Не уверен. Представляете идёт такой чудак в римском плаще, шлеме, плетёных кожаных сандалях, латах, где-нибудь вечерком по Одессе ...Сообщение от AlexL
|
Не уверен. Представляете идёт такой чудак в римском плаще, шлеме, плетёных кожаных сандалях, латах, где-нибудь вечерком по Одессе ...Сообщение от AlexL
Так это же проблема общества, в котором могут побить человека из-за его одежды. Почему, когда 1 мая по Дерибасовской куча народу нагишом разгуливает - это нормально, это бодиарт, а когда человек носит то, что ему нравится, чтит традиции своих предков - это вызывает желание его побить?Сообщение от AlexL
По-моему, Вы перепутали с исламом. Там вроде есть что-то на тему, что хорошо подорвать себя на мине вместе с окружающими неверными - прямиком в рай попадешь. Говорить в общем - так можно против любой религии и любой политики аргументы найти. Говорить о народе в целом, а не о "сотне знакомых мне евреев" - так ведь народ из конкретных людей состоит. Повторюсь, представьте себя на месте человека, который согласен на увечья себе и своим близким ради материальной выгоды. Вы бы на то пошли? Если да, то это уже другой разговор (и мне бы очень не хотелось оказаться в числе Ваших близких). Если нет, то почему Вы думаете, что кто-то другой на это согласен?Сообщение от AlexL
значит предки этого человека очень насолили коренному населению. Если евреи такие хорошие, то почему их ненавидят во всем мире?Сообщение от genia
что меня не убьет, сделает сильнее
Согласен, это проблема обществаСообщение от genia
Потомучто разгуливать нагишом и носить бодиарт, это не то же что носить атрибуты религии с высокомерием и пренебрежением относящейся к окружающимСообщение от genia
Любая религия недобросовестна по отношению к своим верющим, и жестко пользует их доверие.Сообщение от genia
К сожалению он состоит не только из ваших знакомыхСообщение от genia
Если человек верит что делает это для высшей или божественной цели, тогда могу представить очень легко.Сообщение от genia
Ну, открыл. И на какой же странице? Где? Может у нас Ветхие заветы разные?Сообщение от AlexL
Евреев во всем мире ненавидят, в основном, из зависти: умеют эти люди бизнес делать и действия согласовывать. Кроме того, в некоторых регионах нашей страны их неневидят "по привычке". Когда-то Евреев в Украине было гораздо больше. Они были не только ремесленниками но и торговцами и шинкарями. Рациональное использование ресурсов, запрет злоупотребления алкоголем, взаимная поддержка в группе и другие преимущества определенной "дисциплины" и единства диаспоры, в сочетании с вековыми традициями в бизнесе приводили к тому, что Евреи были всегда "умнее" и богаче других, а это вызывало зависть.Сообщение от German
А будет ли Вам приятно, если такие же ребят в РФ отметелят Вас за то что Вы из Украины (это реальность сегоднешнего дня) при этом не будут спрашивать являетесь ли Вы этническим украинцем или нет? По акценту почувствуют - и сразу п....ть.
