|
У кого детки идут в школу в 2012 г. очень советую преподавателя Балабину Анну Ивановну, она как раз в этом году набирает подготовку. Учитель с Большой Буквы, настоящий психолог!! Не оставит без внимания ни одну проблему в классе, к каждому ребенку находит подход.
В классе отличная дисциплина. Дети так и бегут к ней как цыплята, т.к очень любят, что Анна Ивановна что то расскажет им новенькое, кроме учебной программы. Мой сын всегда с воодушевлением рассказывает о пройденных уроках и о чем то новом, что рассказала им классный руководитель.
Могу сказать однозначно, что таких учителей, знающих свое ремесло, в наше время по пальцам пересчитать. Отдавайте своих деток, останетесь очень довольны вы и ваши малыши-)))
У моей знакомой мальчик учится у Анны Ивановны. Преподаватель старой закалки. Они очень довольны. Тщательно готовится к урокам. Проводит интересные классные часы. В классе дети разных национальностей и царит дружеская атмосфера. Что не скажешь о других. Особенно в этой школе (много детей кавказкой национальности).
Девочки кто может подробнее рассказать о Земляник Ольге Анатольевне посвятите, а то собираемся к ней в 1-й класс.И расскажите пожалуйста как дети проводят досуг в школе, ездят ли куда-то и т.д.
Детей возят в театры довольно таки часто. В школе проводят уроки симфонической музыки, приезжает ТЮЗ, планетарий. Первые три недели лета есть детский лагерь, дети ( по крайней мере наш класс) ходят с удовольствием, они рисуют, ходят на море, организовываются игры на батарее. На Новый год ездили в дом клоунов. Были поездки и в оперный театр.
Лучше подойдите к директору и спросите.Потому что мне сказали,что это вообще молодая учительница, которая заканчивает учёбу в этом году. Раньше была в этой школе тоже Маньковская,постарше,но они однофамильцы. Не ходите вокруг да около-директор должна знать и информировать про учителей. А так одному одно говорят, другому-другое...
Последний раз редактировалось Lesika; 08.04.2011 в 17:16.
Подскажите пожалуйста, кто знает учителя Меньшикову Наталью Евгеньевну.Она будет набирать детей на подготовку в сентябре 2011 года.
Ей около 40 лет.Нам в 2012 году идти в первый класс,а информации касательно учителей очень мало.В 2012 году первоклашек будут набирать Балабина Анна Ивановна,Черепахина Лариса Ивановна(говорят что она уйдет на пенсию) и Меньшикова Наталья Евгеньевна.Хочу сейчас определиться к какому учителю записаться на подготовку.Буду признательна за любую информацию.![]()
ЛИКА1, посмотрите, я писала выше информацию о Балабиной Анне Ивановне..Если ваш малыш идет в школу в 2012, Анна Ивановна как раз набирает подготовку в этом году..Мой сын учится у нее, и я благодарна богу, что нам так повезло с 1м учителем!!Учитель заслуженный, при тесном общении с ней, если заинтересуетесь, вы поймете это из личного общения..Просто по моим многим знакомым, дети которых учатся в частных школах, школах-детсадах-мы делимся информацией об учителях. Так вот, с полной ответственностью могу сказать-не все золото, что блестит...мы в обычной школе, и попали к Анне Ивановне, вот так просто, мне достаточно было пообщаться с этим человеком, чтобы уверенно отдать сына в ее сильные знающие руки!!!!И не ошиблись в своем выборе!!!![]()
Последний раз редактировалось СветлячекМ; 09.04.2011 в 11:55.
Спасибо Большое всем,кто ответил на мой вопрос.Звонила на днях в школу,и мне ответили,что если я хочу чтобы мой ребенок принимал участие в организационных вопросах(прозвучало выступление на сцене школы,танцы,кружки),то тогда идите к Балабиной.Якобы Балабина Анна Ивановна устраивает детям разные мероприятия,походы.Скажите пожалуйста что именно входит в понятие организационные вопросы и все выше перечисленное(конкретно).И нравится ли это детям,а главное как часто происходят те или иные события,хватает ли времени??
Большое спасибо за ответ.
Конечно отзывы о Балабиной положительные,то меня немного смущает возраст(по моим данным около 65 лет).Скажите,лучше идти записываться на подготовку к самому учителю,директору или зав.И когда это лучше сделать,сейчас или в сентябре?А что по поводу Меньшиковой нет никакой информации?
Очень волнуют след.вопросы:
1.начало и конец занятий у первоклашек.
2.количество уроков в день
3.продолжительность занятий(35 или 45 мин.)?
4.состояние самого класса(кабинета),парты,окна?Именно у Балабиной.
5.Каким образом рассаживают детей(первые парты,последние),учитывается ли рост ребенка?У меня девочка,но росточком маловата
6.много ли задают домашнего задания первоклашкам?
7.английский с первого или со второго класса?
8.есть ли уроки рисования?
Да, так и есть!!У нас в классе очень активная жизнь, благодаря Анне Ивановне, деткам скучать не приходится. Анна Ивановна относится к тем учителям, которые не только отчитали уроки, и как говорится, "до свидания", но и дает очень много дополнительной информации детям. Благодаря нашему классному руководителю, детки наши развиваются и духовно, а также приобретают очень много знаний, исходя из уроков воспитательного часа (раз в неделю). Анна Ивановна, и так просто, на любом уроке, дабы дети не уставали, может сделать 5 минутку и преподнести им что то познавательное-)))Мой сын рассказывает, что также у них проводится вроде Что?Где?Когда? на смышление. Детям очень интересно!!!Они больше хотят познать, чтобы смочь попасть в ряды лучших. Также, часто наш класс ходит в поход на природу.Конечно, на все это необходимо много времени, но надо отдать должное, Анна ивановна умеет рапсределить приоритеты, и учебный процесс не страдает.
Ну очем вы говорите, какой возраст!!!!Анна Ивановна-человек без возраста...Я уже ответила на ваши вопросы, и думаю вам станет понятно, что с такой активной жизнью в классе, не приходится даже задумываться о возрасте этого учителя!!!!А вообще, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!!Что касается состояние класса, парт и т.д в классе, то мы - родители сегодняшних ее учеников, многое уже вложили в этот класс!!! Дети, конечно же, рассаживаются исходя из состояния здоровья, роста и т.д. Более того, они пересаживаются регулярно, дабы не портилось зрение.Английский со 2го класса. Урок рисования есть. А все остально вы, как говорится самостоятельно можете увидеть и узнать.
Последний раз редактировалось СветлячекМ; 10.04.2011 в 14:28.
Спасибо большое за ответ.А про Меньшикову Наталью Евгеньевну кто-то что-то может сказать?Она сейчас ведет 3-а класс.
Социальные закладки