Тема: Дважды в одну реку или будущее с бывшим

Ответить в теме
Страница 15 из 104 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 2077
  1. Вверх #281
    Romantic Person Аватар для Бусь
    агась.....
    Только одну поправку внесу, расстались мы тогда давным-давно с моим супругом, не потому что отношения испортились, а так требовали обстоятельства, не общались мы ровно три года......
    А потом просто накатило.....
    и до сих пор....

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от Mango_25 Посмотреть сообщение
    да,я у неё первым был...просто очень тяжело будет принять девушку обратно(если такое случится конечно) зная что она была с другим...думаю понимаете меня прекрасно))какое чувство при этом испытываешь
    Ты у нее первый, а она у тебя? Уж очень сомневаюсь, что она тоже первой была!
    Почему мужчины никогда не думают, что женьщине тоже может быть неприятен факт того, что она не первая?! Особенно в первое время отношений, когда ты не знаешь нравится ему или нет, т.к. ему есть с чем сравнивать, думает ли он о другой в "такой" момент, все мужчины в этом плане махровые эгоисты

По теме: встречалась с парнем 5 лет, после того как расстаись (по моей инициативе) я поняла, что он на самом деле значил для меня и что без него ой как сложно, пол года пыталась мириться, совершала всякие разные поступки ради него, но увы ничего не получилось, хотя и он хотел быть со мной. Хорошо это или плохо, кто знает, но факт тот, что ничего уже не получилось.
    Кстати, расстались мирно без измен, предательств и т.п., просто как теперь понимаю, казалось, что может быть лучше, а когда потеряла его, то поняла, что лучше то уже некуда было. Одно оправдание теперь осталось - я сишком рано встретила такого человека, с которым можно было бы прожить всю жизнь как 1 день, еслиб встретила его уже имея за спиной ошибки, то ценила бы его намного больше

3. Вверх #283
    Mille-feuille
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Да уж ну и тема... я своей бывшей девушке не звоню, потому как до сих пор люблю, наверное... за три с половиной года после расставания я это понял, но гордыня не поволяет мне даже написать СМС с поздравлениями на День Рождения.
    Афигеть, надо же!
    :)

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    хм...если любишь- то верни,но если не взаимно-отпусти...ведь дважды в одну реку не войдеш ,но тут все зависит от обстоятельств..и если возвращаете,то стоит сделать выводы из прошлого,все плохое забыть,а хорошее оставить..хотя...по ситуации))
    Последний раз редактировалось Gallina61; 25.08.2009 в 10:12.

5. Вверх #285
    User banned
    Любишь? Отпусти.
    Если вернется, то она твоя,
    а если нет, то не твоя и никогда ней не была

И не нужно себя обманывать

6. Вверх #286
    Шветка Аватар для April
    с бывшим мужем пытались что-то вернуть, когда ещё находились в процессе развода. не получилось.
    но я считаю, что всё возможно в отношениях, женятся и по второму разу, и по третьему. вопрос только в том, на сколько человек готов менять себя для партнёра, без которого никак. мы вот с мужем не были готовы.
    ...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?

7. Вверх #287
    User banned
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    с бывшим мужем пытались что-то вернуть, когда ещё находились в процессе развода. не получилось.
    но я считаю, что всё возможно в отношениях, женятся и по второму разу, и по третьему. вопрос только в том, на сколько человек готов менять себя для партнёра, без которого никак. мы вот с мужем не были готовы.
    Видать, вы люди "с ограниченными возможностями". Вас когда-то познакомили, либо по стечению обстоятельств вы познакомились сами и теперь не понимаете , как можно вот так вот доверить себя, душу, сиськи, умение делать минет, ласку и внимание другому мужчине.

8. Вверх #288
    Шветка Аватар для April
    не вполне поняла, почему Вы называете любовь и привычку "ограниченными возможностями"?
    я вполне могу доверить сиськи и душу другому мужчине, хотя первое время после расставания было очень сложно себе такое представить.
    да, и кстати, ВСЕ люди как-то знакомятся))

9. Вверх #289
    Mille-feuille
    Мда.. ну и придурок
    :)

10. Вверх #290
    User banned
    Вот и попробуй

11. Вверх #291
    Шветка Аватар для April
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Вот и попробуй
    так, Вы судя по всему неправильно истолковали моё первое сообщение. ну да ладно, оно адресовано было автору топика. надеюсь, он поймёт)

12. Вверх #292
    Посетитель Аватар для Камикадзе
    у меня приятель есть - за 10 лет три (!!!) раза женился на одной и той же
    Вот потому что вы думаете не то что думаете потому в клетках и сидите!

