Тема: Истинное призвание женщины

Ответить в теме
Страница 15 из 62 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1226
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Без оглядки все равно получается с оглядкой на что-то-вы же понимаете.Вот и выводы-смотря на что с оглядкой.
    да неужели нельзя жить без оглядки? откуда инфа?

Любовь имеет колосальную роль и она не даст умереть отношениям, но умение соблюсти семью поможет этой любви "не напрягаться и бороться", а умножаться.
    А про любовь никто не спорит пока. Хотя наличие любви не может гарантировать умиранию отношений. И что такое: "соблюдение семьи"?

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    ...умение соблюсти семью поможет этой любви "не напрягаться и бороться", а умножаться.

Немедленно дайте рецепт! Конспектирую !
    В действительности всё не так, как на самом деле.

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для uzi
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    До геенны, думаю, дело не дойдёт .

1. Он что, такое сказал ?!
    2. Это - отлично. А "подружней и посплоченней" ли - без знакомства с семьей оппонента объективно судить невозможно
    3. Кажется, тут имелось ввиду не такое "молчание"
    Ага, чуть что-сразу в кусты!
    Кто Вам такое говорил? и вообще мы здесь ни причем и хотели как лучше.
    Я уже не раз писала, что человек выбирает свой путь, то как он идет по жизни, личное дело каждого, и за откровенность всем большой плюс, но навязывание-только отторгает и вызывеет неприятные чувства к собеседнику.Если за Вами по пятам весь день будет идти продавец и уговаривать купить кг. яблок, Вам будет приятно? Будет хотеться купить их?Я очень сомневаюсь, потому как навящивое "впендбривание" очень неадекватно воспринимается, напишу еще раз - молчаливый пример- гораздо красноречивее!!!
    И по большому счету -важен результат, мы все стремимся к комфорту в семье, восприятии друг друга, доверительных отношениях. И каким способом этого добиться уже роли не играет.Цель у всех одна_) А Ваши примеры, моиЮ друзей только еще раз доказывают, что мир наш представляет безграничные возможности)
    Я люблю Арт-терапию)

4. Вверх #284
    Ну я же о себе вот тут разоткровенничалась и расказала, например-зачем вы о ком-то говрите? Я в этой теме и не навязываю, а учавствую в полемике, на то и форум , и рассказываю тем, кто не знает, что если ПРАВИЛЬНО поступать по УЧЕНИЮ, то все получится.
    Девочки,девочки,если бы вы знали от каких я проблем избавилась и как преобразилась наша жизнь- вы бы все побросали уже и слушали.
    А если правильно поступать и не только по учению? Что , ничего не получиться?Со стороны выглядит- навязыванием. Это прекрасно, что у Вас в жизни произошли большие перемены.Пр компания Ваша насильна!!1
    Последний раз редактировалось uzi; 18.05.2009 в 13:52.
    Я люблю Арт-терапию)

5. Вверх #285
    Умница
    Цитата Сообщение от DJ. Fotograf Посмотреть сообщение
    Да не просвещаем мы вас, "заблудших", а излагаем свои взгляды. И мне тоже непонятно, что плохого написала coon, что опять вызвала неудовольствие.
    .
    Если это камень в мой огород, то вы несправедливы. В "Философские темы" я захожу получать исключительно удовольствие, в том числе и от общения с coon и DJ. Fotograf, потому что вторая функция форума (да и интернета вообще) - получение информации - здесь эммм... ну не совсем отсутствует, нет, но как бы помягче сказать, ну в общем я здесь не за информацией , по крайней мере в этой теме. Почему вам привиделось неудовольствие? Я вижу, как православные дамы с большим воодушевлением смакуют тему секса, поэтому предложила им расшириться, только и всего.

