|
я прежде всего человек который смотрит на всё объективно и воспитателем или учителем не являюсь..если вам это интересно)
насчёт Елены Сергеевны..она прежде всего начальник и иногда делать разносы..как вы выразились тоже входит в её обязанности как каждого начальника..который прежде всего должен поддерживать дисциплину в коллективе)
Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)
Скажите, кто учится в 4-х классах, у вас у всех есть учебники? По всем предметам?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Поделитесь, пожалуйста, информацией о кружках или секциях, дополнительных занятиях, которые можно посещать после уроков. Хотим подобрать что-то для своей первокласницы, но есть сомнения, не будет ли это накладно для ребенка 1-го класса. Интересует всё: чем занимаются, кто преподаёт, сколько стоит, ну и впечатления самих деток. Благодарю всех, кто откликнется.
Могу рассказать о том, что посещаем мы.
Школа исскуств:
по классу "фортепиано" - учитель Алена Павловна. Ребенку очень нравится. Стоит 70 грн. Занятия пока по 40-45 минут, 2 раза в неделю. Будет больше, как добавят доп. занятия, как сольфеджио, например
вокал - при условии, что это второе наше отделение, то 35 грн в месяц. Учитель - Мирослава Юрьевна - приятнейший человек, очень располагает. Мы довольны.
Еще записались на танцы, но пока не могу оставить отзыв, еще не попали на занятие. 2 р. в неделю, по полтора часа. стоимость 180 грн.
Есть еще занятия дополнительные по живописи.
Что удобно - все кружки при школе, учитель приходит лично за вашим ребенком, забирает-занимается и приводит обратно в класс к учителю и воспитателю. То есть не надо тратить время на дорогу и поиски кружков.Цены нормальные.
У меня вопрос к родителям: Ваши дети приходят домой с выполненным домашним заданием ( письменным) ? Мне просто непонятно,чем они занимаются на самоподготовке до 17.00! Мы приходим домой в 19.00 и начинаем делать уроки до 23.00 , а иногда и позже. Учительница вразумительного ответа так и не дала.
А причём здесь учительница?на самоподготовке практически во всех классах есть воспитатель....
к ней надо подойти и поинтересоваться...сказать чтоб контролировала выполнение задания.
Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)
Вот Вы правильно написали, в кавычках))) Уроки не только у моего ребёнка не сделаны! Ребёнок пытается писать в черновик,но так как в классе шум и душно, иногда не понятно что и как писать,дети решили не писать ничего! Приходят домой и перезванивают друг другу и пишут дома,что не совсем удобно из-за времениБудет собрание,будем выяснять.
Не слушайте сплетни.
Мой ребёнок учится в этой школе,занимается танцами и посещает индивидуальные уроки и я не трачу таких денег, а 500-1000 у.е. так предоставте все документы и Ваш ребёнок будет учиться в замечательной школе, где вполне адекватный персонал, и ребёнок под присмотром целый день,и за продлёнку платить не надо как в обычной школе.А что касается ремонта, то это для наших детей, для их удобств.
Надо искать проблему не в учители, а в желании ребёнка это делать. Есть дети которых можно не контролировать, а есть которых надо постоянно заставлять учиться. И на ответ, "что нам не объяснили" или "я не знаю как это делать" необходимо смотреть рассудительнее, т.к. "лень сделать" либо самозащита, чтобы не наказывали.
Вы наверное учитель или воспитатель, не читайте между строк!!! Ситуацию я описала как она есть и не нужно дописывать лень и тому подобное!!! В классе душно и шумно и о благоприятной обстановке созданной воспитателем и намёка нет!!! Я пишу об адекватных детях, а не о тех которым всё равно есть у них домашняя работа или нет.
ПыСы. Уже выяснила,что в других классах до 17.30 письменное д/з выполняется в полном объёме и остаётся только выучить и почитать на дом.
Возраст Вашего ребенка?
Мало знать себе цену, надо ещё и пользоваться спросом.
Социальные закладки