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от Камикадзе Посмотреть сообщение

У меня знвакомые пара, они всегда вместе, но не живут!!!
    женились, потом развелись, а сейчас встречаются, она - говорит что любит и он её вроде как любит, а вместе жить не согласны

14. Вверх #294
    Посетитель Аватар для Камикадзе
    те официально женятся и разводятся, то поженятся, пару лет поживут, потом посрутся, разведутся, через пару лет опять женятся и дети есть, цирк этот наблюдают
    Вот потому что вы думаете не то что думаете потому в клетках и сидите!

15. Вверх #295
    Шветка Аватар для April
    у меня есть такой же приятель))
    ещё есть хороший фильм "Привычка жениться" на эту же тему)

16. Вверх #296
    те официально женятся и разводятся, то поженятся, пару лет поживут, потом посрутся, разведутся, через пару лет опять женятся и дети есть, цирк этот наблюдают
    Скучно им наверное без фейерверков жить....
    а так! то свадьба, то развод....мне нравится, когда люди юмористы...

17. Вверх #297
    User banned
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение

У меня знвакомые пара, они всегда вместе, но не живут!!!
    женились, потом развелись, а сейчас встречаются, она - говорит что любит и он её вроде как любит, а вместе жить не согласны

Они любовники. Боятся потерять то, что у них есть, иначе его поглотит быт

18. Вверх #298
    Живёт на форуме Аватар для Bavarec-D

Unhappy мдя....

ну вот опишу очередную ситуёвину....
    с ней знаком полных четыре года, соответственно и были отношения, но очень..сложные что-ли...суть такова, что мы 2-4 месяца вместе, затем по своей гордыне просто расходимся из-за мелочи, а иногда просто спускаем все на тормоза. в мае этого года снова "нашли" друг - друга, после более полугода молчания. в моменты наших перерывов как у мея так и у нее были свои увлечения, и она и я про них знаем. И вот снова, после замечательных , возродившихся отношений, настал момент когда надо либо прощаться, но уже окончательно, либо пытаться сохранить... и вот стоит ли в "одну и туже воду" лезть-то? вроде бы и дорога мне, а иной раз приходил на встречу с намерением все окончательно прекратить, ,,,,,,,, но не мог.

19. Вверх #299
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Bavarec-D Посмотреть сообщение
    ну вот опишу очередную ситуёвину....
    с ней знаком полных четыре года, соответственно и были отношения, но очень..сложные что-ли...суть такова, что мы 2-4 месяца вместе, затем по своей гордыне просто расходимся из-за мелочи, а иногда просто спускаем все на тормоза. в мае этого года снова "нашли" друг - друга, после более полугода молчания. в моменты наших перерывов как у мея так и у нее были свои увлечения, и она и я про них знаем. И вот снова, после замечательных , возродившихся отношений, настал момент когда надо либо прощаться, но уже окончательно, либо пытаться сохранить... и вот стоит ли в "одну и туже воду" лезть-то? вроде бы и дорога мне, а иной раз приходил на встречу с намерением все окончательно прекратить, ,,,,,,,, но не мог.
    А в чем конкретная проблема? Если только в мелочах и это понимаете-умерьте гордыню.
    И кстати, никто Вам не скажет , что Вам делать, с кем жить и как выбираете только Вы.

20. Вверх #300
    Живёт на форуме Аватар для Bavarec-D
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    А в чем конкретная проблема? Если только в мелочах и это понимаете-умерьте гордыню.
    И кстати, никто Вам не скажет , что Вам делать, с кем жить и как выбираете только Вы.
    Спасибо. вопрос был скорее риторический, разумеется решать только мне)) а вот про гордыню с ней уже неоднократно общались , но видимо ни мне , ни ей этого пока к сожалению не понять

Ответить в теме
Страница 15 из 104 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права