|
канешна виновата бездарная экономическая политика государства ,последние 20 лет ,ее собственнно и не было!!все что смогли,так это продать индусу Криворожсталь и просрать эти 7млрд!!! в общем не было люстрации комсомольцев кадровых и коммуняк в 1992,как в Прибалтике и Вост,Европе,то и получили посбольшевизм вместо динамичной экономики и модернизации ,20 лет застоя!!!!опомнились только в этом году!!!!когда уже МВФ сказало или проводите реформы или денег не будет!!!!
[MOD]
Да ладно, проехали)) Всё нормально)) Впринципе к бану я при))вык
металл в Китай гнали и думали всегда будет спрос!а шас на металл мировые цены упали и усе,чуют шо крадется мелкий пушистый зверек к экспортной отрасли метталлургии
[MOD]
я думаю,что Украина это - "Восточно европейский Ирак" ,такая же коррупция,как в Ираке,такие же уровни доходов в 300 доллв среднем,такие же гонщики на дорогах и разукращенные внутри маршрутки)) и тоже нет никаких работаюших законов,там у них шариат ,тут - понятия,все из области не писанного закона,а обычаев!!также как и в ираке,вчерашний премьер за решеткой,иракский правда в бегах в иракском КУрдистане,в общем куча сходств!))....но есть и отличия:в ираке все с калашами ходят,поэтому сорвать цепочку с шеи не так просто и потребность в полиции также не высока,в отличие от УКраины!!))
Последний раз редактировалось a67; 13.09.2012 в 22:53.
[MOD]
Не тема, а сериал "Рыданье".
В общем все умерли.
Последний раз редактировалось Pickachu; 13.09.2012 в 23:03.
Глубоко ты копнул, однако. Вот нашёл я одну довольно интересную статистику. Возможно, тебе, как истинному почитателю европейских ценностей будет интересно: http://lossofsoul.com/DEATH/suicide/statistic.htm
Высокий уровень самоубийств наряду с Украиной присутствует в Латвии, Литве, Венгрии, Южной Корее и... Японии (!!!).
Меньше всего суицидов совершается в Египте, на Гаити и Ямайке - в этих странах уровень самоубийств близок к нулю.
Подумать только: Египет, Гаити и Ямайка- это как синонимы слова "нищета", а самоубийств там практически нет! Как бы ты объяснил это с точки зрения своей теории?
причины везде разные: в Японии чиновник проворовался если - уходит от позора в небытие!в Египте ислам строг к самоубийцам,народ темен страшно и просто боитсЯ запретов мулл!!!Ямайка: 365 дней в году Солнце и бананы висят прямо у головы,какое самоубийство?ешь ни хочу)))) .....Гаити:религия вуду запрещает под страхом зомбирования самоубийство!с солнцем и бананами тоже что в ямайке,работать не нада,круглый год +25-30 !)))) в ПРибалтике:кризис экономический,люди привыкли к зарплатам хорошим,там в банках народ по 1500 евро оклады имеет,а не 350 долл как у нас!
[MOD]
чувствуете разницу между УКрайной и Японией?там чиновник вор - позор и харакири себе!тут чиновник вор -герой,нагрел лохов на бюджете,святое дело,так сказать(то есть это уголовные понятия про фраера и авторитета)сразу же кричит о политических преследованиях его как не согласного с линией партией,о подставах врагов! взять хотя бы дело Васи Волги !!))
[MOD]
вот например марков наберет очень много голосов. почему? я исам не могу понять до сих пор((( У нас люди просто бараны. Как-то он встречался с избирателями и его спросили как прожить на 800 грн в месяц? На что он ответил, что если мы не будем у руля, то и этого не будет))) Чистый цирк((
Социальные закладки