Второзаконие почитайте, если лень можете тут посмотреть http://www.evangelie.ru/forum/t25156.html?highlight=%E2%F2%EE%F0%EE%E7%E0%EA%EE%ED%E8%E5Сообщение от Laszlo Chamberlain
из чисто еврейского
- Только евреи являются людьми, неевреи — это животные (Баба Мециа 114а — 114в)
- Независимо от того, является ли это убийство кьютина (нееврея) кьютином, или израильтянина кьютином, они подвергаются суровому наказанию, но за убийство кьютина (нееврея), израильтянином, не предусмотрено никакого наказания. (Санхедрин 57а)
- Даже лучшие из неевреев должны быть убиты. (Вавилонский талмуд)
- Если еврей испытывает искушение совершить зло, то он должен пойти в тот город, где его никто не знает, и совершить зло там. (Моэд Каштан 17а)
- Если язычник (нееврей) ударит еврея, то нееврей должен быть убит. Убить еврея — это ударить бога. (Санхедрин 58в)
- Если бык израильтянина боднет быка ханаанея, то за это он не несет никакой ответственности; но если бык ханаанея (нееврея) боднет быка израильтянина... наказание должно быть полным. (Баба-Коми 37)
- Если еврей найдет вещь, потерянную язычником (неевреем), ее нет необходимости возвращать. (Баба Мециа 24а; Это подтверждается также в Баба Ками 113)
- То, что еврей получает воровством от кьютина (нееврея), он может сохранить. (Санхедрин 57а)
- Неевреи находятся вне защиты закона, и Бог отдает их деньги Израилю. (Баба Коми 37в)
- Евреи могут использовать ложь (увертки) для того, чтобы перехитрить нееврея. (Баба Коми 113а)
- Все дети неевреев — животные. (Йевамот 98а)
- Лучший из гоев достоин смерти. (Абода зара, 26, в Тосафот)
Переоцениваете их достоинства, вы просто купились на еврейский пиар,Сообщение от Dominion
Не знаю кто писал эти бредни, не исключено что некий "Бин Ладен" от иудейства, но я регулярно изучаю Писание и Ветхий Завет, который, по сути, и есть Тора - основная Иудейская книга - я тоже изучал - чтобы понимать истоки Христианства. Так вот: нет там ничего подобного. Если некий человек написал свои мысли в такой форме - это его ответственность. Гитлер тоже писал. Действительно, до прихода Христа не Евреи не могли обратиться к Богу, но это не воля Евреев - это воля Бога. Он сказал им: "Вы будете моим народом, а я буду вашим Богом". С приходом Христа и открытия веры тогдашним язычникам ситуация изменилась: "еврейство" как таковое перед Богом не отменяет грехов. На Великом Суде и еврей и нееврей получат одинаково.
Ради справедливости и ваших душ: не пишите необдуманно таких вещей, изучите первоисточник (Ветхий Завет в данном случае), если есть желание, для начала.
З.Ы. Интернет хороший источник информации - но стремный![]()
Вряд ли я "купился" на их пиарСообщение от AlexL
Сталкиваюсь с ними по работе: уровень решений в бизнесе и неоднозначных ситуациях у них очень высок. При этом я знаю нескольких Евреев, которые прогорели в бизнесе и "не встали". Повторюсь: единство нации, живущей в меньшенстве на территорииях других народов - это скорее факт а не пиар. Кроме того, Бог когда-то назвал их "своим народом", а Бог своих заветов не нарушает. Соотв. устраивать разборки с евреями - занятие не разумное. Если Вы в Бога не верите, он от этого не изменит своей "позиции".
Совсем не бредни, а писание и ветхий завет это далеко не тора....Сообщение от Dominion
Нехочу обсуждать конкретных людей, это может только всё запутать ,я тоже знал совершенно разных успешных и ен успешных, но по моим знакомым нельзя судить о целой нацииСообщение от Dominion
Это если вы верующий, если нет, это лишено вообще всякого смысла, для меня так точноСообщение от Dominion
Какая затертая до дыр пошлая банальщинаСообщение от rider13
ваши слова были одной из участниц дискусиии "а ты туда не ходи"
я же в ответ спросил, а какого я, родившийся в этом городе, должен кудато там не ходить? или у приезжих прав больше?
и не надо приписывать мне больше, чем я на самом деле сказал - оставьте это для либерастов
ырше рфззуты
Было мне адресовано, сказали чтобы я меньше ходила по всяким злачным местамСообщение от NRG
БРЭД
Ходить буду туда, куда хочу, имею право, а гнобить буду всех кто эти права нарушает, неважно какой национальности и социальной принадлежности
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
И правильно сделаешь - главное не делать акцент на национальности (как выше) и будет абсолютно правильно. Как уже писАли количество ублюдков в процентном отношении к нормальным людям от национальности не зависит...Сообщение от Bunny1986
Ну да, ссылка ведет на форум, к тому же требующий регистрации))) С каких это пор форумы в интернете стали высшей инстанцией?Сообщение от AlexL
Какой скучный шовинизм, демагогия и мысляндия.Сообщение от NRG
вам никто ничего не запрещал, вам искренне по дружески рекоментовалиСообщение от Bunny1986
![]()
и это все, что смогла родить либиральная мысль? однако мелковатоСообщение от Laszlo Chamberlain
![]()
ырше рфззуты
Там приведены интересовавшие вас места из старого завета,Сообщение от Laszlo Chamberlain
Социальные закладки