Тема: И снова о риэлторах. Pro et contra.

Ответить в теме
Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 515
  1. Вверх #281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Leonid 2008 Посмотреть сообщение
    но везде нужно заранее оговаривать процент,чтобы это не было неожиданностью.
    Конечно. Именно оговаривать, а не выслушивать и соглашаться.

2. Вверх #282
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алекс Тесла Посмотреть сообщение
    Конечно. Именно оговаривать, а не выслушивать и соглашаться.
    ну если человек выслушивает и соглашается,то он или уже согласен на эту сумму, то есть заранее предполагал её или что-то близкое,или заранее хочет "кинуть" посредника.Я никого кидать не хотел и потому сразу предложил свои условия...частный посредник на это согласился...и я ему очень признателен...

3. Вверх #283
    Новичок
    Только не надо меня учить жизни. я написал только то,что должен был написать.И не ушел из эфира,поджав хвост...я указал адреса и факты,чего "уважаемый" не мог опровергнуть...По мне не долбанёт,потому как я не живу сегодняшним днём...
    Должны были кому? Форумчанам? "Пострадавшим"?
    И как он может здесь это опровергнуть? Поменять местами причину и следствие, много ума не надо. Зато знамя борьбы с нечистоплотностью гордо реет
    Смешно, ей богу. 20 лет назад, я бы искренне возмущался, а сейчас мне и так все понятно. Вас обделили на каком этапе. Дали меньше, чем Вы хотели, или считали заслуженным. Извините, но от Вас чиновником несет за версту ))) А на какие доходы живут у нас чинуши, и так всем ясно...

4. Вверх #284
    Посетитель
    Если Вам это интересно,то я скажу,что я не чиновник,но очень тесно связан с чиновничьим аппаратом.Деньги от них не получаю,но работаю с ними тесно и близко,но знаю,что ничто не вечно под луной.Вчера можно ворочать миллионами,а сегодня искать где бы заработать 100долларов.Именно нечто похожее происходит с героями прославленных бандитских 90-х,которые оказались в таком положении.Просто нужно всегда относится к людям по-людски.чтобы не вооружать против себя и не исключать возможность,что бывший маститый уголовник может стать президентом и наоборот.Просто с волками жить-по волчьи выть.Но житьможно по разному и выть можно по разному.У каждого свой ограничитель.Что касается господина Ефремова,то он мне по счастью ничего не давал и я у него ничего не покупал.Но мои знакомые попались на эту удочку.Конечно,они сами виноваты,что клюнули на уловку,но Игорь Борисович же себя позиционирует,как сверхпорядочный субъект...

5. Вверх #285
    Новичок
    По-любому, обвинять человека(персонально) в непорядочности, Вы можете лишь тогда, когда у Вас есть доказательства, а не эмоции Ваших знакомых.
    Доказательства того, что действия были преднамеренными.
    Я в это не верю, уже хотя бы потому, что если бы это было правдой, то было бы уже заведено уголовное дело.
    Причина и следствие, вот там копать надо. Бумаги дают чиновники. Или по Вашему их подделали в агенстве?
    Вешать обвинения не сложно.
    Последний раз редактировалось stanok; 01.05.2009 в 22:58.

6. Вверх #286
    Посетитель
    Вы знаете,что чем больше Вы пишите,тем более я убеждаюсь,что Игорь Борисович оставил здесь своего "смотрящего" в Вашем лице.Его с нами нет,а дело его живёт...Я не собираюсь ничего доказывать и если бы мне лично это было бы нужно,то я бы нашел управу на Игоря Борисовича.Но ,как говорится,блажен,кто верует...я привел не один аргумент и привел пример адресов с "шуршанием" риелтора с пятнадцителним стажем.Вас нужно познакомить с людьми лично??? Я не уверен,что они в отличие от меня смогут постоять за себя используя аргументы...тем более они меня в этом не уполномачивали...и потому я высказываю все последовательные наблюдения от своего лица в ответ на его демагогию о порядочности его как риелтора и его ассоциации в целом...

