вообще то листовой... но иногда в пакетах. лежит на всякий. в дорогу или куда-то ещё..
|
вообще то листовой... но иногда в пакетах. лежит на всякий. в дорогу или куда-то ещё..
а мне все равно какой чай: в пакетиках, листовой... лишь бы чай))) не люблю только зеленый
HYSON зеленый с мятой - очень вкусный.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Меня тоже на мяту потянуло - Дилмах с мятой.
"чай императора" черный, зеленый! ройбуш зеленый! а для экстрималов-Конкура, которая кишечник чистит( прямо не отходя от кассы))
кумир, добей меня танцем...
Люблю листовой зеленый. Покупаю восновном в "Свит Чаю" и др. подобных магазинах. Но в запасе держу и пакетированый на всякий случай. Неплохой чай Lipton белый - в пирамидальных пакетиках.
Из развесных люблю Саусеп, зеленый с жасмином (кстати, из недорогих крупнолистовых расфасованых в пачки очень даже неплох Riston) и с другими добавками - в "Свит Чаю" много вкусных.
Черный нравится с бергамотом. Еще люблю индийский Дарджилинг - из него варю традиционный masala-tea
Ой, ребятки, это всё что! Вот какой имбирный чай я пила недавно в Кофетайме, на Сов.Армии! Они его варят по какому-то своему фирменному рецепту из настоящего имбиря! Но это что-то!! Ещё пила фенхельный чай. Тоже заваривают из фенхеля на месте. Ещё какой-то из фруктов, которые потом все можно съесть (компот отдыхает!). В общем, они там не по детски к этому всему относятся!
) И, кстати, у них там отдельно в самой кофейне такие вкуснячие чаи и разные пахучие сорта кофе продаются. Можно там выпить, можно с собой купить. И цены очень даже нормательные. Супермаркет всё-таки не то…. Я, н-р, купила у них зелёный Соу-Сеп – 24,95 гр. 100 гр. Так он на вкус такой же, как пахнет! Суперное качество, как по-мне! Оказывается, это самая первая кофейня в Одессе! Я и не знала…. Жаль, что кофе не пью, но чаи у них – волшебство!!!! Моя рекоменда, - не пожалеете!
Не спеши, - а то успеешь!
А кто-то пробовал чай с рисом?! То ли Генмайча называется, то Генманча.... Японский по-моему....
Не спеши, - а то успеешь!
Когда жарко на "ура" идет мятный чай . Завариваю из свежей мяты и добавляю кусочек лайма. Так освежает! Можно еще и охлажденным со льдом пить.
Получается своеобразный Мохито-чай![]()
листовой.летом больше люблю зеленый,а зимой-черный.и очнь нравиться чай 1002 ночи.такой аромат!!!! и в чашке рассматривать интересно и листочки,и голубенькие цветочки и розовенькие.
Еще люблю элитные вязаные чаи, такие как "Цветок богатства", "Корона императора" и т.д.
Очень интересно сквозь прозрачный чайник наблюдать как раскрывается "бутон" цветка... И вкус такой нежный и легкий!
а я вообще уже как 2 недели чай перестала пить
пью траву...разные сборы...ромашку,зверобой
Я очень люблю зелёный листовой чай Ахмад Гранпаундер, так же с жасмином. Райбуш, но только в чистом виде, без добавок. У него и без того очень богатый вкус.
Матэ - это вообше отдельный разговор. Пьём его сугубо по правилам, из калабаса при помощи бамбильи. Потрясающий напиток. Индейцы не дураки.![]()
Чай пью редко, в основном кофе. Чай же предпочитаю цейлонский, крупнолистовой, без всяких добавок. Ahmad, Whittard или Twinings.Ещё мне советовали попробовать индийские — Дарджилинг и Ассам.
Социальные закладки