Тема: Небулайзер

Ответить в теме
Страница 15 из 144 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 2879
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для СтройнаяЯ
    Девочки всю ЭТУ тему перерыла и не нашла КАК разводить Ротокан верно.
    Пишут "смотрите в инструкции", не у меня инструкции, выбрасываю, а если нужно смотрю в инете, в инете на разный сайтах смотрела инструкции и не пишется как разводить для ингаляций и для нибулайзеров.
    Тут в теме 1,25 к 20 кубикам нашла физр-ра, что-то это много, что ж там за травка остаётся среди такого кол-ва физраствора?
    Вопрос: как разводить, чем по ск-ко мл вам или ребёнку прописывали?
    Буду благодарна за ответы.
    (Купила Медел Фэмили (Италия) - частицы мелкие, попадают в альвеолы, нам это подходит , как в теме и писали дешевле в аптеке рядом с домом чем в ОФФ представительстве на Арнаутской)

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для letterme
    Цитата Сообщение от СтройнаяЯ Посмотреть сообщение
    Девочки всю ЭТУ тему перерыла и не нашла КАК разводить Ротокан верно.
    Пишут "смотрите в инструкции", не у меня инструкции, выбрасываю, а если нужно смотрю в инете, в инете на разный сайтах смотрела инструкции и не пишется как разводить для ингаляций и для нибулайзеров.
    Тут в теме 1,25 к 20 кубикам нашла физр-ра, что-то это много, что ж там за травка остаётся среди такого кол-ва физраствора?
    Вопрос: как разводить, чем по ск-ко мл вам или ребёнку прописывали?
    Буду благодарна за ответы.
    (Купила Медел Фэмили (Италия) - частицы мелкие, попадают в альвеолы, нам это подходит , как в теме и писали дешевле в аптеке рядом с домом чем в ОФФ представительстве на Арнаутской)
    я такими количествами не развожу т.к. раствор больше суток не храню) (не экономно получается)
    я на 2,5-3 кубика физраствора капаю 1 каплю ротокана

3. Вверх #283
    Цитата Сообщение от letterme Посмотреть сообщение
    я такими количествами не развожу т.к. раствор больше суток не храню) (не экономно получается)
    я на 2,5-3 кубика физраствора капаю 1 каплю ротокана
    Спасибо!
    Ещё вот нашла по применению
    Ротокан представляет собой экстракт из растений, обладающих противовоспалительными свойствами и традиционно использующихся в фитотерапии - ромашки, календулы и тысячелистника. Показан для лечения острых воспалительных заболеваний верхних и средних дыхательных путей. Раствор для ингаляций готовят путем разведения 1/2 чайной ложки ротокана в 100 мл физиологического раствора хлористого натрия. Лечебная доза: 3-4 мл 2-3 раза в день.
    Растворы для ингаляторов (небулайзеров)
    Раствор для ингаляции готовят путем разведения препарата в физрастворе в отношении 1:40 (1 мл препарата на 40 мл физраствора)
    На 1 ингаляцию используют 4 мл полученного раствора, 3 раза в день.
    там и о прополисе и т.п.
    Последний раз редактировалось СтройнаяЯ; 14.10.2010 в 17:13.

4. Вверх #284
    Ура, уже часа 3 в инете ищу как разводить хлоррофилипт
    нашла
    Хлорофиллипт, фитопрепарат (1%-ный спиртовой настой на основе хлорофилла листьев эвкалипта) – Стафилококковая инфекция дыхательных путей

Раствор для ингаляции готовят путем разведения препарата в физрастворе в отношении 1:10 (1 мл препарата на 10 мл физраствора)

На 1 ингаляцию используют 3 мл полученного раствора, 3 раза в день.

