Тема: Суицид молодой пары из-за нищеты: я в шоке :(

Закрытая тема
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 313
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Цитата Сообщение от ВалентинаТ Посмотреть сообщение
    Для слепых и недоразвитых объясняю, прошу смотреть подпись))) А у меня складывается впечатление, что у тебя одни дураки кругом, а ты самый умный. Только дураки так думают)))
    Я читал вашу подпись, но не думал, что нарушать правила ОФ стоит так явно.

2. Вверх #282
    Живёт на форуме
    канешна виновата бездарная экономическая политика государства ,последние 20 лет ,ее собственнно и не было!!все что смогли,так это продать индусу Криворожсталь и просрать эти 7млрд!!! в общем не было люстрации комсомольцев кадровых и коммуняк в 1992,как в Прибалтике и Вост,Европе,то и получили посбольшевизм вместо динамичной экономики и модернизации ,20 лет застоя!!!!опомнились только в этом году!!!!когда уже МВФ сказало или проводите реформы или денег не будет!!!!
    [MOD]

3. Вверх #283
    Посетитель
    Да ладно, проехали)) Всё нормально)) Впринципе к бану я при))вык

4. Вверх #284
    Посетитель
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    канешна виновата бездарная экономическая политика государства ,последние 20 лет ,ее собственнно и не было!!все что смогли,так это продать индусу Криворожсталь и просрать эти 7млрд!!! в общем не было люстрации комсомольцев кадровых и коммуняк в 1992,как в Прибалтике и Вост,Европе,то и получили посбольшевизм вместо динамичной экономики и модернизации ,20 лет застоя!!!!опомнились только в этом году!!!!когда уже МВФ сказало или проводите реформы или денег не будет!!!!
    Именно так. Сейчас популярны тигипки, кидаловы)) Дурят народ, а они за них голосуют))МВФ мы тоже не нужны к сожалению((( Ну чего Криворожсталь? Сейчас порты приватизировать будут, превращать их в закрытые клубы(((

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Как про вас написано
    на свадьбе гости веселились,
    кричали горько пей до дна,
    и только диссидент Геннадий
    держал плакат долой режим

6. Вверх #286
    Живёт на форуме
    металл в Китай гнали и думали всегда будет спрос!а шас на металл мировые цены упали и усе,чуют шо крадется мелкий пушистый зверек к экспортной отрасли метталлургии
    [MOD]

7. Вверх #287
    Посетитель
    металл в Китай гнали и думали всегда будет спрос!а шас на металл мировые цены упали и усе,чуют шо крадется мелкий пушистый зверек к экспортной отрасли метталлургии
    на 40 процов Китай сократил((( Хотя толку от экспорта металла, деньги всё равно даунецкие-оффшорные((

8. Вверх #288
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Название темы:
    Суицид молодой пары из-за нищеты: я в шоке
    Сижу вот и думаю: и как это связано с экспортной отраслью металлургии?

9. Вверх #289
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Название темы:

Сижу вот и думаю: и как это связано с экспортной отраслью металлургии?
    нищета от чего?"разруха не в клозетах -разруха в головах"(с)
    [MOD]

10. Вверх #290
    Живёт на форуме
    я думаю,что Украина это - "Восточно европейский Ирак" ,такая же коррупция,как в Ираке,такие же уровни доходов в 300 доллв среднем,такие же гонщики на дорогах и разукращенные внутри маршрутки)) и тоже нет никаких работаюших законов,там у них шариат ,тут - понятия,все из области не писанного закона,а обычаев!!также как и в ираке,вчерашний премьер за решеткой,иракский правда в бегах в иракском КУрдистане,в общем куча сходств!))....но есть и отличия:в ираке все с калашами ходят,поэтому сорвать цепочку с шеи не так просто и потребность в полиции также не высока,в отличие от УКраины!!))
    Последний раз редактировалось a67; 13.09.2012 в 22:53.
    [MOD]

11. Вверх #291
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Не тема, а сериал "Рыданье".
    В общем все умерли.
    Последний раз редактировалось Pickachu; 13.09.2012 в 23:03.

12. Вверх #292
    нищета от чего?"разруха не в клозетах -разруха в головах"(с)
    Глубоко ты копнул, однако. Вот нашёл я одну довольно интересную статистику. Возможно, тебе, как истинному почитателю европейских ценностей будет интересно: http://lossofsoul.com/DEATH/suicide/statistic.htm
    Высокий уровень самоубийств наряду с Украиной присутствует в Латвии, Литве, Венгрии, Южной Корее и... Японии (!!!).
    Меньше всего суицидов совершается в Египте, на Гаити и Ямайке - в этих странах уровень самоубийств близок к нулю.
    Подумать только: Египет, Гаити и Ямайка- это как синонимы слова "нищета", а самоубийств там практически нет! Как бы ты объяснил это с точки зрения своей теории?