Матильда007, вы не верите? Это ваше право. У вас свои религиозные взгляды? Они трактуют другой стиль жизни женщины? Давайте, озвучивайте.
    Я не верю в торжество православия, и много раз озвучивала как свои взгляды, так и другой стиль жизни женщины даже и в этой теме. Вы, конечно, не обязаны следить за моим творчеством на форуме, но все же повторяться ради вас мне не хотелось бы, чтобы не злоупотреблять терпением собеседников Кроме того, вы собеседник невнимательный и неинтересный, так как не отвечаете на мои вам вопросы, поэтому напрямую с вами я дискуссию не веду.

Есть секты, где открыто отвергается брак, есть секты, где принято совокупляться только с "верховным" божком, есть практика заканчивать молебны групповым сексом. Но почему-то представители таких вот сект молчат.
    Уверяю вас, хоть вам и нелегко будет это принять, есть огромное количество людей, не причисляющих себя ни к РПЦ, ни к каким бы то ни было сектам, тем не менее ведущих половую жизнь, и даже достаточно гармоничную. Мне бы не хотелось вдаваться в подробности, так как место неподходящее, да и убедить я вас не смогу, но просто примите эту информацию к сведению.

Успокоительница
    А что тут обсуждать,Мотильда? Мы все в курсе как это делается, а вы нет?
    Ну, я думала, в первую очередь вам это нужно - вы во многих темах съезжаете к сексу... То во время молитвы в церкви вам обтянутые ягодицы мужчин не дают покоя, то вы уверяете, что прически делаете ради "здорового секса... до утра" (с)
    И еще у меня к вам вопрос: вы всегда понимаете, что хотите сказать? Я это к тому, что ваш образ мыслей и стиль изложения так странны для меня и так непонятны, что я устраняюсь от дальнейшего общения с вами.
    Последний раз редактировалось Матильда; 18.05.2009 в 13:21.
    ॐ नमः शिवाय

6. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    да неужели нельзя жить без оглядки? откуда инфа?

?
    ну ведь все какие то имеют представления о жизни, вот вы свое, я свое и вы и я живем с оглядкой на свое представление .
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    Немедленно дайте рецепт! Конспектирую !
    для начала надо познать хотябы себя. с помощью православной аскетики)))

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от uzi Посмотреть сообщение
    А если правильно поступать и не только по учению? Что , ничего не получиться?Со стороны выглядит- навязыванием. Это прекрасно, что у Вас в жизни произошли большие перемены.Пр компания Ваша насильна!!1
    что значит ничего не получится? вы смотря что хотите чтобы получилось,то и получится.а я делюсь опытом своим и пока-что вы только его пытаетесь забросать камнями, но не предлогаете ничего взамен.Амежду тем у меня есть твердый принцип .

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Успокоительница

Ну, я думала, в первую очередь вам это нужно - вы во многих темах съезжаете к сексу... То во время молитвы в церкви вам обтянутые ягодицы мужчин не дают покоя, то вы уверяете, что прически делаете ради "здорового секса... до утра" (с)
    И еще у меня к вам вопрос: вы всегда понимаете, что хотите сказать? Я это к тому, что ваш образ мыслей и стиль изложения так странны для меня и так непонятны, что я устраняюсь от дальнейшего общения с вами.
    мотильда-расскажите- а зачем вы ухаживаете за собой и мы послушаем вас .И психология и православная традиция согласны со мной в этом вопросе в том , что если вы так запомнили эти мои посты, значит я в яблочко попала) Только вы еще не сумели в себе это разглядеть. а я сумела и начинала я это еще в психологии и психотерапии, и в православии эта система вычисления цели оказалась та же. Если вы еще не в платке и не в бесформенной одежде, а придерживаетесь моды- то будьте уверены, вы такая же как и я и как все остальные люди.И это не осуждается, хотя вы меня и осуждаете, в этом нет ничего ужасного для мирянина. И если посмотреть на ваш аватарчик, то сексопильность для вас это не запретная тема, но вот зачем она вам-вы отчета себе не отдаете?

