|
Я купил Sony Walkman NWZ-S616F (150 долларов), очень доволен звуком! Какой там айпод - рядом не стоял! И хотя уши, шедшие в комплекте, оказались неплохими, все равно буду менять (неудобно носить их, но слушать без движения очень даже неплохо).
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
А Iriver E100 кто-то использовал? как он по удобству (и удобство кнопок, их месторасположение, и меню) в остальном вроде вариант устраивает. Сейчас пользую Iriver T60 - все супер... но зачем-то захотелось еще и видео... + возможность расширения карточками.
Если только изза видео и карточек менять Т60 на Е100 - оно того не стоит . Объективно - в любом случае нужно послушать оба плеера, чтобы потом не было мучительно обидно, если звук на Е100 не понравится (субъективно - мне нравится, хотя у самого Cowon D2) .
А если совсем по теме, то не скажу, что слишком удобно :
1) нажатия не всегда срабатывают с первого раза
2) меню не очень продумано
3) неудобно управлять плеером не доставая его из кармана
Отдельно хочу отметить, что плеер малость "задумчивый" ибо железо в нем слабое . Аккум держит 12-14 непрерывного прослушивания лосслесс (FLAC, level5) .
Но, всё же плеер понравился, в частности довольно мягкий и глубокий звук, а также симпатичный дизайн .
Кстати, а что вы делаете с излишками шнура наушников? Я скрутил его и связал проволочкой, но как то неэстетично получается...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Какой посоветуете плеер 2-4 гб, без всякого видео (у меня был Seekwood с поддержкой видео, как я понял не сильно полезная вещь, использовал просмотр видео крайне редко0), главное чтоб звучание было на высоте, ну и радио чтоб было неплохое(иногда бывает надоедает вся музыка и хочется послушать радио).
вот-лидер по звуку и с нормальным радио
http://ru.europe.creative.com/products/product.asp?category=213&subcategory=214&product=16424
Не ту ссылку дал.
вот http://ru.europe.creative.com/products/product.asp?category=213&subcategory=214&product=16696
а то модель действительно без экрана как ipod shuffle
Без экранчика нехочу, неудобно очень, никакой навигации, был у меня плеер без экрана, ну очень неудобно, через неделю продал
Этого я не знаю, но мощности моего плеера от Creative хватает, чтобы подключать его к стационарным динамикам и спокойно слушать
А в рекламном ролике iTunes показывают.![]()
Все предусмотрено
7 мВт... от наушников сильно зависит. если есть желание таскать что-то а-ля ДиДжей, то может и не хватить, понятное дело. а на нечто типа коссов (с)порта должно быть нормально, насколько я помню.
ну а стационарная техника не показательна, так как там свой усилитель
кстати а зачем этому плееру нужен ХР СП2 или Виста?
да и "Разнесение каналов: до 60 дБ" - это ж отвратительно? и гармонические искажения те еще...
Последний раз редактировалось aleyer; 15.10.2008 в 22:51.
Смешно .
Мощности в 7 МВт на канал хватает с головой . А возможность подключеть те или иные наушники зависит от импенданса . Практически все современные плееры расчитаны на 32Ом, всё, что выше им уже сложно раскачать . Хотя это не значит, что отдельные плееры не смогут прокачать 60Ом, просто, возможно, звучать они будут немного не так, как должны .
Да и вообще, чего вы от плеера хотите ? он и не должен мониторные наушники раскачивать, он ведь для прослушивания музыки вне дома предназначен .
Я бы взял (собственно, я и взял) Cowon IAudio 7 или Cowon D2, но с радио там не очень хорошо . Либо же Сони можно взять из последей (8хх) линейки - очень достойные плееры . Криэйтив тоже можно, если заранее знаешь, что берешь .
Кстати, с радио сейчас вообще туго у большинства плееров .
ну... у меня одни наушники с импедансом в 32 ома и есть еще коссы с 60-ми. как думаете, какие с того мп3-плеера лучше звучат? коссы. а те 32-омные айпод (проверял на нем) не тянет, как надо.
именно это я и имел в виду. портативному плееру - портативные наушники. и дело даже не в громкости, а в характере звучанияДа и вообще, чего вы от плеера хотите ? он и не должен мониторные наушники раскачивать, он ведь для прослушивания музыки вне дома предназначен .
Последний раз редактировалось aleyer; 16.10.2008 в 13:36.
Более полугода пользуюсь 816й сонькой. Подтверждаю, звук великолепен! Наушники - 60омные косс ур-40. Не могу сказать, что сильно громко, но хватает. Но я и не люблю слушать музыку так громко, чтобы глаза вылазили из орбитДругое дело, что в свое время в магазинах подключал эти наушники к разным плеерам.. абсолютное большинство вообще не могло их прокачать сколько-нибудь нормально, а сонька смогла. Но тут надо проверять, может быть для вас громкости будет маловато. Но звук реально хорош!
Социальные закладки