агась.....
Только одну поправку внесу, расстались мы тогда давным-давно с моим супругом, не потому что отношения испортились, а так требовали обстоятельства, не общались мы ровно три года......
А потом просто накатило.....
и до сих пор....
агась.....
Только одну поправку внесу, расстались мы тогда давным-давно с моим супругом, не потому что отношения испортились, а так требовали обстоятельства, не общались мы ровно три года......
А потом просто накатило.....
и до сих пор....
Ты у нее первый, а она у тебя? Уж очень сомневаюсь, что она тоже первой была!
Почему мужчины никогда не думают, что женьщине тоже может быть неприятен факт того, что она не первая?! Особенно в первое время отношений, когда ты не знаешь нравится ему или нет, т.к. ему есть с чем сравнивать, думает ли он о другой в "такой" момент, все мужчины в этом плане махровые эгоисты
По теме: встречалась с парнем 5 лет, после того как расстаись (по моей инициативе) я поняла, что он на самом деле значил для меня и что без него ой как сложно, пол года пыталась мириться, совершала всякие разные поступки ради него, но увы ничего не получилось, хотя и он хотел быть со мной. Хорошо это или плохо, кто знает, но факт тот, что ничего уже не получилось.
Кстати, расстались мирно без измен, предательств и т.п., просто как теперь понимаю, казалось, что может быть лучше, а когда потеряла его, то поняла, что лучше то уже некуда было. Одно оправдание теперь осталось - я сишком рано встретила такого человека, с которым можно было бы прожить всю жизнь как 1 день, еслиб встретила его уже имея за спиной ошибки, то ценила бы его намного больше![]()
хм...если любишь- то верни,но если не взаимно-отпусти...ведь дважды в одну реку не войдеш ,но тут все зависит от обстоятельств..и если возвращаете,то стоит сделать выводы из прошлого,все плохое забыть,а хорошее оставить..хотя...по ситуации))
Последний раз редактировалось Gallina61; 25.08.2009 в 10:12.
Любишь? Отпусти.
Если вернется, то она твоя,
а если нет, то не твоя и никогда ней не была
И не нужно себя обманывать
с бывшим мужем пытались что-то вернуть, когда ещё находились в процессе развода. не получилось.
но я считаю, что всё возможно в отношениях, женятся и по второму разу, и по третьему. вопрос только в том, на сколько человек готов менять себя для партнёра, без которого никак. мы вот с мужем не были готовы.
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
не вполне поняла, почему Вы называете любовь и привычку "ограниченными возможностями"?
я вполне могу доверить сиськи и душу другому мужчине, хотя первое время после расставания было очень сложно себе такое представить.
да, и кстати, ВСЕ люди как-то знакомятся))
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Вот и попробуй
у меня приятель есть - за 10 лет три (!!!) раза женился на одной и той же![]()
Вот потому что вы думаете не то что думаете потому в клетках и сидите!
те официально женятся и разводятся, то поженятся, пару лет поживут, потом посрутся, разведутся, через пару лет опять женятсяи дети есть, цирк этот наблюдают
![]()
Вот потому что вы думаете не то что думаете потому в клетках и сидите!
ну вот опишу очередную ситуёвину....
с ней знаком полных четыре года, соответственно и были отношения, но очень..сложные что-ли...суть такова, что мы 2-4 месяца вместе, затем по своей гордыне просто расходимся из-за мелочи, а иногда просто спускаем все на тормоза. в мае этого года снова "нашли" друг - друга, после более полугода молчания. в моменты наших перерывов как у мея так и у нее были свои увлечения, и она и я про них знаем. И вот снова, после замечательных , возродившихся отношений, настал момент когда надо либо прощаться, но уже окончательно, либо пытаться сохранить... и вот стоит ли в "одну и туже воду" лезть-то? вроде бы и дорога мне, а иной раз приходил на встречу с намерением все окончательно прекратить, ,,,,,,,, но не мог.
Социальные закладки