10. Вверх #290
    что значит ничего не получится? вы смотря что хотите чтобы получилось,то и получится.а я делюсь опытом своим и пока-что вы только его пытаетесь забросать камнями, но не предлогаете ничего взамен.Амежду тем у меня есть твердый принцип .
    Свистоплюйство.Я воздерживаюсь от коментариев в дальнейшем Вы- не адекватны.
    Я люблю Арт-терапию)

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от uzi Посмотреть сообщение
    Свистоплюйство.Я воздерживаюсь от коментариев в дальнейшем Вы- не адекватны.
    вот уж точно раскидала "бисер перед свиньями". Свистоплюйство это мой опыт и моя семья,которым я поделилась ? Это кто ж неадекватен ,вообще?

12. Вверх #292
    Частый гость Аватар для Ojime
    Да, кстати - эта тема посвящена обсуждению призвания всех женщин или только православных?(прочла все, но так и не поняла, создается впечатление, что кроме православия, ничто больше не может заслуживать уважения) За свиней - спасибо.
    Последний раз редактировалось Ojime; 18.05.2009 в 21:00.

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от Ojime Посмотреть сообщение
    Да, кстати - эта тема посвящена обсуждению призвания всех женщин или только православных?(прочла все, но так и не поняла)
    Вот именно, что всех, но стали говрить о православных и пока-что никто не говорит никакой конкретики вообще, а только критикуют православное мнение,вот и вышла ерунда какая-то.Я рассказала о своем опыте- мне это поставили в "навязывание" а , что это тема разве о всех, кроме православных? Никто ничего не рассказал и не описал никакой вариант, тольк придирки одни и в чем весь сер-бор- насмешки.Насмешки над чем конкретно? Над тем, что мне удалось многое поправить в нашей жизни ,не буду уже вдаваться дальше. Чем руководствуются люди в своих решениях вообще непонятно.
    Я сно одно- неприятно им читать, что у меня есть конкретный опыт))))хороший.
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 18.05.2009 в 20:59.

14. Вверх #294
    Не покидает форум Аватар для coon
    Приглашала представителей всех религий, все практически молчат. Один раз была ссылка на каббалу.
    Говорят только православные, но, если так будут нападать, могут замолчать, честно - не хочется.

15. Вверх #295
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Приглашала представителей всех религий, все практически молчат. Один раз была ссылка на каббалу.
    одна-единственная ссылка на что-то, отличное от православного взгляда на заданную тему, - и то проигнорировали.(

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    одна-единственная ссылка на что-то, отличное от православного взгляда на заданную тему, - и то проигнорировали.(
    ну так чего проигнорировали, надо было и их поклевать как следует, только нас?)))))

17. Вверх #297
    ну так чего проигнорировали, надо было и их поклевать как следует, только нас?)))))

Эту ссылку кидала я. Не буду же я сама себя клевать - не мазохистка вроде

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение

Эту ссылку кидала я. Не буду же я сама себя клевать - не мазохистка вроде
    Я ссылкивообще не видела.Вообще для скорости лучше выбирать какой-то главный аспекти цитировать его и туда ссылку.Я бы почитала, будет время найду.

19. Вверх #299
    Я ссылкивообще не видела.Вообще для скорости лучше выбирать какой-то главный аспекти цитировать его и туда ссылку.Я бы почитала, будет время найду.
    Страница номер 5 этой темы. Там видео - простите, не смогла скопипастить нужные кадры.

20. Вверх #300
    Частый гость Аватар для JimJams
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Говорят только православные, но, если так будут нападать, могут замолчать, честно - не хочется.
    А тех, кто примус починяет, не приглашали? ))) Ну да ладно, я наглый!
    Как сказала мне когда-то сегодня одна очень мудрая и хорошая девушка, что бы ты им ни писал, православные так и останутся православными, а неправославные так и останутся неправославными. )
    В общем, кто захочет, и так все услышит и увидит. ) Не вижу смысла в ваших местных спорах. Тут через одного - носители Истины. )))
    Ну, а если Вас воспринимают в штыки, то виноваты только Вы сами. ) Усмотрели в чем-то свое призвание? Следуйте ему, только не зашоривайтесь.

Ответить в теме
Страница 15 из 62 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права