Тема: Пмж в Германию

Ответить в теме
Страница 15 из 356 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 7106
  1. Вверх #281
    Новичок
    Было заменено на новое в 1998 г. в связи с утерей оригинала.

2. Вверх #282
    User banned
    Цитата Сообщение от Мадам Лю-Лю Посмотреть сообщение
    Было заменено на новое в 1998 г. в связи с утерей оригинала.
    Немцы часто не верят в "утерю оригинала".

Можно прозондировать такой вариант, когда мама подаёт документы (можно и с бабушкой, если она потянет), выезжает с Вами в Германию, а потом возвращается. Кстати, если бабушка - это единственное, что держит Вaшу маму, помните, что рассмотрение займёт 4-5 лет, а бабушка не вечная.

3. Вверх #283
    Новичок
    Цитата Сообщение от ipr Посмотреть сообщение
    Можно прозондировать такой вариант, когда мама подаёт документы (можно и с бабушкой, если она потянет), выезжает с Вами в Германию, а потом возвращается.
    Мама не хочет ехать, да и она не сможет набрать достаточное кол-во балов. Но даже если она согласиться, ведь вписывать в анкету можно только совершеннолетних холостых детей, а у меня уже своя семья... Бабушке под 80 лет - переезд, по состоянию здоровья, точно не потянет.
    Хотелось бы все же рассмотреть варианты самостоятельного отъезда.

4. Вверх #284
    Частый гость Аватар для Lanf
    Есть ли какие-нибудь сайты, где можно рассчитать стоимость поездки на автобусе внутри Германии? что-то типа нашего Автолюкса. Сайт железнодорожного сообщения я нашла, хотелось бы сравнить цены на поездки автобусом. И, вообще, как дешевле по Германии ездить - поездом или автобусом?

5. Вверх #285
    Частый гость
    В Германии нет автобусов - полная монополия жд, есть только пара-тройка маршрутов аля Гамбург-Берлин. Можно посмотреть сайт www.eurolines.com - может быть много проходящих автобусов и может какой то из них может вам подойти...

6. Вверх #286
    User banned
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    Есть ли какие-нибудь сайты, где можно рассчитать стоимость поездки на автобусе внутри Германии? что-то типа нашего Автолюкса. Сайт железнодорожного сообщения я нашла, хотелось бы сравнить цены на поездки автобусом. И, вообще, как дешевле по Германии ездить - поездом или автобусом?
    Berlin Linien Bus
    Touring
    EcoLines

В одиночку, как правило, дешевле автобусом, иначе - есть варианты.
    Вам куда, откуда, сколько вас, когда (день недели, время дня)?
    Последний раз редактировалось ipr; 21.01.2012 в 10:39.

7. Вверх #287
    Спасибо! Сейчас попробую поискать. Интересует поездка из Франкфурта в Саарбрюкен. Двое взрослых, один ребенок 10 лет. День недели еще не знаю, но хотелось бы с утра выехать, а вечером обратно вернуться.

8. Вверх #288
    User banned
    Спасибо! Сейчас попробую поискать. Интересует поездка из Франкфурта в Саарбрюкен. Двое взрослых, один ребенок 10 лет. День недели еще не знаю, но хотелось бы с утра выехать, а вечером обратно вернуться.
    Тогда поезд. Это и быстрее, и удобнее.
    Если брать за неделю-другую вперёд, то получится 68 Евро на выходных, и 78 Евро в рабочие дни за такое:

Frankfurt(Main)Hbf - Saarbrücken Hbf 06:00-07:58 (1:58) ICE без пересадок
    Saarbrücken Hbf - Frankfurt(Main)Hbf 20:58-22:58 (2:00) ICE без пересадок

Можно сэкономить примерно 20 Евро и потерять 2.5 часа, если ехать с двумя пересадками на региональных поездах.

Если нужно кататься и по другим городам в другие дни, можно попробовать вариант с машиной напрокат (250....350 Евро в неделю за малолитражку).

9. Вверх #289
    Да, спасибо. Автобусом прямого направления я так и не нашла. А на поезда не распространяется правило 2 взрослых на один билет по выходным?

10. Вверх #290
    User banned
    Да, спасибо. Автобусом прямого направления я так и не нашла. А на поезда не распространяется правило 2 взрослых на один билет по выходным?
    Распространяется, конечно. Если Вас устроит 4 часа в пути в одну сторону, и к тому или 4-5 часов в Саарбрюкене в субботу, или 8 часов в воскресение (все магазины закрыты) при условии, что возвращаетесь вы ещё в тот же день (ребёнок), то можно уехать и за 40 Евро по Schoenes-Wochenende-Ticket.

Можете попробовать комбинировать сами.
    Последний раз редактировалось ipr; 21.01.2012 в 18:55.