Препарат очень сильно окрашивается и не отмывается!
    по той же ссылке ниже.
    Не знаю на нибулайзере и на шприце не остался

5. Вверх #285
    Посетитель Аватар для myaka
    Цитата Сообщение от СтройнаяЯ Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, адрес аптеки. А то я купила в интернет магазине такой же небулайзер, но вот маску детскую сдуру не взяла! Теперь надо докупить!
    А то мой "поросенок" трубочку, которую в рот вставляют языком затыкает и сидит спокойненько! Я блин, не могла понять почему нам никак легче не становится! и радовалась, что он так спокойно процедуру переносит.
    Пока приспособились через насадку для носа дышать, там 2 дырочки и заткнуть обе он пока еще не додумался. Но зато, теперь процедура ему жутко не нравится и орет!
    Думаю, если маску детскую одеть и держать насильно, так пусть себе возмущается, главное чтобы дышал. Вот теперь осталось только ее купить!
    Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники :-)

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от myaka Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, адрес аптеки. А то я купила в интернет магазине такой же небулайзер, но вот маску детскую сдуру не взяла! Теперь надо докупить!
    А то мой "поросенок" трубочку, которую в рот вставляют языком затыкает и сидит спокойненько! Я блин, не могла понять почему нам никак легче не становится! и радовалась, что он так спокойно процедуру переносит.
    Пока приспособились через насадку для носа дышать, там 2 дырочки и заткнуть обе он пока еще не додумался. Но зато, теперь процедура ему жутко не нравится и орет!
    Думаю, если маску детскую одеть и держать насильно, так пусть себе возмущается, главное чтобы дышал. Вот теперь осталось только ее купить!
    Это вы "не с дуру", а потому что Фэмили бывает "с детской маской" и просто Фэмили. В этой аптеке они же в комплекте...обычная соц-я аптека АКС. Адрес и тел вам в ЛС отправлю, но вы через мед справку узнайте где рядом с вами.
    ПС Странно, что вам такой попался , теперь они все с масками
    Последний раз редактировалось СтройнаяЯ; 15.10.2010 в 10:16.

7. Вверх #287
    Частый гость Аватар для kabasik
    http://www.e-market.in.ua/home/shop....skoy_p316.html

Вот прозвонила в Микролайф на малую Арнаутскую - там такой стоит 700, а в интернет-магазине 550 - разница не маленькая - кто-то брал в интернет магазинах?
    Берегите счастье, берегите....

8. Вверх #288
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от kabasik Посмотреть сообщение

Вот прозвонила в Микролайф на малую Арнаутскую - там такой стоит 700, а в интернет-магазине 550 - разница не маленькая - кто-то брал в интернет магазинах?
    Сперва ещё позвоните в инет-магазин, вполне может оказаться, что "цена старая...новая поставка и т.д." и назовут цену гривен на 100 дороже, и плюс за доставку

9. Вверх #289
    Частый гость Аватар для Fionna

Моя знакомая два года назад покупала через интернет магазин. Всё нормально, до сих пор пользуются. Доставили к ней на работу бесплатно, и разница тоже была тогда 200-300 грн.
    А я покупала в социальной аптеке, во 2-й детской больнице. Разница с официальным представительством на М.Арнаутской тоже была около 200 грн.

10. Вверх #290
    уже заказала - 550 грн в инете, а в Микролайфе 700

11. Вверх #291
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    уже заказала - 550 грн в инете, а в Микролайфе 700
    + пересылка и вы еще поедите забирать с почты или +30 грн дополнительно и вам привезут домой (смотря какой перевозчик)
    =========
    Девочки, кто пользуется: у вас тоже бывает и уши закладывает и сердце чаще бьётся, а после Вентолина, я будто штук 10 Рэд була или другого подобного выпила: куча дел переделать можно, столько энергии
    Как вам по ощущениям?
    Кто деткам даёт Диоксидин, он горький
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

12. Вверх #292
    Новичок
    Вчера заказала в интетнет магазине, сегодня доставили,цена 550 гривен.
    Во второй детской больнице в аптеке Благо он стоит 512 гривен,но мне туда очень далеко ехать. А так прямо домой доставили

