Я надеюсь, что Ваш вопрос тоже задан с юмором как и последняя фраза в моем посте
Если нет, то это не ко мне, а в архивы семей Трубецких, Волконских, Муравьевых и др.
А по теме, мне всегда хотелось верить, что им было все равно, любимы ли они, что их любовь была без условий))
ведь тема про идеальных жен, поэтому идеализируем![]()
Приятно почитать, как идеализируют жен..... женщины?!
Когда то в космо прочитала, что дай женщине Ален Делона она с ним проживет всю жизнь никуда не оглядываясь, мужчине хоть Синди Кроуфорд и т. д. максимум 2-3 года и потянет налево. Стоит ли так напрягаться, чтобы быть идеальной женой? Мужчины отвечайте, только честно. Намного важнее быть идеальной мамой. И Любить себя, тогда и они нас любят, даже не идеальных
Космо - это серьёзный источник. Даже не надо никого опрашивать больше.)
Вечерняя зарисовка:
- Дорогая, я уже пришел
- Здравствуй, дорогой! Что нового?
- Помнишь, когда я попросил тебя приготовить блинчики с творогом, ты сказала, что не уверена, что сможеш испечь их так, как люблю я, и купила их в кулинарии? И теперь ты все покупаешь там.
- Помню.
- Помнишь, когда я попросил тебя погладить мне брюки, ты сказала, что у тебя не получиться сделать ровную стрелку так, как люблю я, и ты отнесла их в химчистку? Потом ты стала относить туда и все остальное.
- Да.
- Помнишь, когда я попросил тебя убрать в доме перед приходом гостей, ты сказала, что боишься не успеть, и ты заказала клининг сервис, и теперь они убирают постоянно?
- Да.
- А помнишь, когда ты уволилась с работы, ты сказала, что хочешь больше времени заботиться обо мне и нашем доме?
- Да.
-Так, вот, любимая. Сегодня я планировал заняться сексом, таким, как люблю я, но не хочу тебя переутомлять и тратить твое время на поиски профессионалов... Заходи, Эвелина, знакомься.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Настоящая женщина-та,которая заставляет забыть идеальную...
Бог есть любовь!
У них по моему идеальная это чужая. ВЫ не подумайте у меня пока таких проблем нет, просто есть опыт, взгляд со стороны на мужчин раз такая тема интересно и узнать что - то от мужчин, а они язвят и женщины туда же. Ведь мы все информацию откуда то получаем и ничего смешного я не вижу в том, что это я прочитала когда то в журнале. Я много разного читаю и вам советую
провести взглядом)) ай-ай-ай) танцевать-не целовать (с)
Социальные закладки