмахером еще не определилась. Хочется, чтоб красиво и не дорого.
Кто-то ходил уже в обновленный Марамакс в Лондонскую? они теперь стали официальным салоном Керастас, хочу пойти к ним на стрижку
Девушки, а может кто-то порекомендует хорошего стилиста для парня. Вечно попадаю к разным мастерам и не один не может сделать что я хочу, вот ищу одного у которого стричься постоянно и чтоб меня все устраивало.
Девочки, поделитесь опытом, кто-то был в салоне Шантеклер на Филатова? Есть ли там хорошие мастера по цвету и стрижке? Просто зашла туда недавно случайно с подругой загореть - и увидела достаточно приличное количество клиенток на парикмахерские услуги, но люди то они все незнакомые - спросить не у кого. А тут все своии очень хотелось бы от своих услышать совета
Подскажите пожалуйста хорошего парикмахера-стилиста в районе 5-7 станции Фонтана?![]()
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Социальные закладки