Результаты опроса: Выбор: США-Украина

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украина

13 22.03%
  • США

46 77.97%

Тема: Иммиграция в США

Ответить в теме
Страница 15 из 267 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 5321
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Моя подруга летом приехала в Одессу из Америки. Не была в Одессе 11 лет. Взгляд со стороны: Одесса город запущенный и грязноватый, подвижки к улучшению ситуации чувствуются. Оня также сказала, что в Одессе она работала, а в Америке она пашет и м.б. только ее внуки будут полноценными американцами. Хотя и в Америке можно найти районы до которых не очень чистой и благоустроенной Одесса далеко. У нас это усреднено, а у них контрасты сильнее.
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

2. Вверх #282
    Цитата Сообщение от Ull9
    Могу добавить следующее, по существуюшим немецким законам, если ты употребишь, в отношении кого либо либо конкретно, или в отношении какой либо группы людей либо по отношению правительственной или неправительственной организации или какой-либо часной фирмы такое выражение ТЕБЯ ЖДЕТ УГОЛОВНОЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ. и немаленький срок в чистенькой камере с телевизором.

Советую тебе удалить свой пост.
    Что-то у вас сильно идеальная картина получается. По телевизору показывают открытые демонстрации неонаци, радикальные правые партии всё более успешно участвуют в выборах.

У нас в слово "Untermensch" не запрещено законом, а немецкие законы у нас к счастью не действуют. Однако я убрал это слово из моего предыдущего поста.

Однако я настаиваю на своей точке зрения - Вы там живёте несколько лет, работаете, платите налоги такие же как граждане Германии. Так?

А права у Вас равные? Права на участие в политической жизни общества? Права на собственность? Да Вам там нужно каждый год отмечаться и продлевать пребывание. У вас нет равенства с другими членами социума, где вы проживаете. И это факт.

Равенство есть для Вас в Одессе. Здесь вы полноценный гражданин. Да здесь много недостатков, но здесь вы хозяин. За это заплачено кровью миллионов наших сограждан. И в наших силах менять здесь жизнь к лучшему для себя, а не для немецких бюргеров.

3. Вверх #283
    Посетитель Аватар для SONY

По умолчанию Re: ХОЧУ уехать в США

Цитата Сообщение от Андрей2005
    Привет всем. Подскажите мне, если знаете, как можно выехать. Как и где можно заполнить грин-карту ? Может есть другие легальные способы ?

Спасибо. :roll:
    "Ты еще не ухеал?"
    Тогда мы уже 2 раз идем к вам!!!))

4. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от Максим Д.
    ...а немецкие законы у нас к счастью не действуют.
    Вот чего я не понимаю, так это твоего "счастья".

5. Вверх #285
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Вот чего я не понимаю, так это твоего "счастья"
    Да, колониальный корпус тут не помешал бы...
    i do direct

6. Вверх #286
    User banned Аватар для DeDyLLIKA JIeHuH
    "Четвертого июня 2004 г., в погожий пятничный день, 14:15 pm, если быть дотошным, скотоводческий городок Гранби, штат Колорадо, наконец дождался своего героя. Отныне каждый запомнит этот город как последнее пристанище Марвина Химейера.

Пятидесятидвухлетний сварщик Химейер успел прожить в Гранби несколько лет, починяя автомобильные глушители. Его маленькая мастерская тесно примыкала к цементному заводу Mountain Park. К ужасу Химейера и других соседей завода, Mountain Park вздумал расширяться, вынуждая их продавать ему, Mountain Park'y, свои земельные участки..."

Продолжение тут : http://heemeyer.lenin.ru/

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Ниче так дискуссия ни о чем развернулась...
    Честно сказать пожил я маленя в Амстердаме. По правде - утопия (мое личное мнение). Общался я там с русскими и с неграми. Нигеры нигерами, у них свои вершки. А вот наши... Давно они там, думаю лет по тридцать в среднем (те с кем я общался). Ну работают нормально, машины, дома, быт, комфорт. Заработки высокие, даже очень.
    Но я заметил неотвратимую скуку в этих уставших славянских глазах. Да они хаят эксСССР на все лады. Но скука косит их нещадно. Русский человек так устроен, что размереная жизнь не для него. Мозг должен постоянно нагружаться. И если человек рожден не для нашей веоикой грязи, он тут захиреет. Вот и уезжают многие. Это не хорошо не плохо. Это есть и будет.
    В ведущих странах Европы и Америки отличное социальное положение. Амстердам для меня всегда будет город сказка, город мечта. Но я люблю свой Дом. Я не могу жить вдали от Одессы, уж сколько раз пробовал, все равно сюда все время возвращаюсь.

"А в общем, Ваня, Ваня, Ваня, мы в Париже
    Нужны, как в русской бане лыжи.

Проникновенье наше по планете
    Особенно заметно вдалеке.
    В общественном парижском туалете
    Есть надписи на русском языке."

Владимир Семенович Высоцкий
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

8. Вверх #288
    User banned
    Gonzo, да , прав на все 100 , я вот уже приводил отрывок , не удержусь еще раз вставлю , уж очень он хорошо отражает во всяком случае мое отношение
    Родина. Еду я на родину,
    Пусть кричат -- уродина,
    А она нам нравится,
    Спящая красавица,
    К сволочи доверчива,
    Ну, а к нам -- ...