13. Вверх #293
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Глубоко ты копнул, однако. Вот нашёл я одну довольно интересную статистику. Возможно, тебе, как истинному почитателю европейских ценностей будет интересно: http://lossofsoul.com/DEATH/suicide/statistic.htm
    Высокий уровень самоубийств наряду с Украиной присутствует в Латвии, Литве, Венгрии, Южной Корее и... Японии (!!!).
    Меньше всего суицидов совершается в Египте, на Гаити и Ямайке - в этих странах уровень самоубийств близок к нулю.
    Подумать только: Египет, Гаити и Ямайка- это как синонимы слова "нищета", а самоубийств там практически нет! Как бы ты объяснил это с точки зрения своей теории?
    Может они там слишком суеверные.
    Magna est veritas et praevalebit

14. Вверх #294
    Живёт на форуме
    причины везде разные: в Японии чиновник проворовался если - уходит от позора в небытие!в Египте ислам строг к самоубийцам,народ темен страшно и просто боитсЯ запретов мулл!!!Ямайка: 365 дней в году Солнце и бананы висят прямо у головы,какое самоубийство?ешь ни хочу)))) .....Гаити:религия вуду запрещает под страхом зомбирования самоубийство!с солнцем и бананами тоже что в ямайке,работать не нада,круглый год +25-30 !)))) в ПРибалтике:кризис экономический,люди привыкли к зарплатам хорошим,там в банках народ по 1500 евро оклады имеет,а не 350 долл как у нас!
    [MOD]

15. Вверх #295
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Может они там слишком суеверные.
    Не, это мы такие высокоразвитые, прям на уровне японцев. Ниндзи(авто-мото), гейши(Таможенная, или куда их там понесло? На Разумовскую?), харакири(тут без комментов...)

16. Вверх #296
    Живёт на форуме
    чувствуете разницу между УКрайной и Японией?там чиновник вор - позор и харакири себе!тут чиновник вор -герой,нагрел лохов на бюджете,святое дело,так сказать(то есть это уголовные понятия про фраера и авторитета)сразу же кричит о политических преследованиях его как не согласного с линией партией,о подставах врагов! взять хотя бы дело Васи Волги !!))
    [MOD]

17. Вверх #297
    Посетитель
    причины везде разные: в Японии чиновник проворовался если - уходит от позора в небытие!в Египте ислам строг к самоубийцам,народ темен страшно и просто боитсЯ запретов мулл!!!Ямайка: 365 дней в году Солнце и бананы висят прямо у головы,какое самоубийство?ешь ни хочу)))) .....Гаити:религия вуду запрещает под страхом зомбирования самоубийство!с солнцем и бананами тоже что в ямайке,работать не нада,круглый год +25-30 !)))) в ПРибалтике:кризис экономический,люди привыкли к зарплатам хорошим,там в банках народ по 1500 евро оклады имеет,а не 350 долл как у нас!
    БРАВО! БРАВО!

18. Вверх #298
    Не убедил. В Гайане и на Шри Ланке- солнце пальмы и бананы, в Китае- экономическое чудо, в Белоруссию украинцы лечиться ездят, а уровень самоубийств там очень высокий. Ещё версии?

19. Вверх #299
    Посетитель
    чувствуете разницу между УКрайной и Японией?там чиновник вор - позор и харакири себе!тут чиновник вор -герой,нагрел лохов на бюджете,святое дело,так сказать(то есть это уголовные понятия про фраера и авторитета)сразу же кричит о политических преследованиях его как не согласного с линией партией,о подставах врагов! взять хотя бы дело Васи Волги !!))
    вот например марков наберет очень много голосов. почему? я исам не могу понять до сих пор((( У нас люди просто бараны. Как-то он встречался с избирателями и его спросили как прожить на 800 грн в месяц? На что он ответил, что если мы не будем у руля, то и этого не будет))) Чистый цирк((

20. Вверх #300
    User banned
    Ямайка: 365 дней в году Солнце и бананы висят прямо у головы,какое самоубийство?ешь ни хочу))))
    гы-гы
    так у нас тогда груши с яблоками висят ешь не хочу

там у каждого банановго дерева свой хозяин кстати

Закрытая тема
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права