Тема: Я не люблю своих детей

Ответить в теме
Страница 15 из 42 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 822
  1. Вверх #281
    User banned
    Ну вот же консулта рассказывает о том, что женщины обязаны любить выросшую яйцеклетку, отчего бы мужикам не любить свои сперматозоиды, видя в них будущих чад.

2. Вверх #282
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Ну вот же консулта рассказывает о том, что женщины обязаны любить выросшую яйцеклетку, отчего бы мужикам не любить свои сперматозоиды, видя в них будущих чад.
    аа... ну если с этой точки зрения, то да - можно было бы..... Да вот незадача - физиология мешает (вернее не помогает) )))

3. Вверх #283
    User banned
    О, нашлась темка, где тёти наусыновляли детей, а сами их ненавидят, боятся и все сопутствующие диагнозы....
    https://forumodua.com/showthread.php?t=65966&p=33135632#post33135632

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для consult
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Ээээ..... по Вашему выходит, что у отцов любовь к ребенку не возникает? У них же нет утробы )))
    Трудно мне сказать за мужчину Но думаю, что когда женщина сообщает о том, что у них будет ребенок, мужчина тоже начинает испытывать разные чувства - у кого-то страх, у кого-то радость. А может, у кого-то зарождается чувство любви в тот момент к будущему ребенку... Но то, что мужчина способен любить - это правда

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от consult Посмотреть сообщение
    Трудно мне сказать за мужчину Но думаю, что когда женщина сообщает о том, что у них будет ребенок, мужчина тоже начинает испытывать разные чувства - у кого-то страх, у кого-то радость. А может, у кого-то зарождается чувство любви в тот момент к будущему ребенку... Но то, что мужчина способен любить - это правда
    т.е. ничего конкретного о любви отцов к своим детям Вы сказать не можете, только лишь абстрактное "способен любить и это правда"?

6. Вверх #286
    User banned
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Правда я себе с трудом представляю как могут уживаться в одном человеке эти две специализации (хоть они и связаны очень непосредственно физиологически).... ))
    Это ты своё детство плохо помнишь. ))
    Ну и Фрейда не читал. У детей всё завязано на физиологии, физиология основана на сексуальности.

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для consult
    Могу сказать, что мужчины тоже способны (или могут) проявлять нежные, трепентые чувства к ребенку, быть ласковыми, любить своего ребенка, скучать по нему, испытывать привязанность...Может, они более сдержанны в проявлении этих чувств, чем женщины, но ведь , это не исключает, того, что мужчины могут любить детей.

8. Вверх #288
    Новичок
    о, мне наконец нравится, что вы пишите) предположить, что женщина должна автоматически любить своего ребенка с момента его зачатия, также абсурдно как питать любовь к сперматозоидам. совет, слово член замените для общей аудитории на слово пенис, а персонально дла маруси и .. на пиписька.
    У мужчин, по идее, любовь возникает, когда они членом в утробу тыкают. То есть ещё до зачатия. )

9. Вверх #289
    User banned
    Это ты своё детство плохо помнишь. ))
    Ну и Фрейда не читал. У детей всё завязано на физиологии, физиология основана на сексуальности.
    Физиология может быть частью сексуальности, но, как физиология основывается на сексуальности?

10. Вверх #290
    Так меня взрослые как бы и не волнуют. Ориентация другая. )
    типа дети во взрослых не вырастают ))) Или ты их перестаешь любить как только они паспорт получают? )))

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от Neiron Посмотреть сообщение
    Физиология может быть частью сексуальности, но, как физиология основывается на сексуальности?
    а как люди размножаются?..... Половым путем, если чё!
    Так и получается, что физиология каждого следующего поколения основана на сексе предыдущего поколения! Все логично! ))))

12. Вверх #292
    User banned
    Вы тут почаще пообщайтесь с оппонентами, ещё не так заговорите. )
    Я перефразирую - физиология определяет сексуальность, а не наоборот))

13. Вверх #293
    User banned
    Цитата Сообщение от Neiron Посмотреть сообщение
    Я перефразирую - физиология определяет сексуальность, а не наоборот))
    Я печатаю лёжа, в темноте, не очень удобно выстраивать длинные фразы. Естественно, имелось ввиду, что сексуальность произрастает из первой чакры нашей физиологии. И несёт энергию всему телу. То есть одно без другого не живёт. )))

Сексуальность физиологии, по-твоему, не помогает? А как же механическая стимуляция влагалища, которая приводит к выработке полового гормона? Вибраторы на кой ляд продают? ))

14. Вверх #294
    Посетитель Аватар для Marikita
    По теме) А обязательно, если мама не любит своего ребенка, то он вырастает ущербной личностью или у этого дитя есть шанс на нормальное зрелое существование. У меня есть пример мальчика, кторого мама не очень то любила, а он взял, и вырос крутым чуваком, на зло маме))) это случайность?

15. Вверх #295
    User banned
    Цитата Сообщение от Marikita Посмотреть сообщение
    По теме) А обязательно, если мама не любит своего ребенка, то он вырастает ущербной личностью или у этого дитя есть шанс на нормальное зрелое существование. У меня есть пример мальчика, кторого мама не очень то любила, а он взял, и вырос крутым чуваком, на зло маме))) это случайность?
    Что значит "крутой чувак"?

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Что значит "крутой чувак"?
    Хе)) ну самостоятельный, уверенный в себе, личностно осознанный мужчина.

17. Вверх #297
    Это наверное такой, который платит вперёд. ))
    Расскажу побольше, что-бы Вы не терялись в догадках)
    Мальчик младший сын в семье. Мама любит и боготворит старшего сына, младшенький записан в "дурачках". Но не смотря на мамины предсказания, мальчик растет успешным мужчиной (хотя мама этого старается не замечать))

18. Вверх #298
    User banned
    Хе)) ну самостоятельный, уверенный в себе, личностно осознанный мужчина.
    И как это показывает ЕГО СПОСОБНОСТЬ ЛЮБИТЬ других?

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    И как это показывает ЕГО СПОСОБНОСТЬ ЛЮБИТЬ других?
    Полюбил, создал семью, родили ребенка, живут довольно таки гармонично. К жене и ребенку относится с любовью, заботливо и нежно.

20. Вверх #300
    User banned
    Полюбил, создал семью, родили ребенка, живут довольно таки гармонично. К жене и ребенку относится с любовью, заботливо и нежно.
    Это достоверная информация? А про отношения с мамой - достоверная? Или детская ревность и как следствие куриная слепота, мешающая осознать мамину любовь?

Ответить в теме
Страница 15 из 42 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права