Тема: неужели так скоро погромы?

Закрытая тема
Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 465
  1. Вверх #281
    Цитата Сообщение от AlexL
    Не думаю что ктонибудь бы начал лупить парня в латах, ну посмеялись ну поглазели, да и только,
    Не уверен. Представляете идёт такой чудак в римском плаще, шлеме, плетёных кожаных сандалях, латах, где-нибудь вечерком по Одессе ...
    Изображения

2. Вверх #282
    Постоялец форума
    Ну не скажите, когда этот парень с пейсами наряженный по городу идет, он ведь прекрасно понимает чем это ему грозит, и тем неменее он не оденется в обычную одежду,..... что же это если не провокация?
    Так это же проблема общества, в котором могут побить человека из-за его одежды. Почему, когда 1 мая по Дерибасовской куча народу нагишом разгуливает - это нормально, это бодиарт, а когда человек носит то, что ему нравится, чтит традиции своих предков - это вызывает желание его побить?

Именно в религии и политике дело, разве создавая своих мученников религия хотябы заикается о тех выгодах которые получает за их счёт???
    а в наше время, с полит технологиями ,и средствами МассМед это вообще очень бойкий товар
    По-моему, Вы перепутали с исламом. Там вроде есть что-то на тему, что хорошо подорвать себя на мине вместе с окружающими неверными - прямиком в рай попадешь. Говорить в общем - так можно против любой религии и любой политики аргументы найти. Говорить о народе в целом, а не о "сотне знакомых мне евреев" - так ведь народ из конкретных людей состоит. Повторюсь, представьте себя на месте человека, который согласен на увечья себе и своим близким ради материальной выгоды. Вы бы на то пошли? Если да, то это уже другой разговор (и мне бы очень не хотелось оказаться в числе Ваших близких). Если нет, то почему Вы думаете, что кто-то другой на это согласен?

3. Вверх #283
    Частый гость
    Цитата Сообщение от genia
    Так это же проблема общества, в котором могут побить человека из-за его одежды. Почему, когда 1 мая по Дерибасовской куча народу нагишом разгуливает - это нормально, это бодиарт, а когда человек носит то, что ему нравится, чтит традиции своих предков - это вызывает желание его побить?
    значит предки этого человека очень насолили коренному населению. Если евреи такие хорошие, то почему их ненавидят во всем мире?
    что меня не убьет, сделает сильнее

4. Вверх #284
    User banned
    Так это же проблема общества, в котором могут побить человека из-за его одежды.
    Согласен, это проблема общества

Почему, когда 1 мая по Дерибасовской куча народу нагишом разгуливает - это нормально, это бодиарт, а когда человек носит то, что ему нравится, чтит традиции своих предков - это вызывает желание его побить?
    Потомучто разгуливать нагишом и носить бодиарт, это не то же что носить атрибуты религии с высокомерием и пренебрежением относящейся к окружающим
    По-моему, Вы перепутали с исламом. Там вроде есть что-то на тему, что хорошо подорвать себя на мине вместе с окружающими неверными - прямиком в рай попадешь. Говорить в общем - так можно против любой религии и любой политики аргументы найти.
    Любая религия недобросовестна по отношению к своим верющим, и жестко пользует их доверие.
    Говорить о народе в целом, а не о "сотне знакомых мне евреев" - так ведь народ из конкретных людей состоит.
    К сожалению он состоит не только из ваших знакомых
    Повторюсь, представьте себя на месте человека, который согласен на увечья себе и своим близким ради материальной выгоды. Вы бы на то пошли? Если да, то это уже другой разговор (и мне бы очень не хотелось оказаться в числе Ваших близких). Если нет, то почему Вы думаете, что кто-то другой на это согласен?
    Если человек верит что делает это для высшей или божественной цели, тогда могу представить очень легко.

