Тема: сш 65

Ответить в теме
Страница 15 из 62 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1237
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для СветлячекМ
    [QUOTE=akylenish;18763808]
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Преподаватель по физкультуре Валентина Дмитриевна не только остра на язык, она может ударить. Моего ребенка ударила журналом по голове, дети из класса рассказали все, как было. Пришла к директору, а директор мне сказала, что дети врут. Молчать я не стала, больше ребенка не трогала. В этой школе есть пара учителей которые обзывают детей, как им угодно.
    Да, согласна, у моего сына эта же преподаватель..с детьми общаться не умеет...пед. подхода никакого...более того безосновательно жалуется классному руководителю о дисциплине того или иного ребенка...

2. Вверх #282
    У кого детки идут в школу в 2012 г. очень советую преподавателя Балабину Анну Ивановну, она как раз в этом году набирает подготовку. Учитель с Большой Буквы, настоящий психолог!! Не оставит без внимания ни одну проблему в классе, к каждому ребенку находит подход.
    В классе отличная дисциплина. Дети так и бегут к ней как цыплята, т.к очень любят, что Анна Ивановна что то расскажет им новенькое, кроме учебной программы. Мой сын всегда с воодушевлением рассказывает о пройденных уроках и о чем то новом, что рассказала им классный руководитель.
    Могу сказать однозначно, что таких учителей, знающих свое ремесло, в наше время по пальцам пересчитать. Отдавайте своих деток, останетесь очень довольны вы и ваши малыши-)))

3. Вверх #283
    Цитата Сообщение от @happy@ Посмотреть сообщение
    Люди подскажите пожалуйста, кто слышал о учительнице первых классов Маньковской Виктории Валериевне? Какие нибудь отзывы. В этом году она набирает 1 класс, мы попадаем к ней, а толком ничего не знаем о ней(
    Мы тоже попали в класс к Маньковской. Сказали, что преподаватель вроде неплохой. Женщина в возрасте. Когда-то преподавала в этой школе, но давно.

4. Вверх #284
    Цитата Сообщение от СветлячекМ Посмотреть сообщение
    У кого детки идут в школу в 2012 г. очень советую преподавателя Балабину Анну Ивановну, она как раз в этом году набирает подготовку. Учитель с Большой Буквы, настоящий психолог!! Не оставит без внимания ни одну проблему в классе, к каждому ребенку находит подход.
    В классе отличная дисциплина. Дети так и бегут к ней как цыплята, т.к очень любят, что Анна Ивановна что то расскажет им новенькое, кроме учебной программы. Мой сын всегда с воодушевлением рассказывает о пройденных уроках и о чем то новом, что рассказала им классный руководитель.
    Могу сказать однозначно, что таких учителей, знающих свое ремесло, в наше время по пальцам пересчитать. Отдавайте своих деток, останетесь очень довольны вы и ваши малыши-)))
    У моей знакомой мальчик учится у Анны Ивановны. Преподаватель старой закалки. Они очень довольны. Тщательно готовится к урокам. Проводит интересные классные часы. В классе дети разных национальностей и царит дружеская атмосфера. Что не скажешь о других. Особенно в этой школе (много детей кавказкой национальности).

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для tatka2
    Девочки кто может подробнее рассказать о Земляник Ольге Анатольевне посвятите, а то собираемся к ней в 1-й класс.И расскажите пожалуйста как дети проводят досуг в школе, ездят ли куда-то и т.д.

6. Вверх #286
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от tatka2 Посмотреть сообщение
    Девочки кто может подробнее рассказать о Земляник Ольге Анатольевне посвятите, а то собираемся к ней в 1-й класс.И расскажите пожалуйста как дети проводят досуг в школе, ездят ли куда-то и т.д.
    Детей возят в театры довольно таки часто. В школе проводят уроки симфонической музыки, приезжает ТЮЗ, планетарий. Первые три недели лета есть детский лагерь, дети ( по крайней мере наш класс) ходят с удовольствием, они рисуют, ходят на море, организовываются игры на батарее. На Новый год ездили в дом клоунов. Были поездки и в оперный театр.

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для tatka2
    Спасибо!

8. Вверх #288
    Посетитель Аватар для Lesika
    Цитата Сообщение от Олеся Донец Посмотреть сообщение
    Мы тоже попали в класс к Маньковской. Сказали, что преподаватель вроде неплохой. Женщина в возрасте. Когда-то преподавала в этой школе, но давно.
    Лучше подойдите к директору и спросите.Потому что мне сказали,что это вообще молодая учительница, которая заканчивает учёбу в этом году. Раньше была в этой школе тоже Маньковская,постарше,но они однофамильцы. Не ходите вокруг да около-директор должна знать и информировать про учителей. А так одному одно говорят, другому-другое...
    Последний раз редактировалось Lesika; 08.04.2011 в 17:16.

