Для меня доверие в отношениях очень важны...
Как можно жить с человеком, спать, если нет абсолютного доверия?![]()
Для меня доверие в отношениях очень важны...
Как можно жить с человеком, спать, если нет абсолютного доверия?![]()
Приятно, что мысли большинства созвучны с моими) спасибо за активность
))
Всё будет хорошо, главное в это искренне верить
Можно сделать вывод, что вы неженатыПоверьте, "тараканы" и тайны хороши в период "брачных танцев". Когда уже создана семья, эти тараканы могут стать причиной серьёзных разногласий! Если два человека решают слится в семью - это уже одно целое. А у двух половин одного целого не может быть секретов друг от друга. (ИМХО)
[mod]
Только дверие, и никак иначе! Для тех кто жил с любимыми не доверяя, найти в своей жизни после этого человека, с которым отношения складываются доверительным образом, причем это взаимно, это такой КАЙФ! Сужу по себе, это почти так же вкусно, как хороший секс!![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
доверие очень важно,но как говорят"доверяй,но проверяй" полного доверия у меня нет ни к кому,порой даже к себе)
а мне кажется, доверие, при чем полное доверие - это залог успеха развития отношений!я на столько доверяю своему любимому, что даже не ревную его ни к кому! а следовательно, у нас нет и разногласий на этой почве!!!
Все самое лучшее случается неожиданно...
Я вообще не понимаю людей,которые не доверяют своим вторым половинкам. Я бы не хотела видеть рядом с собой такого человека!
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
обжегшись на молоке,на воду дуешь,
наверно ,у вас не было еще таких ситуаций,
я понимаю,что если буду доверять на все 100% то возможно и пропущу момент....когда доверие человек начнет не оправдывать
Доверие для меня - основа основ, я и чужим людям часто доверяю, авансом) Но партнеру не могу не доверять, иначе отношения превращаются в бред, очень похоже на корпоратив с гнусным шефом, все улыбаются, желают много хорошего, а в душе думают, когда ж ты лишку хватишь, чтоб мы имели на тебя компромат. А шеф, в свою очередь, всем так рад, а сам смотрит, кто уже подвыпил хорошо и как себя при этом ведет ... фу...
Однако для доверия нужны основания - и честность главное из них.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Очень важно!
💞Макс і Леруся
Часто в этом разделе речь идет о доверии партнеру. А на сколько вы доверяете своему? не ёкает ли сердце, когда вы отпускаете его/её на всю ночь с друзьями? могли бы вы переписать все свое имущество на вторую половину? доверить свою жизнь в критический момент в руки этого человека? можете ли вы с уверенностью говорить о том что вас не обманывают, не изменяют?
п.с. такую тему искала и не нашла.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Мир принадлежит оптимистам!
Доверяла и не доверяла...Скажу,что партнер...ведет себя ровно так, как он считает нужным. Марусенька....можно напроверять так, что волосы станут дыбом (рано или поздно все всплывает), будьте эгоисткой...берегите свои жизненные силы на что-то интересное для себя....
Имидж-стилист, косметолог, визажист.
Очень сложная тема и в то же время простая. Странно, ага.
Прежде чем ответить на вопрос "доверяю ли я?", нужно подумать над вопросом "смогу ли жить не доверяя?".
Прожит жизнь бок о бок с человеком, которому не доверяешь, очень тяжело, сложно и ...нужно ли? Ради чего платить такую цену?
Но многие путают доверие с посвященностью_во_все_дела_и_тайны. Это совсем разные вещи. Чтобы комфортно жить вместе, людям нужно иметь своё личное пространство, куда он может никого не впускать. Мы должны иметь возможность побыть только наедине с собой, не важно где - в физическом или духовном.
Доверять - это не столько право быть обо всём информированным, сколько иметь знание о том, что тот, кто рядом, не причинит тебе зла своими тайнами.
Если этого знания нет, то совместная жизнь не может быть счастливой.
а вам провода летать не мешают?
Для меня все очень просто. Не доверяешь, не живи с ней. Я бы не смог жить с человеком, которому не доверяю на 100%.
Обжигался уже и не раз. Но моя нынешняя половинка разве в этом виновата? Я своей жене доверяю и она мне. Иначе нельзя.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Здравствуйте, не смог пройти мимо, ну очень интересная тема.
Для меня доверие как слепая вера не приемлема, потому как быть слепым не хочу. А раз есть подпункт доверяй но проверяй, это уже не доверие простите, и на 50% доверяю, это как? Нельзя быть на половину беременной. Доверять полностью, предполагает что партнёр никогда не поступит так как Ваш внутренний мир не приемлет а значит у Вас 100% совпадение. Вы половинки. Но простите, процент половинок в мире очень мал процента 2 все остальные кармические пары (учителя)
Как у меня? Я пришёл к принятию жены такой какая она есть, я знаю что у меня куча недостатков, понимаю что они есть и у неё. Я понимаю что не все её действия будут мне приятны а может и очень не приятны, но я не нервничаю по этому поводу, не жду когда, не ищу где у неё не так, я просто живу и люблю её. А если что то будет не так, это спокойно разбирается, находиться причина и выравнивается равновесие. Заметьте не меняется минус на плюс а находиться баланс, потому как миру и нам как его проявлению нужно равновесие. А плюс или минус это перекос.
ИМХО.
Социальные закладки