7. Вверх #287
    Новичок
    Понятно. Если тезисно, то - "вот вам кость, грызите сами..."
    Спасибо, за "достоверную" информацию, а также подробности личной жизни и приобретений И.Б.

8. Вверх #288
    Посетитель
    Всегда пожалуйста....

9. Вверх #289
    Посетитель
    Цитата Сообщение от stanok Посмотреть сообщение
    Понятно. Если тезисно, то - "вот вам кость, грызите сами..."
    Спасибо, за "достоверную" информацию, а также подробности личной жизни и приобретений И.Б.
    Ну,знаете,кто-то любит арбуз,а кто-то свиной хрящик.На вкус и цвет товарищей нет....

10. Вверх #290
    Новичок
    Ну,знаете,кто-то любит арбуз,а кто-то свиной хрящик.На вкус и цвет товарищей нет....
    Именно! Но, как раз о вкусах, и идет дискуссия, по итогу.
    По теме, высказываний практически нет, а лишь небольшие круги на воде. Пиар «серого маклера» и его сговорчивости. Ну и пару ушатов грязи на личность человека, к которой очевидно есть личная неприязнь. Потому как, обвинять кого-то в непорядочности может только человек, сам являющийся примером чистоты и непорочности. Очевидно Вы из этих, правда, за долгие годы не видел ни одного человека заработавшего более 100 тыс.у.е. - честно. Ну, нет у нас таких, к сожалению. Разница лишь в количестве грязи на теле бизнеса.
    В теме был, затронут вопрос, что агентства не дают полной гарантии чистоты сделки, и объяснялось почему. Удосужится прочесть это, очевидно у многих не было желания, действительно – «многа букв», а читать их лень.
    В нашем государстве, к сожалению, полных гарантий на рынке недвижимости не может дать никто. Не важно, агентство это, или устойчивая строительная фирма. Не хочется платить проценты агентству, пожалуйста, покупаем на первичном рынке, на котором тоже есть свой геморрой. В частности мой дом, который должны были сдать еще в конце 2007 года, остается недостроенным. Инвесторы воют, и проклинают всех и вся. Риск на РН всегда был, и будет. А найти крайнего и пригвоздить к позорному столбу, это так приятно, для собственного самолюбия. Действительно, с себя спрашивать у нас не принято.

11. Вверх #291
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АРОиО Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые!
    В этой теме я работаю 15 лет, поэтому, попав на данный ресурс, сразу устремился в раздел «Недвижимость». И то, что я прочел о своих коллегах, навеяло очень невеселые размышления. Хотелось бы изложить здесь свои мысли на этот счет. Начнем с того, что интернет – это огромное онлайновое поле для общения, в данном качестве он интерактивен, поэтому любая фальшь будет тут же обнаружена ярыми поборниками справедливости, после чего все, что бы ты ни сказал, будет восприниматься однозначно, и то, что годится для газеты, здесь явно не прокатит, если не будет абсолютно правдивым.
    ...
    Господа риелторы,
    на мой взгляд было бы правильным доказать свой профессионализм помогая участникам форума - консультациями, прогнозами, аналитикой, а там время все расставит по местам будет понято чья консультация пригодилась, чей прогноз оправдался.
    Я пишу не с целью открыть дискуссию, просто совет.

12. Вверх #292
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от tral Посмотреть сообщение
    Господа риелторы,
    на мой взгляд было бы правильным доказать свой профессионализм помогая участникам форума - консультациями, прогнозами, аналитикой, а там время все расставит по местам будет понято чья консультация пригодилась, чей прогноз оправдался.
    Я пишу не с целью открыть дискуссию, просто совет.
    Так советы и прогнозы у них будут с выгодой для себя.

Прогноз - цены падать сильно уже не будут (на чем он основан никто не знает).
    Совет - срочно покупайте.
    Еще один совет - покупайте только через нас, другие обманут.

13. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение

Денис! Отлично получается! Пора тебе в риэлторы!

14. Вверх #294
    Новичок Аватар для IRBIS*
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Денис! Отлично получается! Пора тебе в риэлторы!

15. Вверх #295
    Посетитель
    Пиар «серого маклера» и его сговорчивости.
    Для агентств и их пиарщиков – сговорчивость, для покупателей –объективная цена на услуги.

В теме был, затронут вопрос, что агентства не дают полной гарантии чистоты сделки, и объяснялось почему.
    Дело не в гарантиях.
    Люди недовольны тем, что заплатив ЯВНО ЗАВЫШЕННУЮ (скажите, что это не так) стоимость за услуги агентства, они не получают квалифицированной проверки истории квартиры и личности продавца.
    Почему покупатель должен платить 2 раза за проверку документов - агентству а потом еще своему юристу, который очень часто выясняет обстоятельства, которые могут впоследствии привести к неприятностям с купленной недвижкой? Видимо агентство экономит на зарплате квалифицированного юриста. Т.е. деньги за эту услугу берет, но ее не оказывает.

16. Вверх #296
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение

Пусть прогнозируют и советуют, через 5-6 мес. станет понятно кто есть кто и что стоят сертификаты и лицензии.

17. Вверх #297
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Риэлторам как и многим другим отраслям нужно понять одну вещь: по старым правилам работать уже не получится. Кто не перестроится - вынужден будет уйти с рынка.
    Вот давеча Игорь Борисович сказал, что демпинговать он не намерен, хотя в этом году у него были считанные сделки и то связанные с весенним оживлением.
    Если привести аналогию с производством - то выживут те заводы которые будут во время кризиса предлагать продукцию с наименьшей наценкой на себестоимость а возможно и ниже себестоимости - зато они сохранят свой бизнес и наработанные позиции и сумеют после кризиса захватить новые рынки в то время как конкуренты исчезнут.
    Кто это поймет и перестроится - выживет и станет сильнее.

18. Вверх #298
    User banned
    Ну что,уважаемые,простим Игорь Борисовича???
    Этой строчкой Вы фактически расписались в собственной клевете.
    Если бы Ваша обличительная тирада не была ложью, то ни о каком прощении речи не могло быть в принципе. Отнять у людей жилище и деньги - это не на ножку наступить. С таким обвинительным напором начав, фактически выгнав дружелюбно настроенного человека с форума, теперь Вы решили сыграть в запоздалое "великодушие". Мы видите ли прощаем... Оскорбить человека - много ума не надо.
    А судить/прощать ...
    А судьи кто?!

19. Вверх #299
    Новичок Аватар для 1Друг
    Кррруто...., не был два дня на этой страничке, простите за выражение, но кажется мне Игорь Борисович добился чего хотел.Канал обратной связи на этои продвинутом ресурсе отличный. Полный срез околонедвижимостного общества. Можно брать за основу для исправлния ситуации на рынке риэлторских услуг.

20. Вверх #300
    User banned
    ...я привел не один аргумент и привел пример адресов с "шуршанием" риелтора с пятнадцителним стажем.Вас нужно познакомить с людьми лично??? Я не уверен,что они в отличие от меня смогут постоять за себя используя аргументы...
    То есть другими словами пострадавших нет, есть лишь "адреса" и "аргументы". Браво.

...я высказываю все последовательные наблюдения от своего лица...
    То что Вы работали в АН "Молдаванка" и были оттуда уволены, было понятно сразу. Не понятно другое - почему Вы молча наблюдали за совершающимися на Ваших глазах преступлениях (если они конечно имели место)? Если такой справедливый и принципиальный, почему не предупредили следующих жертв? Не обратились в прокуратуру, органы, в СМИ наконец?!

Ответить в теме
Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя