Шила Света сама, у нее золотые руки. Она без машинки обходится, такими потайными швами владеет, что ух!))) Светоотражающие полоски (из которых крестики) отпорола от того жилета, что ей подарили во время поисков в Кривом озере.
|
Шила Света сама, у нее золотые руки. Она без машинки обходится, такими потайными швами владеет, что ух!))) Светоотражающие полоски (из которых крестики) отпорола от того жилета, что ей подарили во время поисков в Кривом озере.
здорово!Машка центровая такая..
На сон грядущий порадуйте хорошими известиями - все ребята дома, всё хорошо?
Всё!!! Дома!!! Отсыпались весь день (я тоже)
Какая хорошая новость! Отдыхайте девочки!
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Отлично! Выдохнулитеперь уже все будет хорошо
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Ура! Порадуйте нас фото).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Порадуем) попрошу сфоткать прогулку в мокрой и холодной Мск.)
Да уж, мы видим Вашу Москву по ТВ, а у нас настоящее Бабье Лето ещё продолжатся.
Какой симпатичный пальтишко Вы пошили Маше -супер.
Всего Вам доброго!
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Милейший, а есть на форуме добрые темы про спасение людей и животных , которые Вы не "пометили" ?? Я с еще большим удовольствием их буду читать. Или может быть есть темы, прочитав которые мы поймем широту и размах Ваших полезных деяний , хоть на чье-то благо...будет интересно прочитать. Но что-то мне подсказывает, что кроме вот таких пуков в тесной комнате мы ничего не услышим и не прочтем. Печально сознавать , видя Ваш возраст... что тут уже все потеряно...даже вуду Вас не откачают. Все же лучше молчать и казаться умным, чем открыть рот и окончательно развеять эти подозрения.
Последний раз редактировалось Coshara; 17.10.2012 в 11:35.
Dum spiro spero
Я рада, что девочки добрались до дому!!! Надеюсь это ужасное путешествие забудется, затрется более теплыми воспоминаниями и Света с Машкой еще не раз приедут на Украину.
Dum spiro spero
После увиденного по ТВ сюжета о том, как пропала соба была просто шокирована человеческой наглостью и подлостью по отношению к живому существу и другому человеку! Как вообще можно было собаку поместить в багажное отделение???
Радует, что люди откликнулись на чужую беду и эта история так хорошо закончилась! Больше никогда не разлучайтесь со своей помошницей.Добра и позитива Вам, Аня и чтобы Ваши дороги с придурками никогда не пересекались.
Куда пропали те, кто отрицал в связь жестокости к животным и жестокости к людям?
Интересно было бы прочесть, как
"добрейшей души водители автобуса из парка Гаджиева чутко относятся к людям с ограниченными возможностями, жертвуют детям-сиротам, помогают людям, попавшим в беду; а вот собак не любят, что поделать".
Дык, в этой теме все как на ладони, жестокость не бывает избирательной. И те, кто издевается над животными, с той же легкостью разотрут и плюнут сверху на страдания человека. Нравственная глухота и тупость этих водителей прям хрестоматийна. Радует другое- насколько много вокруг нормальных, добрых, не очерствевших людей.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
А журналисты в этой ситуации просто молодцы.Если бы не СМИ ничего бы вообще не было.Это воспринялось бы как нормальное явление.Никакой материальной и моральной компенсации,вообще никакой отвественности.Никто и ничего бы не добился.Перевозчик мягко говоря просто бы проигнорировал все претензии.Теперь им можно биллборд развесить по трассе Киев-Николаев " Как мы работаем знает вся страна!".Я знаю реальный случай когда они пассажира, к тому же женщину пенсионного возраста на промежуточной остановке просто "забыли".Человек догонял автобус на маршурке.И ничего, что в автобусе остались вещи этой женщины.А так вообще сервис просто отличный!
Социальные закладки