Тема: "О Защите Прав Потребителей"

Ответить в теме
Страница 15 из 299 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 5963
  1. Вверх #1
    Anonymous
    гость

По умолчанию "О Защите Прав Потребителей"

По долгу службы пришлось таки ознакомиться с данным Законом. Что Вы думаете по данному вопросу? Жду с нетерпением ))
    __________________________________________________ _____________________________

Закон від 12.05.1991 № 1023-XII Про захист прав споживачів

Стаття 7. Гарантійні зобов'язання

Стаття 8. Права споживача у разі придбання ним товару неналежної якості

Стаття 9. Права споживача при придбанні товару належної якості

Тема: Отрицательные отзывы о поставщиках услуг (продавцах) форума (*)
    Последний раз редактировалось audit_n; 07.11.2013 в 23:42.

2. Вверх #281
    Новичок
    Доброе время суток
    Сталкнулся с проблемой, очень надеюсь поможете.

20 октября приобрел мобильный телефон, с гарантией все как положено. Только спустя некоторое врямя он перестал работать. 11 ноября отнес его в сервис центр, сказали зайти через 2 дня. Захожу - говорят телефон отправлен в КИев, примерно время возвращения аппарата - неделя. Ну думаю, ничего подожду.
    Проходил я так две недели, звоню им все время, ответ один - ждут детали. Кто то подсказал что можно обратится в магазин, отдать им квитанцию и на время нахождения телефона в СЦ получить телефон из подменного фонда. Так и сделал. Выдали конечно драндулет, но не в этом дело.
    И вот наконец вчера звонит мне чудак из одесского сервис центра, и говорит что мол, сделали запрос по телефону - в течении недели полторы сделают. Наверно.
    У меня уже не хватило терпения, спросил что можно сделать в таких случаях, ведь телнфоном я практически меньше пользовался чем жду его починку. Сказали что можно написать заявление магазину о просьбе обмена телефона на новый.
    Я сразу залез в инет искать инфу о ЗЗПП, и нашел, что если телефон находится больше 14 дней в сервисном центре, в магазине обязаны обменять на новый рабочий.

Сегодня написал заявление, на имя директора, описал подробно ситуацию, и потребовал обменять мне телефон, в противном случае пойду жаловаться в главное Одесское управление по делам защиты прав потребителей, с просьбой принять меры воздействия к должностному лицу торгового предприятия за нарушение законодательства о защите прав потребителей (ст.23 Закона Украины «О защите прав потребителей»)

В магазине мне сразу же сказали, что заявление не примут, потому что во первых "с какой это мол стати?" и во вторых что для обмена товара им нужен акт заключения из киевского сервис центра того что телефон технически неисправен и это заводской дефект. Я сразу же потребовал Закон о ЗПП, принесли, ткнул им пальцем, не много успокоились.
    Заявление взяли неохотно, как собственно и поставили печать. Если бы я не потребовал так бы и не поставили. Вобщем все равно сказали мол нам нужен акт заключения, что телефон неисправен. Распрощался, пошел в сервисный центр.

В сервисном центре сказали, что максимум что они выдадут из Киева, это бумажку с печатью с приблизительно таким текстом "Отослан в связи отсутствием деталей в срок установеленый законодательством. Телефон механическим повреждениям не подвергался, не утоплен, не бит". Спросил делать ли запрос на отзыв аппарата, я сказал что делать.

Прихожу домой, через пол часа звонит из сервис центра и говорит что пришли детали и за телефон уже возьмутся чинить. Спрашивает что делать, все еще отсылать? подумал и сказал что бы отсылали в Одессу, т.к. в случае ремонта телефон придет во второй половине следущей недели.

Хочу спросить как мне быть с магазином?
    в инете почитал и понял что заяву надо было писать в первый день как отнес в сервис центр, и тогда после 14-ти дневного срока они были бы обязаны обменять на новый или плоатить неустойку в размере 1% от цены за каждый последующий день.
    Но я написал заяву только сегодня. Телефон придет наверно в понедельник все еще не исправный.
    У меня есть какие то шансы получить новый телефон или вернуть деньги?

Ответе пожалуйста как можно быстрей завтра пойду в магазин...

3. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от wmc Посмотреть сообщение
    В сервисном центре сказали, что максимум что они выдадут из Киева, это бумажку с печатью с приблизительно таким текстом "Отослан в связи отсутствием деталей в срок установеленый законодательством. Телефон механическим повреждениям не подвергался, не утоплен, не бит". Спросил делать ли запрос на отзыв аппарата, я сказал что делать.
    Ты столкнулся с недостатком Закона о ЗПП . Да , магазин может вернуть деньги или сделать обмен , но им для этого необходима справка из сервиса . Если в справке так и будет как они сказали - ремонт не выполнен по причине непоставки запчастей , то проблем возникнуть не должно . В крайнем случае попросишь в магазине Закон еще раз и покажешь им место где написано что имеешь право на возврат т к имеет место истотний недолик (невозможно починить в установленный срок) . Правда на то чтобы вернуть деньги они могут потребовать время (кажется 7 дней) .
    А вот если будет написано , что причина возврата - отказ клиента от ремонта , то магазин может выкрутиться , типа надо было сразу в сервисе сказать что от ремонта более 14 дней отказываешься . Тогда тебе придется сдавать его на ремонт еще раз , но на этот раз указать про 14 дней на ремонт и не больше .
    Постарайся получить такую справку чтобы там было написано что ремонт не выполнен по причине непоставки запчастей в срок установленный законодательством . Тогда проблем возникнуть не должно .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

4. Вверх #283
    User banned
    эк как удачно на темку вышел )
    Судя по всему все вопросы нужно адресовать к client
    Ув. client! Подскажите плз, сломался диван (лопнула металическая часть рамы в области рамы). Гарантия есть. Уже сходил в магазин, написал бумагу, где описана поломка. Сказали приедут и заберут в ремонт. По их словам, ремонт будет происходить в другом городе, поэтому может затянуться на более 14 дней. Предоставить что-либо на время ремонта отказались. С того момента, как написал, прошло уже полторы недели, все время отмазываются, что нет машины.
    Так вот появились вопросы:
    1. Имею ли я право требовать замену дивана на время ремонта, все таки вещь первой необходимости и спать нужно на чем-то?
    2. Стоит/Можно ли составить документ, что ремонт будет произведен в течении 14 дней, чтобы если будут задежки, то за день просрочки 1% от стоимости шел? Прям чую, что учитывая НГ, задержат больше месяца, но без дивана реально проблематично
    PS если нетрудно, то с указанием на закон, чтобы мог не просто так требовать, а тыкать в закон

5. Вверх #284
    Новичок
    2 client

спасибо за попмощь!
    и да, когда перезвонили из СЦ и спросили отстылать телефон, я тоже подумал о содержании справки, перезвонил и спросил измениться ли смысл, мне сказали что справка такой и будет.

Хотел бы узнать что мне делать когда прийдет, телефон в Одессу. Мне надо идти сразу в магазин с этой справкой (заявление то уже есть) и что от них требовать? по закону они не сразу же поменяют? мне оставлять им телефон?

ЕЩе такой вопрос. Квитанцию на получения телефона из СЦ я отдал в магазин что бы получить телефон из подменного фонда. Т.е. что бы забрать все еще не исправный телефон надо отдать в магазин их телефон. Стоит ли мне сразу принести им телефон из подменного фонда, или забрать телефон из СЦ через пять дней (после пятых суток идет штрафная пеня в размере 5 гривен за нахождение телфона в СЦ) Спрашиваю для того что бы знать хотя бы приблизительно когда они (магазин) смогут обменять телефон?

6. Вверх #285
    Цитата Сообщение от x_man Посмотреть сообщение
    эк как удачно на темку вышел )
    Судя по всему все вопросы нужно адресовать к client
    Ув. client! Подскажите плз, сломался диван (лопнула металическая часть рамы в области рамы). Гарантия есть. Уже сходил в магазин, написал бумагу, где описана поломка. Сказали приедут и заберут в ремонт. По их словам, ремонт будет происходить в другом городе, поэтому может затянуться на более 14 дней. Предоставить что-либо на время ремонта отказались. С того момента, как написал, прошло уже полторы недели, все время отмазываются, что нет машины.
    Так вот появились вопросы:
    1. Имею ли я право требовать замену дивана на время ремонта, все таки вещь первой необходимости и спать нужно на чем-то?
    2. Стоит/Можно ли составить документ, что ремонт будет произведен в течении 14 дней, чтобы если будут задежки, то за день просрочки 1% от стоимости шел? Прям чую, что учитывая НГ, задержат больше месяца, но без дивана реально проблематично
    PS если нетрудно, то с указанием на закон, чтобы мог не просто так требовать, а тыкать в закон
    1 - Нет :
    Цитата Сообщение от закон Посмотреть сообщение
    ПЕРЕЛІК

