|
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
тока одно не ясно! покупать подарки на новый год? или деньги на свечи с бухлом потратить лучче???
Красиво жить не запретишь!
во-во. вы очкуете, а я готовлюсь.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
блин, начиталась ))) у меня у мамы 21-го перелет, я итак все связанное с самолетами боюсь, как огня, а тут еще такие тексты.
такое впечатление , что астрономию в школе никто не учил и историю и физику тоже. какой календарь и когда был введен , вспомните . это раз . второе когда появился высокосный год и какие изменения в связи с этим в календаре . то могу вас заверить мы по календарю майя уже минимум полгода живем в 2013 году. ну и планеты вообще то не бильярдные шарики и их за сутки или пару в ряд просто так не выстоить. ну а если они бы так и становились то представляете какое свето представление уже сейчас происходило бы . если наша луна чуть качнется и у нас землетрясение и наводнение а если все планеты в галактике?. мы уже с вами здесь эту проблему врядле обсуждали.поэтому спасибо ТП за развлечение, но не более.всем приятных снов и вкусного кофейка утром !!!! и вообще мне это предсказание оооочень напоминает прогноз погоды![]()
значит едем в к вам...вообще-то печка буржуйка это дело...реальное...сижу мыслю...
ты хочешь сказать, что мы будкм новые майя?
прально...давайте составлять список...
-спички нужны при любом расскладе-н палочками же огонь расжигать.
-бензин нужен, ну так, хотя бы канистры две.
можно балонами с газом затариться, а вдруг и газ отключат...
...вообще девочки тут такое дело, если кому нефти надо и природного газу, так вы свистите, у меня в техаск пару вышек стоят, качають и то и то...так что если че, этого добра у нас в хозяйствее тоже имеется...гламурное горючее будем употреблять, а вот природное, бум жечь, без тепла не останемся...
- воды, определенно надо воды питьевой, ну и как бы помыться через раз не мешает, что скажете?
- потом обязатльно надо свечи и батарейки
ну что продолжаем список?
темноты не будет, мы же догоорились...будет свет через свечи, фонарики, можно еще какой современной техникой запастись...кстати, идея...
а вдруг просчет, и три недели? с может месяц?
а вообще по ходу, монах какой-то не монашский...вот как он сделала заявление то? по каким средствам связи? или он голубя посылал в наса, или смс, или имейл? вот какой вопрос меня мучает...или я что пропустила?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
...еще надо у Таро затариться игрушками-неваляшками. два месяца на одних крупах не просидишь, нада бы и над досугом подумать! шо еще делать долгими темными вечерами?
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
надо пару бочек капусты наквасить, всегда будет чего пожевать и закусить
Показать скрытый текст
а вот некоторые уже начали потихоньку делать денежки на конце света
Венерка, батарейки "не проканают". Это ведь тоже электрическая энергия, а её не будет....потом обязатльно надо свечи и батарейки
---------- Сообщение добавлено 09.11.2012 в 10:22 ----------
Кусик, не открывается скрытый текст....а вот некоторые уже начали потихоньку делать денежки на конце света
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
))) он по тому и не открывается что скрытый
http://www.domik.net/novosti/ukraincam-uzhe-prodayut-nabory-dlya-konca-sveta--n177845.html
дело все в том, что у майя была самый точный календарь...
на счет того что планеты не шары- вот согласна...за один день и даже месяц они не перемещаются...
ту как бы дело в другом, вся история построена на предположениях ученых, ведть ни кто ж не жил реально во времена майя и никто достоверно не знает как и почему они вели свой календарь...все что мы имеем на сегодняшний день- это лишь наша интерпретация...а тут уже человеческий фактор выступает во всей красе и возможностях воображения))))
как пахнет любовь?
Социальные закладки