Результаты опроса: Важно ли доверие партнёру?

Голосовавшие
219. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

213 97.26%
  • Нет

6 2.74%

Тема: Доверие партнёру

Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 301
  1. Вверх #281
    Новичок
    Для меня доверие в отношениях очень важны...
    Как можно жить с человеком, спать, если нет абсолютного доверия?

2. Вверх #282
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    Приятно, что мысли большинства созвучны с моими ) спасибо за активность ))
    Всё будет хорошо, главное в это искренне верить

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Доверие - "палка о двух концах". С одной стороны это очень хорошо в семейной жизни, когда ты доверяешь и тебе доверяют. И я только за. Но с другой, когда вот такая вот идилия, явно чего-то не хватает. Не хватает изюминки, чего-то неопознанного, какой-то тайны в человеке, которую ты всю жизнь пытаешься раскрыть.
    Семейная жизнь - это общие проблемы и радости, общая постель. Но женщина всегда должна оставаться женщиной со своей изюминкой и своими "тараканами", которые мужчина никогда не сможет понять )

Можно сделать вывод, что вы неженаты Поверьте, "тараканы" и тайны хороши в период "брачных танцев". Когда уже создана семья, эти тараканы могут стать причиной серьёзных разногласий! Если два человека решают слится в семью - это уже одно целое. А у двух половин одного целого не может быть секретов друг от друга. (ИМХО)
    [mod]

4. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Можно сделать вывод, что вы неженаты Поверьте, "тараканы" и тайны хороши в период "брачных танцев". Когда уже создана семья, эти тараканы могут стать причиной серьёзных разногласий! Если два человека решают слится в семью - это уже одно целое. А у двух половин одного целого не может быть секретов друг от друга. (ИМХО)
    Да, я пока не женат. Но взгляды на жизнь у меня скорее всего остануться даже после свадьбы

5. Вверх #285
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Да, я пока не женат. Но взгляды на жизнь у меня скорее всего остануться даже после свадьбы
    Ой не зарекайся, как правило ценности меняются после создания семьи.
    Всё будет хорошо, главное в это искренне верить

6. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Цитата Сообщение от Kazyavka Посмотреть сообщение
    Ой не зарекайся, как правило ценности меняются после создания семьи.
    поддерживаю
    [mod]

7. Вверх #287
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Только дверие, и никак иначе! Для тех кто жил с любимыми не доверяя, найти в своей жизни после этого человека, с которым отношения складываются доверительным образом, причем это взаимно, это такой КАЙФ! Сужу по себе, это почти так же вкусно, как хороший секс!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

8. Вверх #288
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    доверие очень важно,но как говорят"доверяй,но проверяй" полного доверия у меня нет ни к кому,порой даже к себе)

9. Вверх #289
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    а мне кажется, доверие, при чем полное доверие - это залог успеха развития отношений! я на столько доверяю своему любимому, что даже не ревную его ни к кому! а следовательно, у нас нет и разногласий на этой почве!!!
    Все самое лучшее случается неожиданно...

10. Вверх #290
    Blaze of beauty
    Я вообще не понимаю людей,которые не доверяют своим вторым половинкам. Я бы не хотела видеть рядом с собой такого человека!
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

11. Вверх #291
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    обжегшись на молоке,на воду дуешь,
    наверно ,у вас не было еще таких ситуаций,
    я понимаю,что если буду доверять на все 100% то возможно и пропущу момент....когда доверие человек начнет не оправдывать

12. Вверх #292
    Умничка Аватар для Маняша
    Доверие для меня - основа основ, я и чужим людям часто доверяю, авансом ) Но партнеру не могу не доверять, иначе отношения превращаются в бред, очень похоже на корпоратив с гнусным шефом, все улыбаются, желают много хорошего, а в душе думают, когда ж ты лишку хватишь, чтоб мы имели на тебя компромат. А шеф, в свою очередь, всем так рад, а сам смотрит, кто уже подвыпил хорошо и как себя при этом ведет ... фу...

