|
Лена, Майечке тесто после поролона - это так пустячок для разминки. Ушло , как в сырую землю. Только какашки на второй день посветлее были.)))[/QUOTE]
ДА, поролон Маю закалил!!!! Как вспомню тот ужас......
Последний раз редактировалось Elena111; 12.01.2013 в 01:35.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
Ага, я вчера из Майонеза вытащила пол метра веревки (как вспомню, так вздрогну). Вижу собачка в туалет сходить не может. подошла помочь, листиком прихватила ...и чуть сама рядом не обгадилась пока тянула.
У собак есть игрушки - собачьи веревки. Одну уже излохматили в нитки общими усилиями. Дважды выбрасывала и дважды Майя вынимала из мусора и относила в клетку обратно. А вот позавчера закусила.(((
Алиса, как поживает Ваше семейство?
какие счастливые детишки))))
а Улечка подросла,я ее когда видела,она совсем кнопа была)
И Данечка так хорошо зарос, нарастил себе меха))))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Улечке с Данечкой нужно распечатать фотографию Машки и хранить ее под подушечками)) Если бы не та печальная история с неверояно счастливым концом, как сложилась бы судьба этих славных, очаровательнх карапузов(((
Алиса , сколько раз захожу в Вашу темку порадоваться деткам, столько раз хочется сказать : "спасибо!"![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
А можно ещё фото![]()
Нет уж ! Спасибо ! У нас уже есть ))) Между прочим очень красивый пёсик )))
Даня так похорошел!!!)))) И ушки теперь чаще видны))))
Фото на снегу - уматовые!)))))))
Даааа)) Ухи у Дани знатные)))) Такая каёмочка темная симпатичная на них))
Мечта: корги пемброк :0)
Ленусь, так его же никто не видел красивым, ты же скрываешь эту красоту.)))
Для тех кто не в курсе, я не только волоку домой, но и щедро снабжаю окружающих мелкими грызунами. Так маленький Бармалютка осел у Лены, которая благородно согласилась помочь его отловить.
Во блин, теперь помогать точно никто не станет.
Раньше Даньку мало выкладывала, т.к. как ни сфотографируй, а получалось одно и тоже. Еще и по сравнению с фактурной Улей. А теперь совсем другое дело, еще и позирует, видно стыдился раньше из-за стрижки. )))Собралась уже коллекция.
Дальше повыкладываю, наснимала их на снегу вволю. Что творят паршивцы словами не описать, лучше покажу.
Социальные закладки