товарів, з яких утворюється обмінний фонд

Телевізори

Мікрохвильові печі

Магнітоли

Кухонні машини

Магнітофони

В`язальні машини

Радіоприймачі

Пилососи

Холодильники

Електропраски

Морозильники

Електроміксери

Пральні машини

Електросоковижималки

Апарати телефонні, у тому числі мобільного зв`язку

Персональні комп`ютери та комплектуючі частини до них

Апаратура для відеозапису та відтворення зображення і звуку

Електрочайники

Електрофени

Електрокавоварки
    2 - Стоит/Можно . При сдаче в ремонт укажите в квитанции что ремонт более 14 дней Вас не устраивает . Кстати время пошло с момента обращения . У вас копии заявления не осталось случайно ?

2 client

спасибо за попмощь!
    и да, когда перезвонили из СЦ и спросили отстылать телефон, я тоже подумал о содержании справки, перезвонил и спросил измениться ли смысл, мне сказали что справка такой и будет.

Хотел бы узнать что мне делать когда прийдет, телефон в Одессу. Мне надо идти сразу в магазин с этой справкой (заявление то уже есть) и что от них требовать? по закону они не сразу же поменяют? мне оставлять им телефон?

ЕЩе такой вопрос. Квитанцию на получения телефона из СЦ я отдал в магазин что бы получить телефон из подменного фонда. Т.е. что бы забрать все еще не исправный телефон надо отдать в магазин их телефон. Стоит ли мне сразу принести им телефон из подменного фонда, или забрать телефон из СЦ через пять дней (после пятых суток идет штрафная пеня в размере 5 гривен за нахождение телфона в СЦ) Спрашиваю для того что бы знать хотя бы приблизительно когда они (магазин) смогут обменять телефон?
    1) Да , идете со справкой и просите поменять на новый . Если они не дураки - поменяют , т к Вы имеете полное право попросить вернуть деньги - это для них наверное не лучше . Как правило меняют/возвращают сразу , но имеют право на 7 дней отсрочки - иногда их просят для того чтобы утрясти вопрос между сервисом и поставщиком , проверить действительно ли был аппарат в сервисе , в конце концов продавец может не иметь полномочий принять решение об обмене без начальника .
    2) Да на штрафной пене в 5 грн я бы не стал зацикливаться , делайте как Вам удобнее .
    Последний раз редактировалось client; 05.12.2009 в 11:03.

7. Вверх #286
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    1 - Нет :

2 - Стоит/Можно . При сдаче в ремонт укажите в квитанции что ремонт более 14 дней Вас не устраивает . Кстати время пошло с момента обращения . У вас копии заявления не осталось случайно ?
    К сожалению, копии не осталось, даже не думал об этом, когда писал, но постараюсь какую-то бумагу с датами выбить

Спасибо!
    Последний раз редактировалось x_man; 05.12.2009 в 23:17. Причина: неправильное цитирование

8. Вверх #287
    Новичок
    2 client

так я не понял самого главного, мне телефон оставлять? (в случае если понадобиться проверить в течении 7 суток, да и вобще если скажут прийти через пару дней) или вернуть им телефон только при ОБМЕНЕ?

и как быть со справкой? мне отдавать ее или только предьявить? если отдавть им, то ксерокс?

9. Вверх #288
    2 client

так я не понял самого главного, мне телефон оставлять? (в случае если понадобиться проверить в течении 7 суток, да и вобще если скажут прийти через пару дней) или вернуть им телефон только при ОБМЕНЕ?

и как быть со справкой? мне отдавать ее или только предьявить? если отдавть им, то ксерокс?
    Отдаешь в магазине свой "временный" телефон . Забираешь квитанцию о приеме на ремонт сервисом . С квитанцией идешь в сервис , забираешь свой телефон и справку о том что ремонт в срок невозможен . С ними возвращаешься в магазин . Просишь обменять на новый . Если сразу меняют - забираешь новый телефон и отдаешь справку и старый телефон , они тебе уже не понадобятся . Если магазин просит время (например нет в наличии этой модели) , узнаешь когда придти (тел и справка остаются у тебя) . Если попросят - оставь ксерокс справки . В принципе можно и оригинал отдать а себе ксерокс оставить (хотя и нежелательно), справку в сервисе можно восстановить если что . Если попросят оставить бракованный телефон а потом зайти за новым , просто возьми с магазина расписку о приеме телефона . В этом случае можешь попросить "временный" телефон обратно на время решения вопроса чтобы не быть без связи .
    Если возникнут проблемы и они ВООБЩЕ не захотят менять телефон , отпишись здесь , но это очень маловероятно .

10. Вверх #289
    Новичок
    Сегодня утром позвонили из СЦ сказали аппарат пришел, справка такого же содержания как и говорили. Через пару часов позвонила девушка из магазина и сказала что бы я принес им справку из магазина, они расмотрят и без проблем обменяют телефон. (и это после того, что продавцы мне обещали обменять только в том случае, если в справке будет написано только, что телефон востановлению не подлежит, и займет все это дело как минимум 14 дней - мол поставщики, то се. )

Пришел, забрал квитанцию, из СЦ забрал опечатаный в коробке телефон с печатьями, пришел в магазин. Сказали, что в течении сегоднешнего дня, максимум завтра позвонят и произведут обмен.
    Сразу хочу сказать, что общение было совсем на другом уровне , не вешали лапши на уши о проблемах с постащиками, о решении проблем с начальством и т. д. как это было когда я пришел с заявлением.
    Вобщем завтра буду ждать звонка, не позвонят приду сам, и буду требовать немедленной замены товара по закону (т.к. подобный товар в наличии у них есть) но надеюсь все будет тип - топ.

client еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за помощь!

11. Вверх #290
    Частый гость Аватар для "Наталья"
    Такая ситуация. Поломалась стиральная машинка (ручка на дверце), гарантийный срок ремонта уже закончился. Я через сервисный центр, созвонилась с мастером, обьяснила причину поломки, назвала модель машинки и договорилась о встрече. Мастер пришёл, ничего не починил, сказал что в данный момент такой ручки у него нет, он попробует её подыскать через менеджера и ушёл. За такой "сервис" взял 60 грн,в квитанции написал что на транспортные расходы. Теперь у меня возникает вопрос , должна ли я была давать ему деньги, если он вообще ничего не сделал?

12. Вверх #291
    Цитата Сообщение от "Наталья" Посмотреть сообщение
    Такая ситуация. Поломалась стиральная машинка (ручка на дверце), гарантийный срок ремонта уже закончился. Я через сервисный центр, созвонилась с мастером, обьяснила причину поломки, назвала модель машинки и договорилась о встрече. Мастер пришёл, ничего не починил, сказал что в данный момент такой ручки у него нет, он попробует её подыскать через менеджера и ушёл. За такой "сервис" взял 60 грн,в квитанции написал что на транспортные расходы. Теперь у меня возникает вопрос , должна ли я была давать ему деньги, если он вообще ничего не сделал?
    Чисто договорные отношения . Он предложил , Вы не отказались . Махать кулаками поздно . Надо было сразу выяснить сколько стоит вызов . Это примерно как в такси когда пассажир останавливает и говорит "мне на Греческую" . Таксист отвечает - "садитесь" . Мне всегда было интересно , а как они потом на Греческой о цене договариваются ? Или пассажиру все-равно сколько с него попросят ?

13. Вверх #292
    Новичок
    Вопрос осведомлённым товарищам...
    Ситуация такая: мне подарили на ДР кофемашину, но она мне не нужна, поэтому договорились с дарящим по возможности её вернуть. Поэтому кофе в ней не варили- завернули в бумажки-коробки и оставили. Возможен ли вообще возврат, а не обмен в таком случае?
    П.С. В магазине отказались меня слушать, мотивировав тем, что в ней перед продажей покупателю демонтрационно заваривают пробный кофе- поэтому в агрегате остались микро-нано частицы кофе и она уже использованная.

14. Вверх #293
    Цитата Сообщение от ananas Посмотреть сообщение
    Вопрос осведомлённым товарищам...
    Ситуация такая: мне подарили на ДР кофемашину, но она мне не нужна, поэтому договорились с дарящим по возможности её вернуть. Поэтому кофе в ней не варили- завернули в бумажки-коробки и оставили. Возможен ли вообще возврат, а не обмен в таком случае?
    П.С. В магазине отказались меня слушать, мотивировав тем, что в ней перед продажей покупателю демонтрационно заваривают пробный кофе- поэтому в агрегате остались микро-нано частицы кофе и она уже использованная.
    Они формально правы .
    Строго говоря они обязаны вернуть деньги если он не пользовался. Но он этого не докажет , а вот они докажут что машина была в пользовании . Если подходить с "научной" точки зрения , то если демонстрационно заваривали пробный кофе до покупки , то он приобрел БУ аппарат , а в этом случае возврат исправной машины насколько я помню только по согласию сторон . А если заваривали после передачи денег , то он машиной пользовался и возврата быть не может . С какой целью пользовался - не важно .

15. Вверх #294
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Господа! Как Вы думаете, по закону "о защите прав потребителей" имеет ли кто- либо насильно заставить пользоваться своими услугами, если потребителю его услуги не нужны? Я имею в виду навязывание услуг теплокоммунэнерго. Если я не хочу пользоваться услугами этой фирмы? Имеют ли право они меня заставлять?

16. Вверх #295
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Записался на курсы, но они изменили дату начала занятий, которая меня теперь не устраивает. Чек "плата за обучение" (от 17 декабря) я конечно предусмотрительно взял, когда платил. Факт оказания услуги отсутствует.

Позвонил сегодня к директору, он сначала трубку бросил, потом не брал, потом все-таки я дозвонился, и мы договорились встретиться в Пн, чтобы он мне сказал "что нужно делать чтобы вернуть деньги". Деньги он сказал "лежат в банке".

Вопрос: скажите пожалуйста, как осуществляется возврат денег, и какие ошибки лучше не делать?

17. Вверх #296
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Записался на курсы, но они изменили дату начала занятий, которая меня теперь не устраивает. Чек "плата за обучение" (от 17 декабря) я конечно предусмотрительно взял, когда платил. Факт оказания услуги отсутствует.

Позвонил сегодня к директору, он сначала трубку бросил, потом не брал, потом все-таки я дозвонился, и мы договорились встретиться в Пн, чтобы он мне сказал "что нужно делать чтобы вернуть деньги". Деньги он сказал "лежат в банке".

Вопрос: скажите пожалуйста, как осуществляется возврат денег, и какие ошибки лучше не делать?
    Если почувствуешь какой-нибудь "развод" , то надо будет подать ему заявление с просьбой вернуть деньги так чтобы он расписался на твоей копии заявления . Если откажется расписаться - это проблема , придется подавать через почту . Если примет и распишется - ждешь что ответит . Дальше в зависимости от ответа .

18. Вверх #297
    Частый гость Аватар для Танёк
    !!!! Подскажите что делать !!!!!
    Купили варочную газовую поверхность, дома у нас новострой газа еще нет, так вот, при покупки спрашивали у продавца можно ли переключать на баллонный газ, продавец сказал что можно, да и в инструкции к этой плите тоже это указано. Подключаем мы ее дома, не регулируется подача газа в горелках, хотя при повороте в ручки в противоположную сторону должно регулироваться до минимума. Идем на базар где покупали, нам говорят звоните в сервис центр. Звоним, пришел мастер, дома был отец, мастер наплел ему какой-какой то ерунды по типу зачем оно вам надо, можно регулировать в сторону выключения, сорвал талончик с гарантии и ушел ничего не сделав, после этого мы звоним в СЦ уже раза 3, нам говорят что мастер сказал что там ничего сделать нельзя, или перенастраивать не имеет смысла, мы просим что он сам нам позвонил или дайте его телефон пусть он нам это объяснит, нас кормят обещаниями и результата пока ноль, дело длится уже месяц, что делать??? куда идти??

19. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Танёк Посмотреть сообщение
    Купили варочную газовую поверхность, дома у нас новострой газа еще нет, так вот, при покупки спрашивали у продавца можно ли переключать на баллонный газ, продавец сказал что можно, да и в инструкции к этой плите тоже это указано. Подключаем мы ее дома, не регулируется подача газа в горелках, хотя при повороте в ручки в противоположную сторону должно регулироваться до минимума. Идем на базар где покупали, нам говорят звоните в сервис центр. Звоним, пришел мастер, дома был отец, мастер наплел ему какой-какой то ерунды по типу зачем оно вам надо, можно регулировать в сторону выключения, сорвал талончик с гарантии и ушел ничего не сделав, после этого мы звоним в СЦ уже раза 3, нам говорят что мастер сказал что там ничего сделать нельзя, или перенастраивать не имеет смысла, мы просим что он сам нам позвонил или дайте его телефон пусть он нам это объяснит, нас кормят обещаниями и результата пока ноль, дело длится уже месяц, что делать??? куда идти??
    Я не газовщик , не совсем понятно в чем проблема .
    1)Из-за того что подача газа не регулируется нельзя пользоваться вообще или не удобно пользоваться ?
    2)Почему Вы решили что должно регулироваться до минимума - это Вы так думаете или это в инструкции так написано ?
    3)Чего Вы в итоге хотите добиться ?
    Если задача - связаться с газовщиком и получить от него внятный ответ - задалбывайте их звонками . Если они не хотят с Вами разговаривать , обратитесь письменно с описанием проблемы и требуйте письменного ответа . Если и так не захотят общаться - обратитесь письменно к предпринимателю . Объясните ему что если сервис не захочет с Вами разговаривать , Вы потребуете проведения экспертизы на предмет установить исправна газовая поверхность или нет . А оплачивать(и проводить) такую экспертизу будет именно он . Это заставит его повлиять на сервис со своей стороны .

20. Вверх #299
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Танёк Посмотреть сообщение
    1.Техника "серая" или "белая" ?
    2. Чеки остались ? Наверное нет.
    3. Что наплел мастер, зачем отдали талончик(он за это денег потом получит)
    2.Вызываете сервис, для устранения неполадки,пусть пишут письменный отказ и объяснение.
    Затем звоните в офиц представительство производителя на Украине(практически все его имеют) и объясняете ситуацию с выкладками продавца, сервиса и.т.д
    Но думаю вы купили "серую" технику и решать придется по другому-посещение продавца.

з.ы Перед этим стоить выяснить проблемы со своим баллоном, возможно из него прет так, что панель не может ограничить подачу подачу и все претензии необоснованны.
    Последний раз редактировалось Reva; 27.12.2009 в 23:07.

21. Вверх #300
    Частый гость Аватар для Танёк
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Я не газовщик , не совсем понятно в чем проблема .
    1)Из-за того что подача газа не регулируется нельзя пользоваться вообще или не удобно пользоваться ?
    2)Почему Вы решили что должно регулироваться до минимума - это Вы так думаете или это в инструкции так написано ?
    3)Чего Вы в итоге хотите добиться ?
    Если задача - связаться с газовщиком и получить от него внятный ответ - задалбывайте их звонками . Если они не хотят с Вами разговаривать , обратитесь письменно с описанием проблемы и требуйте письменного ответа . Если и так не захотят общаться - обратитесь письменно к предпринимателю . Объясните ему что если сервис не захочет с Вами разговаривать , Вы потребуете проведения экспертизы на предмет установить исправна газовая поверхность или нет . А оплачивать(и проводить) такую экспертизу будет именно он . Это заставит его повлиять на сервис со своей стороны .
    Пользоваться не удобно, все горит, нельзя что-то пожарить, потушить, хозяйки меня поймут.
    Должно регулироваться, на плите даже есть значки большое пламя и маленькое и в какую сторону крутить, и в инструкции написано, написано, написано даже какой винтик покрутить чтоб пламя стало меньше, но мы тоже не газовщики и не хотим сами лезть, думали проблем никаких нет, мастер придет отрегулирует и все, а оказывается все сложнее чем нам казалось ((
    Хотим чтоб работало как надо и побыстрее.

Спасибо за советы!!!
    Последний раз редактировалось Танёк; 27.12.2009 в 23:53.

Ответить в теме
Страница 15 из 299 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя