Тема: Брак по залету

Ответить в теме
Страница 15 из 45 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 896
  1. Вверх #281
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Предохраняйтесь...
    Не в тему это. Когда уже есть залет предохраняться от него конкретного немножко поздно...ИМХО.
    А от других - люди и так уже понимают, к чему лишний раз о прописных истинах? Практика показывает, что многократное их повторение к нужному результату все равно не приводит
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

2. Вверх #282
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Я конечно не в курсе деталей, поєтому не могу ничего утверждать, и конечно со стороны девушки поругивание всех и вся во своих проблемах не очень красиво, но её можно понять, как ни как а во время беремености и родов а также после родо до 2,5 лет ребёнка девушке очень важно чувтсвовать поддержку со стороны парня или я не прав. И поэтому не получив такой поддержки конечно можно себя чувствовать не очень прятно и соответсвенно относиться к парню, который не поддержал вовремя. Хотя ещё раз скажу, что не в курсе всего поэтому тяжело конкретно разбираться в такой ситуации на чей стороне правда.

И согласен, что ребёнку не легко когда у родителей взаимопонимания нет.

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Ага...только у нас отношения были лколо года... и как то всё шло к тому, что всё равно будем вместе...

4. Вверх #284
    User banned
    Изабелла-Вероника: "Луис-Альберто, я беременна."
    Луис-Альберто: "Скажи мне что любишь меня."
    Изабелла-Вероника: "Меня тошнит по утрам."
    Луис-Альберто: "Скажи мне, что любишь меня."
    Изабелла-Вероника: "Гинеколог хочет 50 грн за прием и 150 грн на благотворительность женской консультации. "
    Изабелла-Вероника: "В моче повышенное содержание лейкоцитов."

5. Вверх #285
    А по поводу поддержки.... мне хотелось услушать только , что я нужен и всё... ведь и заявление подали в ЗАГс... и обсуждали элементы росписи, тут в городе я тоже и на работе обьяснил, что буду увольняться... и дома готовился к перезду... и до срока росписи...сидел на "чемоданах" ждал...

6. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    А по поводу поддержки.... мне хотелось услушать только , что я нужен и всё... ведь и заявление подали в ЗАГс... и обсуждали элементы росписи, тут в городе я тоже и на работе обьяснил, что буду увольняться... и дома готовился к перезду... и до срока росписи...сидел на "чемоданах" ждал...
    А хоть раз сказал что любишь? Проси того, что можешь дать взамен...

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Изабелла-Вероника: "Луис-Альберто, я беременна."
    Изабелла-Вероника: "Меня тошнит по утрам."
    Луис-Альберто: "Скажи мне, что любишь меня."
    Изабелла-Вероника: "Гинеколог хочет 50 грн за прием и 150 грн на благотворительность женской консультации. "
    Изабелла-Вероника: "В моче повышенное содержание лейкоцитов."
    Вы намекаете на "бразильские сериалы"??? весьма уместно...только наша жизнь вся и есть эти сериалы... и "топик" этот не исключение...
    И. что Вы считаете, что это мелочь, что перед свадьбой девушка не может приятных слов сказать? Лучше идти как баран на пустые ворота ... зная, что ничего не будет... бросить родной город, где постоянно шёл вверх, есть перспектива... и осознавая, что там у меня не будет ничего... и даже элементарного семейного благополучия......Вы считаете, что так и надо было сделать???

Я увидел тут этот "топик" и решил рассказать свою историю, а не поплакаться...

8. Вверх #288
    А хоть раз сказал что любишь? Проси того, что можешь дать взамен...
    Неоднократно...

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Не в тему это. Когда уже есть залет предохраняться от него конкретного немножко поздно...ИМХО.
    А от других - люди и так уже понимают, к чему лишний раз о прописных истинах? Практика показывает, что многократное их повторение к нужному результату все равно не приводит
    я не верю в случайности годовалой давности... извините. Мужчина должен думать и не только той головой ,что является хранителем мозгов. Она ,свою вину в этом вопросе уже оправдывает...

10. Вверх #290
    я не верю в случайности годовалой давности... извините. Мужчина должен думать и не только той головой ,что является хранителем мозгов. Она ,свою вину в этом вопросе уже оправдывает...
    да. что думать? Я повторяю, что отношения были нормальные (да,конечно были размолвки, но...это у всех бывает и ничего)... отношения были вполне серьёзные...и "залёт" ничего не должен был менять...

11. Вверх #291
    да. что думать? Я повторяю, что отношения были нормальные (да,конечно были размолвки, но...это у всех бывает и ничего)... отношения были вполне серьёзные...и "залёт" ничего не должен был менять...
    Сколько ребенку?

12. Вверх #292
    User banned
    И. что Вы считаете, что это мелочь, что перед свадьбой девушка не может приятных слов сказать?
    Значит в течение года, когда у вас был секс с девушкой, она вам не говорила что любит вас, но вас все устраивало, а перед свадьбой она не говорит, то что-то изменилось?

На мой взгляд, это просто отмазка - не в этих трех словах дело. А в том что вы написали - вы не любите ее и не любили ее - просто пользовались ею для секса.
    А ее беременность явилась всего лишь катализатором истинности ваших отношений - вот и все.

13. Вверх #293
    Сколько ребенку?
    4-е месяца

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Значит в течение года, когда у вас был секс с девушкой, она вам не говорила что любит вас, но вас все устраивало, а перед свадьбой она не говорит, то что-то изменилось?

На мой взгляд, это просто отмазка - не в этих трех словах дело. А в том что вы написали - вы не любите ее и не любили ее - просто пользовались ею для секса.
    А ее беременность явилась всего лишь катализатором истинности ваших отношений - вот и все.
    Я ещё раз повторюсь, что отношения были просто супер.... и слова любви..... всё было... но в тот момент....
    и я не пытаюсь искать причин...

15. Вверх #295
    И никакого "катализатора" не было... я хотел видеть её своей женой...

16. Вверх #296
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    А сейчас, что тебе мешает, кроме упёртого желания, чтобы тебя позвали и сказали что люблю.

17. Вверх #297
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Не уловила мыслю, если честно...Если случайность произошла год назад, то это уже не случайность?

А головой должен думать не только мужчина, я так думаю... Женщине она тоже дана с конкретной целью, не так ли?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

18. Вверх #298
    Частый гость Аватар для Aramis
    А у нас с женой интересно получилось. Встречались пять лет, с какого-то момента перестали предохраняться вообще. И вот однажды я сделал ей предложение,и через неделю она забеременела! Так что женились уже беременными, но решили пожениться ещё не по залёту))

19. Вверх #299
    Посетитель Аватар для *МеркурианочкА*
    Ответ неоднозначный. смотря какие отношения. Если залет от человека, с которым вы состоите в серьёзных отношениях - одно, случайные связи - другое. Но даже при случайных связях однозначно нельзя ответить: стоит жениться или нет. Бывают же счастливые случаи (хотя редко, но бывают). А вобщем, если связь случайна и вы понимаете, что этот человек не для вас, не ля семейной жизни - не стоит женится! Сейчас очень много таких браков, неужели брачующиеся не понимают, что это не брак, а бутафория... Зачем весь этот театр, чтоб потом разводиться... вот этого не понимаю... наверно "шоб було"...

20. Вверх #300
    User banned
    Я ещё раз повторюсь, что отношения были просто супер.... и слова любви..... всё было... но в тот момент....
    Взгляд со стороны девушки: городок маленький - все друг друга знают. Жили целый год, он приезжал, слова любви говорил. Заявление подано в загс, все подружки и знакомые в курсе, что беременна и выходит замуж. Жених требует во время бразильского разговора слов любви. Ну как-то не доходит до жениха что у беременной женщины и гормональный фон меняется и черт знает что с ней может быть. Жених злится, бросает ее и уезжает обругав ее. Девушка не просто беременна, она еще и опозорена. Жених, вместо того, чтобы помочь материально, морально и физически в конце концов, требует каких-то "покажи чувства" ... Жениху после рождения ребенка уже говорят, что "любят его", но он чувствует что это "не совсем правда".
    Вот. Чувствуя эту не совсем правду, жених заводит себе другую девушку о чем извещает уже родившую зазнобу, ибо естественно, что он живой человек да и вообще зачем менять свою жизнь, работу и т.д.?

Драма + фантастика-лапша в виде "обнажи свою ярость" (с) ой нет ... "покажи свои чувства" + детсад (или нежелание) в непонимании состояния беременной женщины и что таки мужчина действительно ДОЛЖЕН в этот момент быть ей опорой и финансово и морально и физически.
    Последний раз редактировалось blackd; 27.07.2007 в 16:56.

Ответить в теме
Страница 15 из 45 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права