9. Вверх #289
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lesika Посмотреть сообщение
    Лучше подойдите к директору и спросите.Потому что мне сказали,что это вообще молодая учительница, которая заканчивает учёбу в этом году. Раньше была в этой школе тоже Маньковская,постарше,но они однофамильцы. Не ходите вокруг да около-директор должна знать и информировать про учителей. А так одному одно говорят, другому-другое...
    Маньковская по возрасту не слишком молодая, ей лет 30.Она в этом году заканчивает стационар пед.института

10. Вверх #290
    Посетитель Аватар для ЛИКА1
    Подскажите пожалуйста, кто знает учителя Меньшикову Наталью Евгеньевну.Она будет набирать детей на подготовку в сентябре 2011 года.
    Ей около 40 лет.Нам в 2012 году идти в первый класс,а информации касательно учителей очень мало.В 2012 году первоклашек будут набирать Балабина Анна Ивановна,Черепахина Лариса Ивановна(говорят что она уйдет на пенсию) и Меньшикова Наталья Евгеньевна.Хочу сейчас определиться к какому учителю записаться на подготовку.Буду признательна за любую информацию.

11. Вверх #291
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от ЛИКА1 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто знает учителя Меньшикову Наталью Евгеньевну.Она будет набирать детей на подготовку в сентябре 2011 года.
    Ей около 40 лет.Нам в 2012 году идти в первый класс,а информации касательно учителей очень мало.В 2012 году первоклашек будут набирать Балабина Анна Ивановна,Черепахина Лариса Ивановна(говорят что она уйдет на пенсию) и Меньшикова Наталья Евгеньевна.Хочу сейчас определиться к какому учителю записаться на подготовку.Буду признательна за любую информацию.
    Черепахина Лариса Ивановна очень сильный педагог, очень хороший подход к детям, очень хорошо объясняет материал. Но первых классов набирать больше не будет.

12. Вверх #292
    ЛИКА1, посмотрите, я писала выше информацию о Балабиной Анне Ивановне..Если ваш малыш идет в школу в 2012, Анна Ивановна как раз набирает подготовку в этом году..Мой сын учится у нее, и я благодарна богу, что нам так повезло с 1м учителем!!Учитель заслуженный, при тесном общении с ней, если заинтересуетесь, вы поймете это из личного общения..Просто по моим многим знакомым, дети которых учатся в частных школах, школах-детсадах-мы делимся информацией об учителях. Так вот, с полной ответственностью могу сказать-не все золото, что блестит...мы в обычной школе, и попали к Анне Ивановне, вот так просто, мне достаточно было пообщаться с этим человеком, чтобы уверенно отдать сына в ее сильные знающие руки!!!!И не ошиблись в своем выборе!!!
    Последний раз редактировалось СветлячекМ; 09.04.2011 в 11:55.

13. Вверх #293
    Спасибо Большое всем,кто ответил на мой вопрос.Звонила на днях в школу,и мне ответили,что если я хочу чтобы мой ребенок принимал участие в организационных вопросах(прозвучало выступление на сцене школы,танцы,кружки),то тогда идите к Балабиной.Якобы Балабина Анна Ивановна устраивает детям разные мероприятия,походы.Скажите пожалуйста что именно входит в понятие организационные вопросы и все выше перечисленное(конкретно).И нравится ли это детям,а главное как часто происходят те или иные события,хватает ли времени??

14. Вверх #294
    Большое спасибо за ответ.
    Конечно отзывы о Балабиной положительные,то меня немного смущает возраст(по моим данным около 65 лет).Скажите,лучше идти записываться на подготовку к самому учителю,директору или зав.И когда это лучше сделать,сейчас или в сентябре?А что по поводу Меньшиковой нет никакой информации?
    Очень волнуют след.вопросы:
    1.начало и конец занятий у первоклашек.
    2.количество уроков в день
    3.продолжительность занятий(35 или 45 мин.)?
    4.состояние самого класса(кабинета),парты,окна?Именно у Балабиной.
    5.Каким образом рассаживают детей(первые парты,последние),учитывается ли рост ребенка?У меня девочка,но росточком маловата
    6.много ли задают домашнего задания первоклашкам?
    7.английский с первого или со второго класса?
    8.есть ли уроки рисования?