9. Вверх #289
    Удачи тебе Gonzo,
    в конечном счете, счастье это совпадение внутреннего мира и внешнего. если ты его достигаешь только в Одессе. то все ок для тебя.

своего совпадения я достиг только здесь.

всем удачи
    индивидуальная субстанция разумной природы

10. Вверх #290
    Живёт на форуме Аватар для Sanches

По умолчанию Re: ХОЧУ уехать в США

Цитата Сообщение от SONY
    Цитата Сообщение от Андрей2005
    Привет всем. Подскажите мне, если знаете, как можно выехать. Как и где можно заполнить грин-карту ? Может есть другие легальные способы ?

Спасибо. :roll:
    "Ты еще не ухеал?"
    Тогда мы уже 2 раз идем к вам!!!))
    похоже аффтар уже давно живет в америке, а тему превратили в тему для флуда

11. Вверх #291
    Эксперт крышесносности

ХОЧУ уехать в США
    Иммиграция - это отдельная нация. :wink:
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

12. Вверх #292
    Посетитель Аватар для Aleks-1
    Мой зять еврей-один остался в нашем городе!Все родственники в Штатах!На вопрос чего он делает еще здесь ответил-Там меня никто не знает,и здесь я зарабатываю намного больше!
    Судьба играет нами,даже если мы не играем в Преферанс!

13. Вверх #293
    я тебя вычислил, твоего зятя зовут гурвиц.
    :lol:

14. Вверх #294

15. Вверх #295
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Проффесионал
    Может быть всё-таки с уважением относится к своему родному городу и стране, которые примут Вас всегда и на равных?
    Вот тут бы я поспорил. Ты уверен, что он нужен стране? Если да, то почему страна не обеспечивает ему достойных условий для работы, что он вынужден искать работу на чужбине?

А насчет гражданства и равноправия - то кто мешает ему через некоторое время получить гражданство (которое кроме возможности голосовать и ездить без визы по евросоюзу мало что дает)?
    __________________________________________________ ______________

БРАВО ПРОФФЕСИОНАЛ :!: :!: ТЫ ПРАВ 100%

16. Вверх #296
    Новичок
    Щас спою. Америка - country of opportunities. Но только для тех, кто согласен пахать, как бурый вол. По крайней мере первых 2-3 года.
    Когда я сюда приехала - работала за 1000 в месяц. Где-то в провинции это нормально, у нас в Лас Вегасе - это нищенство, в Нью-Йорке - голодная смерть. Но я приехала к мужу, работала себе на булавки, можно сказать. Наблюдаю многих русских, к-рые начали буквально из ничего, а сейчас ооочень неплохо себя чувствуют. Главное - желание РАБОТАТь. И все получится, точно говорю!
    Единственное, на что хочу пожаловаться - образование и здравоохранение. В моем городе это полнейший ацтой! Где-то в HЙ может и лучше...

17. Вверх #297
    Максим: Поменьше читайте советской прессы, тем болле талие издания как KП или Спид-инфо и тому подобное. Там еще не такое напишут. Kак то в Мюнхенской TZ я прочел, что на Украине выпустили почти всех преступников из тюрем. Типа "О Ужас!" И что?, разве нужно верить, всему что пишут?

Профессионалу и карлу левиту, который возвращается. скажу, что гражданство ЕС дает немного больше, чем право ездить по ес. Надо пожить там и здесь и сравнить. Сам тип жизни и обшения меняется. Начиная от разговора в жеке или такси или как снять девушку на дискотеке. Да всего не расскажешь. Или как к тебе относятся в ресторане (Почитай тут недалеко топик про кидалово в барах)

Да я видел наших которые как бы тоскуют по Родине, но оч интересно поговорить с ними ПОСЛЕ поездки на Родину-Уродину. Враз с них проходит вся ностальгия. Только испуг долго не проходит. Жизнь здесь разврашает, быстро привыкаешь к хорошему, и потом уже не соскочишь никогда.

Чего кстати всем и желаю.

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Ull9
    Максим: Поменьше читайте советской прессы, тем болле талие издания как KП
    А я жил в Западной Европе. И многое в этой статье соответствует действительности.

Например её сравнение, что это как "затянувшийся круиз". Я бы ещё сказал, что это как жизнь в классных гостях. Хозяева к тебе хорошо относятся, по утрам говорят доброе утро, но, тем не менее, хочется к себе домой, где ты хозяин, пусть даже у тебя нет такой ухоженной герани на клумбе.

Хотя на вкус и цвет товарищей нет.

19. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Цитата Сообщение от Ull9
    Максим: Поменьше читайте советской прессы, тем болле талие издания как KП или Спид-инфо и тому подобное. Там еще не такое напишут. Kак то в Мюнхенской TZ я прочел, что на Украине выпустили почти всех преступников из тюрем. Типа "О Ужас!" И что?, разве нужно верить, всему что пишут?
    Всему может и не надо, но
    https://forumodua.com/viewtopic.php?t=8523

20. Вверх #300
    Постоялец форума
    Народ, Грин карт работает. Недавно уехал мой знакомый, доволен как слон.

Ответить в теме
Страница 15 из 267 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права