|
О, как раз сегодня обсуждали, как вредно проецировать субъективное мнение на окружающих в маркетинге. Типа, "я на такое не ведусь", или "я такое всегда выбрасываю", поэтому не буду пользоваться таким-то инструментом.
Флаеры обсуждали) Насколько они не/эффективны.
Вроде уже не эффективно? А вот пример, в волонтерстве флаеры - очень бойкий инструмент. Даётся флаер при входе в магазин - и у человека около 15 минут нахождения в магазине, чтобы принять какое-нибудь решение, помогать или нет. Нет возможности отложить решение.
И возвращаясь к инструменту "холодные звонки" - кто какими программами пользуется для записи и контроля звонков?
Чем проще в использовании, тем лучше.
Холодные звонки используют в банке "Михайловском" - только что звонили.
Не помню, чтобы я когда-либо пересекалась с этим банком.
Где они базы покупают?
Ой, уже и не вспомню, звонили 2 месяца назад!
Ноя не влажу в разговор, чтобы понять, а хорошо ли прописан сценарий звонка.
Если мне быстро и внятно не называют причину, я прощаюсь.
Мне понятно, полезен ли звонок, с первых секунд.
Если не полезен - не теряю время.
Всегда чувствуется, обучали ли людей звонить. Если не обучали - нет ни единого шанса получить нового клиента.
Та забудьте уже за холодные звонки. Здоровые на голову люди давно забыли об этом "канале коммуникации", а остальные на роботизированные переходят.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Мы использовали эти звонки в самом начале раскрутки компании, как один из рекламных каналов. Но, к сожалению, отдача от них оказалась не на том уровне, который шеф ожидал. Только после анализа звонков, когда в Ringostat подключили инструмент коллтрекинга, смогли увидеть, что эффект от "холодных звонков" нулевой. После этого шеф от этого рекламного канала вообще отказался, сказал, что не собирается тратить рекламный бюджет на нулевой эффект, лучше вкладывать деньги в ту рекламу, которая приводит в компанию максимальное количество клиентов, например, в рекламу в соцсетях.
Социальные закладки