11. Вверх #291
    Посетитель Аватар для Ифин
    Малев на днях сообщила, то прекращает перелеті.. так что из доступного - остался визєйр, но они не летают в берлин((( а сколько сейчас поезд стоит?
    Детство - это время,когда не думаешь матом.

12. Вверх #292
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Ифин Посмотреть сообщение
    Малев на днях сообщила, то прекращает перелеті.. так что из доступного - остался визєйр, но они не летают в берлин((( а сколько сейчас поезд стоит?
    Мелев прекращает перелеты вообще, на Украину или конкретно на Одессу?

13. Вверх #293
    User banned
    Цитата Сообщение от Ифин Посмотреть сообщение
    www.skyscanner.ru , flug.idealo.de с интересующими Вас датами и вокруг них проверяли?

14. Вверх #294
    Посетитель Аватар для Ифин
    Малев - вообще, компания разорилась
    Детство - это время,когда не думаешь матом.

15. Вверх #295
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Ikorka Посмотреть сообщение
    Если не сложно, киньте в меня ссылочкой на немецкое агентство жениховства? А я вам данке шён скажу. С вашей стороны всякие гуглы лучше ищут.
    сорри протупила
    вот тут есть список сайтов, вот этот еще ничего. но везде есть козлы. тут уже от национальности не зависит.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

16. Вверх #296
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    Цитата Сообщение от valerav Посмотреть сообщение
    Вопрос: Моя бабушка - немка. Мой отец при получении первого паспорта выбрал национальность "русский"
    Гутен таг лёйте!
    Похожая история...Дедушка и бабушка -- немцы.Отцу в паспортном предложили сделаться русским!)))
    Ситуация такая: бабушка в 97-м, таки вытянула туда своих 2-х дочерей с детьми и внуками, но они ехали все скопом из другого города.Связь с ними восстановилась где-то в 2000-м.Бабушка собрала все документы на нас и выслала.Потом наша доблестная немецкая община удерживала нас всякими дурацкими национальными мероприятиями.В кирху ходили, как в школу, перекрестили нас в христиан-лютеран....
    Потом как-то приехал консул и сказал, что ужесточены правила приёма поздних пересел-в...Мы расстроились, финансов на продвижение документов не было и забросили эту тему.
    Недавно бабушка умерла (дед погиб давно), с отцом 2 года не общаемся, все бумаги у него, да и похоже что он уже передумал ехать.Тётка сказала, что подтвердит родство.
    Кто что посоветует?С чего "продолжать"?Постараюсь почитать вышеприведённые форумы.Но в связи с сегодняшней ситуацией в Украине, по-моему здесь лучше уже не будет...
    Подписываюсь на тему, заранее благодарен за советы!
    Последний раз редактировалось Fotomaster; 24.03.2012 в 17:36.
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

17. Вверх #297
    Мне кажется, что вам нужно возобновить отношения с отцом. Потом нужно взять в архиве документы, подтверждающие, что он немец - копию свидетельства о рождении. На основании этого документа подтвердить свою национальность - по отцу. По поводу переезда, требования действительно ужесточились. Обязательно нужно сдавать экзамен на язык. Ваша тетя может со своей стороны взять какие-то обязательства на себя, например, подтвердить, что предоставит вам жилье на первое время.

18. Вверх #298
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    Lanf, данке шён.Почитал я уже те, спецфорумы...Как же отчаянно одни рвутся в Германию, а другие сидят там и обхаивают их.)))
    Один пишет: родители моей девушки немцы...От уже совсем пацан меркантильный!)))
    Другой: у меня в роду немцы...А ему там: да ты чукча!)))
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

19. Вверх #299
    Частый гость
    Ну... я Вам скажу, очень даже неплохо размножаться и жить за счёт бюргеров! Наверное . Сам не пробовал, работать люблю. Главное доказать, что ты- избранный. И не забывать попрекать немцев за 2-ю мировую. На этой волне уже 5-е поколение безработных выросло .

20. Вверх #300
    Те, кто хочет работать, работу себе всегда найдет. Особенно молодые. Для безработных там много ограничений. Нельзя иметь какой-то собственности, машины, нельзя приглашать родственников и друзей за свой счет, нельзя иметь дополнтельных доходов. Для пенсионеров - нормально, но для молодых людей - хочется большего. В Германии есть возможность работать честно и заработать себе на дом, на машину, на путешествия. Повторяю, все это заработать честно своим собственным трудом. Ехала как-то с русским немцем, ему где-то чуть-чуть за 30 было. Он уехал, когда ему немного больше 20 вместе с сестрой. Сейчас у них на две семьи свой собственный большой дом, машины и все, что полагается для нормальной жизни. Работал обычным работягой на разных работах. Без всякой посторонней помощи. Здесь о таком будущем он не мог мечтать.

Ответить в теме
Страница 15 из 356 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права