13. Вверх #293
    Посетитель Аватар для щука
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Девочки рядом с вашим домом в аптеке он может стоить дешевле. Я купила Мэдэл Фэмили за 502 грн просто в соседней аптеке (АКС "Социальная"), а перед этим сидела в инете, как ни странно в аптеке возле дома оказалось дешевле всего.
    Я тоже возле дома купила за 540 в обычной аптеке, просто пришла и заказала, сейчас Микролайф и Гамма в каждой аптеке стоит

14. Вверх #294
    Посетитель Аватар для щука
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    + пересылка и вы еще поедите забирать с почты или +30 грн дополнительно и вам привезут домой (смотря какой перевозчик)
    =========
    Девочки, кто пользуется: у вас тоже бывает и уши закладывает и сердце чаще бьётся, а после Вентолина, я будто штук 10 Рэд була или другого подобного выпила: куча дел переделать можно, столько энергии
    Как вам по ощущениям?
    Кто деткам даёт Диоксидин, он горький
    У Вентолина побочка- тахикардия-учащенное сердцебиение и тремор рук, не пугайтесь- так бывает

15. Вверх #295
    Новичок

Я брала в єтом инет магазине, доставка бесплатная из офиса Микролайфа. До єтого поже позвонила в офис узнала цену, тоже сказали 700, я сразу сделала заказ в ихнем инет магазине, где цена 550 и уже вечером делал ингаляцию ребенку.

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от Blondinka Посмотреть сообщение
    А точно Ротокан подходит для небулайзеров? Там как-то в инструкции не написано для каких ингаляций, может его надо капать в гарячую воду (паровые ингаляции)?
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    ротокан можно испльзовать в небулайзерной терапии.Введите в поиск список препаратов для небулайзеров и убедитесь.
    Нам сказали, что нельзя спиртовые р-ры и масляные использовать в небулайзере. Ротокан ведь на спирту - но для использования его ведь разводить нужно - тогда уже можно использовать? Самому небулайзеру ничего не будет?

17. Вверх #297
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Нам сказали, что нельзя спиртовые р-ры и масляные использовать в небулайзере. Ротокан ведь на спирту - но для использования его ведь разводить нужно - тогда уже можно использовать? Самому небулайзеру ничего не будет?
    Если вы читали инфу перед покупкой о нибулайзерах, то вы видели что в ультразвуковые НЕ всё можно, а вот компрессорный я спец-но брала (хоть и минус это шум) именно потому, что и масляные можно и арома масла и эфирные и "Пиносол" девочки наливают, так что не переживайте.
    Ротокан разводить 0,5 чл на 100 мл или как писала девушка ниже.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

18. Вверх #298
    Новичок
    Привет всем! Вчера приобрели MEDEL FAMILY.Девченки ,подскажите какое кол-во наливать воды БОРЖОМИ и сколько нужно делать по времени первую ингаляцию.Иногда покашливание по вечерам или под утро.Дочке 6 лет.И сколько за день ингаляций допускается.Я читала тему,но у меня нет просто времени прочитать все до конца.
    Спасибо

19. Вверх #299
    Новичок Аватар для mamulia
    Цитата Сообщение от Снежана5 Посмотреть сообщение
    Привет всем! Вчера приобрели MEDEL FAMILY.Девченки ,подскажите какое кол-во наливать воды БОРЖОМИ и сколько нужно делать по времени первую ингаляцию.Иногда покашливание по вечерам или под утро.Дочке 6 лет.И сколько за день ингаляций допускается.Я читала тему,но у меня нет просто времени прочитать все до конца.
    Спасибо
    Привет! Мы боржоми наливали на глаз и дышали по 5 минут, 3-4 раза в день, вообще боржоми хорошо дышать когда нужно разжижать мокроту, способствует отхаркиванию. Я не рекомендую самостоятельно назначть ребенку лечение. лучше проконсультироваться со специалистом. Помню что в больнице нас постоянно слушали и меняли ингаляции: то боржоми, то вентолин, то пульмикорт и т.д.

20. Вверх #300
    Новичок
    Спасибо.Нас слушал врач,все чисто,даже придраться не к чему.А покашливание есть под вечер,или утром.Сказала,что боржоми можно

Ответить в теме
Страница 15 из 144 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права