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain
    Протоколы я не читал, мне кажеться что это слишком надуманно, всё куда проще, достаточно познакомиться с иудаизмом, да что там иудаизм, откройте ветхий завет, и прочтите, как там учат относиться к "нееврею"
    Ну, открыл. И на какой же странице? Где? Может у нас Ветхие заветы разные?

6. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от German
    значит предки этого человека очень насолили коренному населению. Если евреи такие хорошие, то почему их ненавидят во всем мире?
    Евреев во всем мире ненавидят, в основном, из зависти: умеют эти люди бизнес делать и действия согласовывать. Кроме того, в некоторых регионах нашей страны их неневидят "по привычке". Когда-то Евреев в Украине было гораздо больше. Они были не только ремесленниками но и торговцами и шинкарями. Рациональное использование ресурсов, запрет злоупотребления алкоголем, взаимная поддержка в группе и другие преимущества определенной "дисциплины" и единства диаспоры, в сочетании с вековыми традициями в бизнесе приводили к тому, что Евреи были всегда "умнее" и богаче других, а это вызывало зависть.
    А будет ли Вам приятно, если такие же ребят в РФ отметелят Вас за то что Вы из Украины (это реальность сегоднешнего дня) при этом не будут спрашивать являетесь ли Вы этническим украинцем или нет? По акценту почувствуют - и сразу п....ть.

7. Вверх #287
    User banned
    Цитата Сообщение от Laszlo Chamberlain
    Ну, открыл. И на какой же странице? Где? Может у нас Ветхие заветы разные?
    Второзаконие почитайте, если лень можете тут посмотреть http://www.evangelie.ru/forum/t25156.html?highlight=%E2%F2%EE%F0%EE%E7%E0%EA%EE%ED%E8%E5

из чисто еврейского

- Только евреи являются людьми, неевреи — это животные (Баба Мециа 114а — 114в)
    - Независимо от того, является ли это убийство кьютина (нееврея) кьютином, или израильтянина кьютином, они подвергаются суровому наказанию, но за убийство кьютина (нееврея), израильтянином, не предусмотрено никакого наказания. (Санхедрин 57а)
    - Даже лучшие из неевреев должны быть убиты. (Вавилонский талмуд)
    - Если еврей испытывает искушение совершить зло, то он должен пойти в тот город, где его никто не знает, и совершить зло там. (Моэд Каштан 17а)
    - Если язычник (нееврей) ударит еврея, то нееврей должен быть убит. Убить еврея — это ударить бога. (Санхедрин 58в)
    - Если бык израильтянина боднет быка ханаанея, то за это он не несет никакой ответственности; но если бык ханаанея (нееврея) боднет быка израильтянина... наказание должно быть полным. (Баба-Коми 37)
    - Если еврей найдет вещь, потерянную язычником (неевреем), ее нет необходимости возвращать. (Баба Мециа 24а; Это подтверждается также в Баба Ками 113)
    - То, что еврей получает воровством от кьютина (нееврея), он может сохранить. (Санхедрин 57а)
    - Неевреи находятся вне защиты закона, и Бог отдает их деньги Израилю. (Баба Коми 37в)
    - Евреи могут использовать ложь (увертки) для того, чтобы перехитрить нееврея. (Баба Коми 113а)
    - Все дети неевреев — животные. (Йевамот 98а)
    - Лучший из гоев достоин смерти. (Абода зара, 26, в Тосафот)

8. Вверх #288
    User banned
    Цитата Сообщение от Dominion
    Евреев во всем мире ненавидят, в основном, из зависти: умеют эти люди бизнес делать и действия согласовывать. Кроме того, в некоторых регионах нашей страны их неневидят "по привычке". Когда-то Евреев в Украине было гораздо больше. Они были не только ремесленниками но и торговцами и шинкарями. Рациональное использование ресурсов, запрет злоупотребления алкоголем, взаимная поддержка в группе и другие преимущества определенной "дисциплины" и единства диаспоры, в сочетании с вековыми традициями в бизнесе приводили к тому, что Евреи были всегда "умнее" и богаче других, а это вызывало зависть.
    ......
    Переоцениваете их достоинства, вы просто купились на еврейский пиар,

