|
Если честно, деньги меня не волнуют, они меня успокаивают
по чём медальки? и что там на них можн написать что угодно?
по 10 грн., как и в прошлом году были. Нет, у них шаблон. На наших написано "Выпускник детского садика" и аббревиатура "АБВ" посередине медальки
а мы в этом году купили бумажные медальки по 50 копеек, только к ним нужно канатик докупить. Наша золотая где-то валяется в дебрях квартиры )))
И грамоты по 2 гривны. В прошлом году угораздило нас купить грамоту в которую нужно было вклеивать фото ребенка, так все вместе в итоге обошлось 16 гривен.
так что в этом году 3 гривны и все довольны.
Odessa - USA
У нас грамоты обошлись 1 грн. с копейками (вроде 1,17), но текст одна наша мама сама впечатывала
не, у нас уже с текстом, правда, немного разные, но все красивые. Текст на ридний мови )))
Грамоты нужны лишь для удобства заведующей, что бы зачитавать имя и фамилию награждаемого ребенка. Поэтому сильно тратиться на них смысла нет.
Odessa - USA
А у нас вообще нет аниматоров. Все празднество будет как утренник.![]()
аниматоры,наверное,после) у всех выпускной,как утренник
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Кто-нибудь видел в продаже комплект на мальчика (рост 120см.): брюки+жилетка+рубашка+галстук?
девочки поделитесь адресами проката выпускных платьев
подпишусь.
А у кого и когда в этом году выпускные в саду? В связи с выборами все переносится. Вчера узнав (случайно), что у нас сие мероприятие будет 16 апреля. То что я возмущена, это мягко говоря.![]()
Оформитель
Социальные закладки