SAV, с таким помошником вообще "стыдно" в этой теме писать!
У него же "лапы золотые"! У меня такой же "помошник" есть - такса ПИФ!
|
SAV, с таким помошником вообще "стыдно" в этой теме писать!
У него же "лапы золотые"! У меня такой же "помошник" есть - такса ПИФ!
foxso4ka , а Вы с наперстком работаете? Мне просто интересно - кто-нибудь вообще наперстком пользуется при вышивании?
Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!
Я раньше тоже палец все время залечивала, тем более если ранки от бисерной иголки, а после курсов привыкла к наперстку - фантастика, как приятно с целыми пальцами ходитьИ работа ловчее идет, и быстрее. У меня наперсток металлический, а вчера на 7м видела пластмассовые - интересно, как в них работается? Вот только канву приходится поменьше натягивать - иначе не выходит поддеть нити.
Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!
Не ахти какое продвижение, но сдвиги все-таки есть. А я в отъезде была, совсем вышивку забросила
![]()
Я отлыниваю изо всех силНо хоть по десятку крестиков в неделю - через пару лет закончу
![]()
Девочки молодцы!
А у меня фотик сломался,и некогда в ремонт отдать,а так хочется тоже похвастаться,я уже столько много вышила,вазочку закончила и большие розы тоже.
liram,очень хорошо, видимо подействовал пинок от SAV !
Надежда*, я работаю без наперстка, на пальцах нет мозольчиков пока,видимо мало вышиваю!
tamagochi,очень жаль, хотелось бы продвижение увидеть,мож телефоном сфоткать?
neiry, так у меня ж тоже декоративный кролик,потому искала вышивку,чтоб похож был,он у меня такого окраса как и в вышивке,ну кроме синего цвета!![]()
Вышивальная неделя прошла не без приключений. Сейчас скатерть у меня используется в качестве походной работы. Т. е. я беру ее с собой всюду, где есть потенциальная возможность повышивать. И вот в четверг я собиралась сначала к стоматологу, потом к окулисту. И вышивку упаковала в рюкзачок. Села в лифт, он доехал до первого этажа и не открыл двери. В общем, я больше двух часов вышивала скатерть и не попала к врачам. Теперь я могу похвастаться еще и умением вышивать стоя :lol: А на выходных я ездила к родителям. И брала скатерть с собой. Там у меня сначала закончились нитки, а потом сломалась иголка. Муж сказал, что скатерть очень не хочет, чтобы я перевыполнила норму.Ну нитки я уже докупила, иголку взяла новую, так что буду вышивать дальше. Вот результат приключений:
![]()
а я, девочки ,вышиваю икону "Умиление" бисером. Начала еще в конце лета, вышила рядов 10 и забросила, т.к. вышла на работу и времени не было.
А сейчас благодаря этому карантину, заканчиваю ее, еще день-два и оформлять. Не буду тут выкладывать, покажу уже готовую в разделе "Вышиваю иконы бисером". или может лучше в "хвастушках"?
Лучше и там, и там, ведь многие просматривают только один из разделов.
Наконец-то фотик работает,и вот теперь могу показать очередной этап вышивки. След.раз скорее всего уже буду показывать в хвастушках. Пока сидела на больничном,отшила большой участок.
Было:
Стало:
Картина большая,поэтому нижнюю часть уже пришлось немного накрутить на планку,чтобы добраться до верха. еще немножко осталось.
tamagochi, молодец!!!
Темпов не сбавляй. Ждем в хвастушках и побыстрее
А я не вижу фотки ?Это у меня проблем?
![]()
Похоже радикал лежит.
Социальные закладки