Однако для доверия нужны основания - и честность главное из них.
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

13. Вверх #293
    Модератор
    Magic Lady
    Очень важно!
    💞Макс і Леруся

14. Вверх #294
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen

По умолчанию Доверие в отношениях

Часто в этом разделе речь идет о доверии партнеру. А на сколько вы доверяете своему? не ёкает ли сердце, когда вы отпускаете его/её на всю ночь с друзьями? могли бы вы переписать все свое имущество на вторую половину? доверить свою жизнь в критический момент в руки этого человека? можете ли вы с уверенностью говорить о том что вас не обманывают, не изменяют?

п.с. такую тему искала и не нашла.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

15. Вверх #295
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Часто в этом разделе речь идет о доверии партнеру. А на сколько вы доверяете своему? не ёкает ли сердце, когда вы отпускаете его/её на всю ночь с друзьями? могли бы вы переписать все свое имущество на вторую половину? доверить свою жизнь в критический момент в руки этого человека? можете ли вы с уверенностью говорить о том что вас не обманывают, не изменяют?
    Раньше очень доверяла, а потом по отношению ко мне было сделано все возможное, чтоб уровень доверия снизился на 50%..и речь не о гульках с друзьями, измене и т.д., речь идет о более глубоком и более важном. Хочется доверять на все 100, но не можется..
    Мир принадлежит оптимистам!

16. Вверх #296
    Изысканность Аватар для MARIMAR
    Доверяла и не доверяла...Скажу,что партнер...ведет себя ровно так, как он считает нужным. Марусенька....можно напроверять так, что волосы станут дыбом (рано или поздно все всплывает), будьте эгоисткой...берегите свои жизненные силы на что-то интересное для себя....
    Имидж-стилист, косметолог, визажист.

17. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Очень сложная тема и в то же время простая. Странно, ага.
    Прежде чем ответить на вопрос "доверяю ли я?", нужно подумать над вопросом "смогу ли жить не доверяя?".
    Прожит жизнь бок о бок с человеком, которому не доверяешь, очень тяжело, сложно и ...нужно ли? Ради чего платить такую цену?

Но многие путают доверие с посвященностью_во_все_дела_и_тайны. Это совсем разные вещи. Чтобы комфортно жить вместе, людям нужно иметь своё личное пространство, куда он может никого не впускать. Мы должны иметь возможность побыть только наедине с собой, не важно где - в физическом или духовном.

Доверять - это не столько право быть обо всём информированным, сколько иметь знание о том, что тот, кто рядом, не причинит тебе зла своими тайнами.
    Если этого знания нет, то совместная жизнь не может быть счастливой.
    а вам провода летать не мешают?

18. Вверх #298
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Для меня все очень просто. Не доверяешь, не живи с ней. Я бы не смог жить с человеком, которому не доверяю на 100%.
    Обжигался уже и не раз. Но моя нынешняя половинка разве в этом виновата? Я своей жене доверяю и она мне. Иначе нельзя.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

19. Вверх #299
    Новичок Аватар для SQLite
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    обжегшись на молоке,на воду дуешь,
    наверно ,у вас не было еще таких ситуаций,
    я понимаю,что если буду доверять на все 100% то возможно и пропущу момент....когда доверие человек начнет не оправдывать
    Не доверять человеку только ради того, чтоб иметь возможность сказать в какой-то момент: "Ага! Правильно я ему не доверяла!".

20. Вверх #300
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Здравствуйте, не смог пройти мимо, ну очень интересная тема.
    Для меня доверие как слепая вера не приемлема, потому как быть слепым не хочу. А раз есть подпункт доверяй но проверяй, это уже не доверие простите, и на 50% доверяю, это как? Нельзя быть на половину беременной. Доверять полностью, предполагает что партнёр никогда не поступит так как Ваш внутренний мир не приемлет а значит у Вас 100% совпадение. Вы половинки. Но простите, процент половинок в мире очень мал процента 2 все остальные кармические пары (учителя)
    Как у меня? Я пришёл к принятию жены такой какая она есть, я знаю что у меня куча недостатков, понимаю что они есть и у неё. Я понимаю что не все её действия будут мне приятны а может и очень не приятны, но я не нервничаю по этому поводу, не жду когда, не ищу где у неё не так, я просто живу и люблю её. А если что то будет не так, это спокойно разбирается, находиться причина и выравнивается равновесие. Заметьте не меняется минус на плюс а находиться баланс, потому как миру и нам как его проявлению нужно равновесие. А плюс или минус это перекос.
    ИМХО.

Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права