15. Вверх #295
    Спасибо Большое всем,кто ответил на мой вопрос.Звонила на днях в школу,и мне ответили,что если я хочу чтобы мой ребенок принимал участие в организационных вопросах(прозвучало выступление на сцене школы,танцы,кружки),то тогда идите к Балабиной.Якобы Балабина Анна Ивановна устраивает детям разные мероприятия,походы.Скажите пожалуйста что именно входит в понятие организационные вопросы и все выше перечисленное(конкретно).И нравится ли это детям,а главное как часто происходят те или иные события,хватает ли времени??
    Да, так и есть!!У нас в классе очень активная жизнь, благодаря Анне Ивановне, деткам скучать не приходится. Анна Ивановна относится к тем учителям, которые не только отчитали уроки, и как говорится, "до свидания", но и дает очень много дополнительной информации детям. Благодаря нашему классному руководителю, детки наши развиваются и духовно, а также приобретают очень много знаний, исходя из уроков воспитательного часа (раз в неделю). Анна Ивановна, и так просто, на любом уроке, дабы дети не уставали, может сделать 5 минутку и преподнести им что то познавательное-)))Мой сын рассказывает, что также у них проводится вроде Что?Где?Когда? на смышление. Детям очень интересно!!!Они больше хотят познать, чтобы смочь попасть в ряды лучших. Также, часто наш класс ходит в поход на природу.Конечно, на все это необходимо много времени, но надо отдать должное, Анна ивановна умеет рапсределить приоритеты, и учебный процесс не страдает.

16. Вверх #296
    Большое спасибо за ответ.
    Конечно отзывы о Балабиной положительные,то меня немного смущает возраст(по моим данным около 65 лет).Скажите,лучше идти записываться на подготовку к самому учителю,директору или зав.И когда это лучше сделать,сейчас или в сентябре?А что по поводу Меньшиковой нет никакой информации?
    Очень волнуют след.вопросы:
    1.начало и конец занятий у первоклашек.
    2.количество уроков в день
    3.продолжительность занятий(35 или 45 мин.)?
    4.состояние самого класса(кабинета),парты,окна?Именно у Балабиной.
    5.Каким образом рассаживают детей(первые парты,последние),учитывается ли рост ребенка?У меня девочка,но росточком маловата
    6.много ли задают домашнего задания первоклашкам?
    7.английский с первого или со второго класса?
    8.есть ли уроки рисования?
    Ну очем вы говорите, какой возраст!!!!Анна Ивановна-человек без возраста...Я уже ответила на ваши вопросы, и думаю вам станет понятно, что с такой активной жизнью в классе, не приходится даже задумываться о возрасте этого учителя!!!!А вообще, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!!Что касается состояние класса, парт и т.д в классе, то мы - родители сегодняшних ее учеников, многое уже вложили в этот класс!!! Дети, конечно же, рассаживаются исходя из состояния здоровья, роста и т.д. Более того, они пересаживаются регулярно, дабы не портилось зрение.Английский со 2го класса. Урок рисования есть. А все остально вы, как говорится самостоятельно можете увидеть и узнать.
    Последний раз редактировалось СветлячекМ; 10.04.2011 в 14:28.

17. Вверх #297
    Спасибо большое за ответ.А про Меньшикову Наталью Евгеньевну кто-то что-то может сказать?Она сейчас ведет 3-а класс.

18. Вверх #298
    Ну очем вы говорите, какой возраст!!!!Анна Ивановна-человек без возраста...Я уже ответила на ваши вопросы, и думаю вам станет понятно, что с такой активной жизнью в классе, не приходится даже задумываться о возрасте этого учителя!!!!А вообще, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!!Что касается состояние класса, парт и т.д в классе, то мы - родители сегодняшних ее учеников, многое уже вложили в этот класс!!! Дети, конечно же, рассаживаются исходя из состояния здоровья, роста и т.д. Более того, они пересаживаются регулярно, дабы не портилось зрение.Английский со 2го класса. Урок рисования есть. А все остально вы, как говорится самостоятельно можете увидеть и узнать.

Да,я в некотором замешательстве по воду такой активной послешкольной жизни.Мы просто ходим на курсы английского и будем продолжать ходить+танцы.Вот даже не знаю, сможем ли мы все это совместить!?

19. Вверх #299
    Да,я в некотором замешательстве по воду такой активной послешкольной жизни.Мы просто ходим на курсы английского и будем продолжать ходить+танцы.Вот даже не знаю, сможем ли мы все это совместить!?
    ЛИКА1, вы как то поняли все буквально-))), такая активность в классе не каждый день происходит, очень многие дети в нашем классе посещают какие либо кружки..Все все успевают...

20. Вверх #300
    ЛИКА1, вы как то поняли все буквально-))), такая активность в классе не каждый день происходит, очень многие дети в нашем классе посещают какие либо кружки..Все все успевают...
    Спасибо за ответ.Скажите а много ли задают домашнего задания(если помните в первом классе)?
    Про Меньшикову я так понимаю информации совсем нет?

Ответить в теме
Страница 15 из 62 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права