Сразу прошу прощения за нижеследующее:
Ты что баран? Глаза розуй.
https://forumodua.com/showpost.php?p=686278&postcount=266
|
Сразу прошу прощения за нижеследующее:
Ты что баран? Глаза розуй.
https://forumodua.com/showpost.php?p=686278&postcount=266
Да ты ещё и неграмотное.Сообщение от RealN
![]()
Извиняюсь, что не сдержался...Сообщение от RealN
Согласен, столько вопросов и недоверия, не нравится? не уверен? не подключайся...
Всегда хочется много, на шару и качество что бы было...
А по сути по гарантии канала:
1 есть канал гарантированный - одна стоимость
(в этот случае абоненту выделяется индивидуальная полоса)
2 есть канал не гарантированный т.е. "до" - вторая стоимость, как правило более низкая. (есть определенное количество абонентов, на него выделяется определенной ширины канал с таким расчетом что среднее количество работающих абонентов не привышает ширину общего канала. Зайдут все одновременно вот и **)
3. Гарантии даже морг 100% не даст.
и кто будет гарантировать, что на сервер в Зимбабве скорость будет всегда такая как обещена?
Это не к "RealN" и вообще хватит флуд разводить.
P.S. а резервная полоса для таких случаев всегда должна быть свободна, ну это так для качества![]()
RealN=great? На случай бана?![]()
Разумеется, клиенту нужно всё и на шару.
А любая фирма хочет минимум работы и максимум денег за это.
Открытие большое?
Только, дружок, покажи, где я сказал о своих подобных желаниях?
Я спрашивал, чтобы сравнить параметры с Матрицей.
Сравнение оказалось не в вашу (множественное число) пользу.
Возможно, только потому, что своим замалчиванием ты создал впечатление ответов "нет" на многие вопросы.
Такое ощущение, что работники компании RealNet пытают Максима горячим утюгом/паяльником/другим не менее извращенным способом только ради того, чтоб заставить его подключиться...
Не нравится наша компания? Да ради бАга, в Одессе полно других провайдеров, не так ли?
57) Погибшие со стаканом в руке язычники после смерти попадают в Бухаллу.
WinServ 2003, о твоих ощущениях здесь никто не спрашивал.
Если пиарщик оказался кривоязыким неумёхой, виноват тот, кто ему вопрос задал?
Тема создана (и вы это никак не сможете отрицать) именно для того, чтобы привлечь ХОТЬ КОГО-ТО. А кроме меня с вами никто и не разговаривал.
Разумеется, я понимаю ваше (клонов) нежелание отвечать на вопросы, поэтому давайте переключимся на меня? Зеркало всегда виновато.
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 30.11.2006 в 14:49.
Нет никакого желания отвечать на вопросы обыкновенного хама...Сообщение от Мaксим
...или нет потенции на них отвечать?
Провалился твой пиар. Книжек больше читать нужно...
"Ушел молиться на Максима..."
Давай! Иголки не забудь, к молитве!![]()
ДА сами же загадили... деятели, блин.Сообщение от nickmorgan
Я предлагал беседу по сути: вопрос-ответ.
Хотите обо мне говорить? Так кто загаживает?
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 30.11.2006 в 16:07.
Уж сильно ты всех и вся критикуешь. Смотри - 3 мода уже заработал
nickmorgan, ладно, раз тема о новой фильдиперсовой сети заглохла, обсуждаем меня.
Если заметил, эти моды я получил не за вопросы бестолковым провайдерам.
Второе: при 71 сообщении у меня модов не было. Банов, кстати, пока ни одного.![]()
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 30.11.2006 в 16:33.
Последние новости (или что мне под ёлку положила сеть real.net)
1. Подключили Одессу (прилагается к каждому пакету 512к по Одессе). Играл на тенетовском сервере КС Сорс - пинг выше 20 не поднимался. Этот форум тоже летает.
2. Новые цены на пакеты. Что особенно приятно лично для меня - дают сразу реальный ИП, за который не надо дополнительно платить. Решил подключиться на 128к для начала. Уже подлючили - скорость стабильная.
3. Открыли медиапортал - фильмы, софт, музыка. Пока там мало всего, но он будет пополняться. Поскольку есть внутрисетевой хаб и выход на одесские хабы информационного голода не будет 100%. Также планируется несколько радиостанций вещать - я уже слушал, качество нормальное для меня, но я в принципе не меломан, так что судить о качестве не буду.
4. Всегда есть возможность общаться с персоналом. Можно и дозвониться, и через асю, и на форуме постоянно отслеживаются сообщения. Вчера по асе мне ответили в 12 ночи. Думаю, это не мелочь - техническая поддержка очень важна, а не у всех она достаточно внимательна к абонентам.
Вот такие вот хорошие для меня новости под Новый год. Надеюсь так будет продолжаться и дальше.
ЗЫ: Всех с наступающим!!!!!
а для меня они - редиски: http://forum.real-net.com.ua/showthread.php?t=13
З.Ы. теперь сказали что уже не раньше середины января может быть подключат
а то что сайт и форум уже на Одессе даже я с диалапом прочуствовал
Не может быть, а подключат.Сообщение от Mafioso
3 января последний монтаж перед подключением.
Ну не такие уж и редискиСообщение от Mafioso
Поверь, у тебя больше шансов, чем у многих других - ты ведь почти рядом с ними. Просто надо подождать немного.
просто я не понимаю зачем сначала нужно было говорить что к середине декабря подключат..... сказали б сразу дату к которой уже точно подключат, а то я тут парюсь: каждый раз думаю что вот-вот подключат, а меня тут же "радуют" что это будет позже
Социальные закладки