Тема: Если поздно понял, что с супругой - разные люди. Как поступить?

Закрытая тема
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 402
  1. Вверх #281
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Причем тут чувство вины? Не все люди хотят воевать и делить, что женщины, что мужчины.
    Видимо при том, что только чувство вины может заставить расстаться с нажитым имуществом)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #282
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Видимо при том, что только чувство вины может заставить расстаться с нажитым имуществом)
    Да, ну разве? ) Это в Европе/Америке так нормально отстаивать свои права и подходить с холодной головой, а у нас все еще в крови "да, и хрен с ним", ну у ТС прослеживается немножко и чувство вины, типа я ж ухожу, а не она. Но в общем чувство не обязательное к возникновению.

3. Вверх #283
    Посетитель Аватар для Гермелин
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    да откуда известно что это "сердце/чувства"??? мямление - оно и в африке - мямляние!
    хотел бы - действовал бы... а не хочеть действовать - мямлит и ждёт поддержки не зная у кого....
    Так я не жду поддержки, я просто интересуюсь мнениями, решать-то буду сам.

там где то есть пост ТС по поводу церкви - так пошел бы к батюшке за советом!!!! последний бы точно не размусоливал с вопросами о сексе/удовлетворенности и морального аспекта действий жены....
    Батюшка мне 2 года назад сказал: "Раз нет детей в течении 5 лет брака, надо собираться и идти в монастырь". И как такому наставлению следовать?

чел, которому не хватает денег на аналогичную квартиру - а рассматривает и колеблется с вариантами похужее, должен идти и зарабатывать! а не мямлить на ОФ!!! ИМХО
    Зарабатываю, просто когда брали квартиру, кризиса не было, банки меня уговаривали оформить кредит. Сейчас лругая ситуация

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Просто встань и уйди)
    Постепенно обрастешь квартирами и женщинами)
    Ушел Женщины - женщинами, я пока их боюсь А с квартирой вопрос постепенно решать буду

4. Вверх #284
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Да, ну разве? ) Это в Европе/Америке так нормально отстаивать свои права и подходить с холодной головой, а у нас все еще в крови "да, и хрен с ним", ну у ТС прослеживается немножко и чувство вины, типа я ж ухожу, а не она. Но в общем чувство не обязательное к возникновению.
    Меня, признаться, обескуражило подавляющее большинство высказавшихся в теме женщин)) Сошлись на "отобрать" и никакой тебе женской солидарности)
    По принципу : "нам ниче не дарили, так и той нефиг оставлять"
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #285
    Меня, признаться, обескуражило подавляющее большинство высказавшихся в теме женщин)) Сошлись на "отобрать" и никакой тебе женской солидарности)
    Да, и мне так подумалось И еще мол по салонам ходила только, и так повезло ))

6. Вверх #286
    Модная фифа
    да , да ))))
    прослеживается какая то обида и обозленность )

7. Вверх #287
    Ягода Маринка

Чувство вины, в основном , это когда к другим женщинам уходят...

Да и перспективы у людей бывают разные.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    мямли и зарабатывать могут не плохо! (он же не торговым представителем зарабатывал...хотя... у мямли бы и там неплохой заработок был из той темы что занудит до смерти)
    Ага, и сколько я вам супер-хренорезок смогу продать используя нудоту?

и вообще - зачем женщине муж и отец детей, который не может самостоятельно решить - какую квартиру купить в случае если денег на хорошую квартиру нет, у жены супер жилье забирать не будет....
    Да какая там супер-квартира? 56 метров на Таирова, правда с неплохим относительно ремонтом, и не полностью доделанной прихожей

начинаю понимать б.ж. ТС...если так мямлить по таким темам, то и детей не захочешь...
    По каким "таким" темам?

и откуда всем присутствующим и сострадающим знать...в какой именно салон ходила его жена? может по бадежным и дешевым парикмахерским, у нас в городе подавляющее большинство бадежных парикм. - салонами названы... а цена - то понятие растяжимое, для кого то и 50грн. за маникюр - заоблачная роскошь...а для кого то - копейки "на чай"
    В хороший салон ходила, она парикмахеру "на чай" оставляла порядка 100 грн. каждый раз, учитывая, что я стригусь за 70 у своего мастера.

нет у меня ни сострадания к подобного рода мужикам и в их "ступор" я не верю....
    Какая Вы жесткая дэвушка!!!

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Не мешало бы и супругу послушать, если история эта реальная.
    Ведь может оказаться так, что многое очень сильно приукрашено.
    А супруга скажет, что я не мужик и импотент - ни фига заработать не могу и не могу приспособиться к ситуации в стране. Ездят же вон 7-ки БМВ и S-классы по городу! Они не импотенты, а я ничтожество. Вот что она скажет.

И один тот факт, что ТС вынес обсуждение на форум, никак его не красит, как мужчину.
    Вас послушать - меня вообще надо было в зародыше мочить

Я представила, мой б.муж так бы сделал? Да никогда!!!
    Может в этом вся причина желчи в мой адрес?

9. Вверх #289
    User banned
    Отпустить прошлое, если в нем пустота. Купить квартиру, пожить отдельно. Решение придет. Я не очень соображаю в юридических тонкостях, но ведь поделить совместно нажитое - никогда не поздно. Главное, чтобы в голове шатаний не было.

10. Вверх #290
    User banned
    Причем тут чувство вины? Не все люди хотят воевать и делить, что женщины, что мужчины.
    Я бы на улицу пошла, вернее к маме в однокомнатную, но чужого бы не взяла!

А как насчет совести и справедливости? Не? Только завидки кругом?

11. Вверх #291
    Ягода Маринка

Та давит жаба, однозначно

Сама живу с таким что всё оставил)))

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    На имеющиеся деньги купить однокомнатную квартиру для собственного проживания.
    Однокомнатную уже не интересно, почитав все и осмыслив, решил, что надо 2-к брать.

На деньги, вырученные от дележа имущества, купить ещё одну квартиру и сдавать. Получаемый доход конвертировать в твёрдую валюту и копить
    Это глупо! Вложить столько денег, чтобы получать по 300 у.е. в месяц - не тот бизнес уже, как раньше.

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Я думаю, ТС не в состоянии отстоять свои права, поэтому говорит, что по доброй воле оставил.
    Вы мне так напоминаете человека, от которого я сбежал. Я вообще не в состоянии ничего сделать

Один знакомый 2 раза уходил с зубной щеткой, оба раза заработал гораздо больше и сейчас у него не одна квартира, и не только квартира. Конечно это вряд ли связанные события, но тем не менее.
    Посмотрим что у меня из всего этого выйдет.

13. Вверх #293
    Посетитель Аватар для Эсмеральдинаа
    Цитата Сообщение от Гермелин Посмотреть сообщение
    Однокомнатную уже не интересно, почитав все и осмыслив, решил, что надо 2-к брать.

Это глупо! Вложить столько денег, чтобы получать по 300 у.е. в месяц - не тот бизнес уже, как раньше.
    Копить не получится, потому что после того как квартиранты съедут, выяснится что нужно делать новый ремонт, на который уйдут все "накопления".
    А квартиранты могут угробить квартиру так как никто не может.

Сдача квартиры - это в лучшем случае сохранение средств, но никак не накопление. Если конечно же квартира не находится где-нибудь на Дерибасовской, тогда возможны варианты.

Да, и мне так подумалось И еще мол по салонам ходила только, и так повезло ))
    Да, зажралась в глазах отбирающих, однозначно.

14. Вверх #294
    Странные женщины..., когда тут возмущения на тему, что М не должен платить в ресторане, салоны - это излишества, как и 2-я пара туфель и прочее ( много было по фин. теме), все, как одна осуждают жмотов. А вот когда мужчина поступает по-мужски и в браке жену обеспечивал - так он сразу мямля и ваще )) Тем более это его решение изначально, а не в ходе борьбы, когда он решил, что нервы дороже. Нет шоб порадоваться, что еще такое есть.
    Ну, а с финансовой стороны и в некоторой мере инвестиционной ( что и когда купить) ну уж точно не в МИДе обсуждать надо...

15. Вверх #295
    ну у ТС прослеживается немножко и чувство вины, типа я ж ухожу, а не она. Но в общем чувство не обязательное к возникновению.
    Не совсем это чувство, не знаю как объяснить, чувство такое, что прожили много времени, привыкла она ко мне тоже, а теперь не факт, что она найдет человека, который ее будет во многом устраивать. Я бы ушел еще года 2 назад, но жалко было ее, а теперь стадия такая в отношениях, что терпеть я больше не могу Натерпелся

Я сам не могу понять, почему так.

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Чувство вины, в основном , это когда к другим женщинам уходят....
    Если уходят к другой женщине, она сразу же отобьет все чувства вины, мне так кажется

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Сама живу с таким что всё оставил)))
    О! Так расскажите! Вы не сильно завидуете его бывшей, что ей досталось то, что могло бы достаться Вам? Вы его за это не слишком ругаете?

16. Вверх #296
    Ягода Маринка

Если уходят к другой женщине, она сразу же отобьет все чувства вины, мне так кажется

О! Так расскажите! Вы не сильно завидуете его бывшей, что ей досталось то, что могло бы достаться Вам? Вы его за это не слишком ругаете?
    Что значит "сразу же отобьет все чувства вины"
    Почему тебе так кажется?
    Как это связано?
    Чувство вины -это чувствро вины.
    А когда человек счастлив в других отношениях , думаешь оно исчезает?

И нет.
    Я его не ругаю.
    И ей не завидую, но зло берёт.

17. Вверх #297
    Частый гость
    Что то темнит наш герой.....
    Такой порядочный ,ушел и квартиру ей оставил.Причем оформил ее на жену( не имеючи детей),хотя сам ее и выплачивал.А она такая плохая только бабло профукивала. Во первых женщина должна за собой следить ( а то вы мужчины) потом заглядываетесь на ухоженных красотулек ( а под сраку с седой бородкой ищите себе молодуху). Если дете й не рожала значит не кому было(не обижайтесь).
    У всех мужчин скряг в принцыпе такое понятие,пошла в салон ,транжирка и.т.п..... сама заработай сначала! Мой муж никогда не считает потраченные мной деньги(бюджет нашей семьи средний) если надо, так надо.
    А насчет жилья, поживите с мамой и тратиться не нужно будет.... и мамулечка поддержит в любой ситуации.

18. Вверх #298
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Не совсем это чувство, не знаю как объяснить, чувство такое, что прожили много времени, привыкла она ко мне тоже, а теперь не факт, что она найдет человека, который ее будет во многом устраивать. Я бы ушел еще года 2 назад, но жалко было ее, а теперь стадия такая в отношениях, что терпеть я больше не могу Натерпелся
    Вот это больше на правду похоже! Только не забудьте учесть, что если Вы правильное описание своей жены дали, то вполне возможно, что она просто не потянет одна квартиру, и может быть стоило разделить хоть на пополам. Моя бывшая жена тоже так фраерилась, но пожив полгода одна, сама уехала к маме, так что пришлось делить, что оказалось правильным решением. Ну а насчет найти человека - найдет.
    развейте мой прах над минным полем

19. Вверх #299
    Посетитель Аватар для Nanna1
    Радует, что есть порядочные мужчины. Уходят красиво.
    Так, к слову... Мой муж даже комп собирается забрать, когда я уйду. "Мой"-говорит...

20. Вверх #300
    Не покидает форум
    Тему надо переименовать.
    Здесь дележ имущества обсуждается, а не то, что в названии заявлено.

Закрытая тема
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права