9. Вверх #289
    Не знаю кто писал эти бредни, не исключено что некий "Бин Ладен" от иудейства, но я регулярно изучаю Писание и Ветхий Завет, который, по сути, и есть Тора - основная Иудейская книга - я тоже изучал - чтобы понимать истоки Христианства. Так вот: нет там ничего подобного. Если некий человек написал свои мысли в такой форме - это его ответственность. Гитлер тоже писал. Действительно, до прихода Христа не Евреи не могли обратиться к Богу, но это не воля Евреев - это воля Бога. Он сказал им: "Вы будете моим народом, а я буду вашим Богом". С приходом Христа и открытия веры тогдашним язычникам ситуация изменилась: "еврейство" как таковое перед Богом не отменяет грехов. На Великом Суде и еврей и нееврей получат одинаково.
    Ради справедливости и ваших душ: не пишите необдуманно таких вещей, изучите первоисточник (Ветхий Завет в данном случае), если есть желание, для начала.
    З.Ы. Интернет хороший источник информации - но стремный

10. Вверх #290
    Переоцениваете их достоинства, вы просто купились на еврейский пиар,
    Вряд ли я "купился" на их пиар Сталкиваюсь с ними по работе: уровень решений в бизнесе и неоднозначных ситуациях у них очень высок. При этом я знаю нескольких Евреев, которые прогорели в бизнесе и "не встали". Повторюсь: единство нации, живущей в меньшенстве на территорииях других народов - это скорее факт а не пиар. Кроме того, Бог когда-то назвал их "своим народом", а Бог своих заветов не нарушает. Соотв. устраивать разборки с евреями - занятие не разумное. Если Вы в Бога не верите, он от этого не изменит своей "позиции".

11. Вверх #291
    User banned
    Не знаю кто писал эти бредни, не исключено что некий "Бин Ладен" от иудейства, но я регулярно изучаю Писание и Ветхий Завет, который, по сути, и есть Тора - основная Иудейская книга - я тоже изучал - чтобы понимать истоки Христианства. Так вот: нет там ничего подобного......................................... ........
    З.Ы. Интернет хороший источник информации - но стремный
    Совсем не бредни, а писание и ветхий завет это далеко не тора....

12. Вверх #292
    User banned
    Вряд ли я "купился" на их пиар Сталкиваюсь с ними по работе: уровень решений в бизнесе и неоднозначных ситуациях у них очень высок. При этом я знаю нескольких Евреев, которые прогорели в бизнесе и "не встали". Повторюсь: единство нации, живущей в меньшенстве на территорииях других народов - это скорее факт а не пиар.
    Нехочу обсуждать конкретных людей, это может только всё запутать ,я тоже знал совершенно разных успешных и ен успешных, но по моим знакомым нельзя судить о целой нации
    Кроме того, Бог когда-то назвал их "своим народом", а Бог своих заветов не нарушает. Соотв. устраивать разборки с евреями - занятие не разумное. Если Вы в Бога не верите, он от этого не изменит своей "позиции".
    Это если вы верующий, если нет, это лишено вообще всякого смысла, для меня так точно

13. Вверх #293
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Цитата Сообщение от rider13
    Мдааа.... Ну у Вас выход один - улететь на Луну, потому что: Молдоване срут, Украинцы жрут сало, Евреи - просто всем жизнь портят, Армяне отморозки и т.д. и т.п.... и тока Мы тут все в бэлом... а блин забыл - на Луне могут оказаться лунатики, которые будут зеленого цвета и плохо пахнуть..так что туда тоже нельзя
    Какая затертая до дыр пошлая банальщина
    ваши слова были одной из участниц дискусиии "а ты туда не ходи"
    я же в ответ спросил, а какого я, родившийся в этом городе, должен кудато там не ходить? или у приезжих прав больше?
    и не надо приписывать мне больше, чем я на самом деле сказал - оставьте это для либерастов
    ырше рфззуты

14. Вверх #294
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Цитата Сообщение от NRG
    я же в ответ спросил, а какого я, родившийся в этом городе, должен кудато там не ходить? или у приезжих прав больше?
    и не надо приписывать мне больше, чем я на самом деле сказал - оставьте это для либерастов
    Было мне адресовано, сказали чтобы я меньше ходила по всяким злачным местам БРЭД
    Ходить буду туда, куда хочу, имею право, а гнобить буду всех кто эти права нарушает, неважно какой национальности и социальной принадлежности
    Я от жизни ловлю кайф,
    Все прекрасно, it's my life!

15. Вверх #295
    Оптимист

Цитата Сообщение от Bunny1986
    Ходить буду туда, куда хочу, имею право, а гнобить буду всех кто эти права нарушает, неважно какой национальности и социальной принадлежности
    И правильно сделаешь - главное не делать акцент на национальности (как выше) и будет абсолютно правильно. Как уже писАли количество ублюдков в процентном отношении к нормальным людям от национальности не зависит...

16. Вверх #296
    Второзаконие почитайте, если лень можете тут посмотреть http://www.evangelie.ru/forum/t25156.html?highlight=%E2%F2%EE%F0%EE%E7%E0%EA%EE%ED%E8%E5

из чисто еврейского

- Только евреи являются людьми, неевреи — это животные (Баба Мециа 114а — 114в)
    - Независимо от того, является ли это убийство кьютина (нееврея) кьютином, или израильтянина кьютином, они подвергаются суровому наказанию, но за убийство кьютина (нееврея), израильтянином, не предусмотрено никакого наказания. (Санхедрин 57а)
    - Даже лучшие из неевреев должны быть убиты. (Вавилонский талмуд)
    - Если еврей испытывает искушение совершить зло, то он должен пойти в тот город, где его никто не знает, и совершить зло там. (Моэд Каштан 17а)
    - Если язычник (нееврей) ударит еврея, то нееврей должен быть убит. Убить еврея — это ударить бога. (Санхедрин 58в)
    - Если бык израильтянина боднет быка ханаанея, то за это он не несет никакой ответственности; но если бык ханаанея (нееврея) боднет быка израильтянина... наказание должно быть полным. (Баба-Коми 37)
    - Если еврей найдет вещь, потерянную язычником (неевреем), ее нет необходимости возвращать. (Баба Мециа 24а; Это подтверждается также в Баба Ками 113)
    - То, что еврей получает воровством от кьютина (нееврея), он может сохранить. (Санхедрин 57а)
    - Неевреи находятся вне защиты закона, и Бог отдает их деньги Израилю. (Баба Коми 37в)
    - Евреи могут использовать ложь (увертки) для того, чтобы перехитрить нееврея. (Баба Коми 113а)
    - Все дети неевреев — животные. (Йевамот 98а)
    - Лучший из гоев достоин смерти. (Абода зара, 26, в Тосафот)
    Ну да, ссылка ведет на форум, к тому же требующий регистрации))) С каких это пор форумы в интернете стали высшей инстанцией?

17. Вверх #297
    Цитата Сообщение от NRG
    Какой скучный шовинизм, демагогия и мысляндия.

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Bunny1986
    Было мне адресовано, сказали чтобы я меньше ходила по всяким злачным местам БРЭД
    вам никто ничего не запрещал, вам искренне по дружески рекоментовали

19. Вверх #299
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Какой скучный шовинизм, демагогия и мысляндия.
    и это все, что смогла родить либиральная мысль? однако мелковато
    ырше рфззуты

20. Вверх #300
    User banned
    Ну да, ссылка ведет на форум, к тому же требующий регистрации))) С каких это пор форумы в интернете стали высшей инстанцией?
    Там приведены интересовавшие вас места из старого завета,

Закрытая тема
Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права