А кто сказал, что мужчины не замечают?Сообщение от Kiwi
|
А кто сказал, что мужчины не замечают?Сообщение от Kiwi
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Сообщение от Kiwi
1. Такая бешенная индустрия красоты запущена и нас убеждают что надо красить ногтиЗачем? ...
а зачем ты на ночь одеваешь пижаму, а на выход вечернее платье?))
2. Разве что если ногти от природы не красивые..
от природы ногти могут быть и красивыми. однако наш организм имеет глупую привычку болеть, ослабевать и нервничать, что сказывается на состоянии волос, кожи и есес-но ногтей....вот мы и обсуждаем: как поправить эту проблему.
3.Не понимаю зачем пользоваться лаком, мужчины не замечают...
по всей видимости, для тебя это явилось решающим фактором![]()
поверь, замечают
я не раз слышала комплименты своим ногтям)))именно ногтям. особенно трудно не заметить классический красный лак в правильном сочетании с одеждой
кумир, добей меня танцем...
соглашусь с LaMarena и Yuuki - мужчины еще как обращают внимание на ногти!
причем не только на длинные и яркие, а и на короткие ухоженные!
Тоже с ними согласна.А еще добавлю что по рукам можно определить характер человека и чем он занимается.У нас это не сильно развито,но на работу человека могут за рубежом не взять(особенно если это врач) если у него нетманикюра.Конечно ногти могут быть не длинными и без цветного лака - но ухоженные(гигиенический маникюр) + бесцветный лак - это обязательно.Сообщение от Zorrin`a
И кстати,сейчас мода на короткие ногти,но если чесно - длинные смотрятся красивее (если за ними смотрят),хотя и короткие смотрятся красиво если их правильно приподнести.Но уход за ногтями - это главное!
мои фирменные ногти раньше были короткие и лак тёмный баклажан. когда надоело что лак на 3й день уже тОГо. поставила акрил.Сообщение от Tinkerbell
я сейчас обрезала свои ноготки... и предпочитаю темные оттенки...
Кстати, насчет 3-го дня, мне в салоне покрыли лак чем-то и подсушили "под лампой" для наращенных ногтей, вот уже неделю ногти, как только из салона! =)
(раньше была просто «повернута» на алых и красных оттенках, надоело не много)
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
нет всё ранво все всушки и эти акрепители не то. сё ранво по дорму что то длаешь. нет нет и зацепишь.
Заз на раз не приходтися.Когда через день лак нужно уже снимать,когда 3-4 дня держится.Вот с умной эалью так держится,без нее (под сушку-спрей) 1-2 дня максимум держится.
По поводу цвета щас мои фавориты красный,бордо и молочный.
а я на коротких ногтях люблю френч.И смотрится красиво и под всё подходит.Или красный,тоже универсальный.
А когда ногти вырастают,то тут уже полет фантазии не ограничен...особенно летом
Сообщение от Zorrin`a
![]()
ОЧЕНЬ советую попить МАГНЕ-В6 (магнезия)... сама сейчас пью - ногти стали намного лучше...![]()
Дамы! истерика! у меня акрил. сейчас френч. так вот заметила на всех пальцах желтизну! Лак новый, я им всегда мажу. сверху блес этой же фирмы тоже всегда его юзаю. ЧТО ЭТО?????![]()
был. но прошло уже больше недели с тех пор + мы же шлифовали ногоить, болеее того я делала ремонт
Странно.я знаю только что после темного лака нужно шлифовать обязательно - френч "впитывает" цвет.
можеть плесень?давно акрил носишь?Сообщение от Паноптикум
кумир, добей меня танцем...
короче))) всё гораздо банальней
))) этот от солярия!!!!!!!! пришла сегодня туда, где я загораю, и как раз сидит маникюрша без дела. ну я и спосила у неё. Она сказала 100% солярий, потому как она сделала девушке лаптку на ногтие . не покрыла. и та пошла загорать. выходит а латка разнится с ногтём
полесень исклчена . желтизна там где нет ногтя))
так что , дамы, если вы носите светлые тона и ходите в солярий, надевайте перчатки))
спасибо за совет!Сообщение от -LERA-
кстати да, когда-то я проходила курс лечения и принимала магне-В6.,
действительно маникюр в то время был получше))))
Всем советую для укрепления нгтей витамины Витрум-Бьюти![]()
Ногти реально укрепляются и практически сразу перестают слоиться![]()
Кто-то знает, можно ли в Одессе приобрести швейцарские средства по уходу за ногтями Mavala? Меня впечатлила статья в последнем номере Женский журнал Здоровье про необрезной маникюр с этими средствами. Нашла киевский интернет магазин, где все это можно заказать, но жаба давит оплачивать пересылку и наложенный платеж, потому что сами средства тоже довольно недешевые.
Советую попить цинк, и магний от фирмы Мирра Люкс... мне очень помогли и волосы стали лучше рости и ногти стали твердые и хорошо отрастают
Последний раз редактировалось irson; 02.03.2007 в 07:04.
Я больше не работаю парикмахером
Социальные закладки